仕上がりもとても満足です☺️
またお願いします♡
とても良い仕上がりで大満足です。
また宜しくお願い致します。
第一印象は清潔感のあるお部屋でとても優しそうなスタッフさん!って思いました。初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくださったので想像と違ったということがなかったです。むしろ、想像以上で感動の仕上がりでした!
本当によかったです!とてもオススメです!!
今まで行ったお店よりもとても持ちがよくリピートさせて頂きました!接客もよくてとても居心地がよかったです
またよろしくお願いします
丁寧親切に施術してくださりありがとうございました!
丁寧な接客に仕上がりもよくていいサロンに出会えてよかったです(^^)次回もまたお願いします!
予約の段階から、とても丁寧に接してくださり、マツエクもとても綺麗に仕上げていただき感謝しかないです。
また、利用させていただこうと思います。
前日に予約させていただきましたが、施術も対応もとても良く、細かく相談にも乗っていただけて大満足の仕上がりでした◎1席のみなので周りを気にしなくて良いのも良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、終わった後も気にかけてご連絡頂きました!!
デザインも綺麗で、終わったあともコテもあったので、直してから出ることが出来、よかったです!
また予約させて頂きたいとおもいます!
色々とアドバイスしてくれたり
綺麗に仕上げてくれてとても満足しています。
また次回も宜しくお願いします!
時間も早くて、キレイな仕上がりで大満足です。
まつ毛が少ないのですが、自分に合ったカウンセリングをしてくださり嬉しかったです。
とても和やかな雰囲気の方でリラックスできました!
また機会があったらお伺いさせていただきたいです。
長さやデザインなど迷っていると色々とアドバイスを頂き
施術時間もとても早く満足のいく仕上りになりました。
ありがとうございます。
当日予約と遅い時間帯にも関わらず
とても優しく対応して下さって
ありがとうございました😭
デザインもとても気に入りました💓
また次回も楽しみにしております!!!
よろしくお願い致します!!!
本日はありがとうございました🥺
なによりも素敵接客に感動しました🥺
メッセージのやり取りの時から優しさ溢れる方で、施術も仕上がりも大満足です!
またお願いします!
対応も優しく、施術も丁寧ですごく良かったです。一人だけの空間なのでリラックスできました。
仕上がりも綺麗で、持ちがよければまた行きたいなと感じました。ありがとうございました!
予約時間に遅れてしまい、そしてうっかりマスカラを塗ってしまっていたのに、嫌な顔せずとても優しく対応してくださりました。。🙇♂️ ありがとうございます🍀
カウンセリングも丁寧に説明してくださり優しいお人柄でとてもリラックス出来ました。
また、施術のソファが一つで接客が1人だけの空間でしたのでぐっすり寝てしまいました☺️
丁寧な接客で良かったです。
仕上がりも満足しました。
これで持ちが良ければ大満足です。
綺麗に仕上げてくださって大変満足です!
セーブルの1mmと1.5mmを混ぜて付けてもらってすごくバランス良いです。元々付いてた残りのエクステを見て、サラッと私好みのデザインにしてもらえてました✨
150本でお願いしたのでアイライン引いてるかのようなボリューム感が気に入ってます♪
丁寧で優しい人柄に安心してかなり熟睡させてもらいました。。笑
他のお店のお直しで伺いました。
デザインの相談も丁寧に対応していただき、施術も早くとっても満足です!!
またぜひ伺います!