Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの掲載

池袋駅4分

Emiy Beauty Lush所属・Emiy Shinobuの口コミ

• さ。さんの口コミ

丁寧で安心して施術を受けられました。

初めて伺わせていただきましたがすごく丁寧で仕上がりもとてもきれいで今までで1番良いサロンでした

• 咲杳さんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、とても丁寧な対応をしていただいてありがとうございました!
    仕上がりも大満足です、ぜひまたお願いしたいです♡

• ゆーきさんの口コミ

丁寧な対応と大満足の仕上がりでした。また伺わせて頂きます(*^^*)ありがとうございました。

• ひーちゃんさんの口コミ

久しぶりにめちゃくちゃ上手い人に出会えました。
    通常価格がもう少しだけ安いとより通いやすいですが、これからしばらくはお世話になりそうです。

• みすずさんの口コミ

説明や対応も丁寧で、仕上がりも満足でした!
    またよろしくお願いします

• RIKOさんの口コミ

デザインを決めるカウンセリングも、ご丁寧にご説明いただき、納得のいく仕上がりになりました。
    リピートしたいお店です。

• もちさんの口コミ

初めてだったけど、相談もしやすくまた通いたいなと思いました!

• キララさんの口コミ

二週間過ごしましたが、あんまり落ちたりはしないです。接客も素晴らしかったです。大満足しました!またお願いしたいと思います

• 有理さんの口コミ

丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足です。

• satochanさんの口コミ

とても大満足です!
    詳しく説明もしてくださり、
    また行きたいと初めて思えるサロンに出逢えました。来月もまたよろしくお願い致します!

• pecotamさんの口コミ

施術がはやく丁寧でした!場所もマンションの一室が駅近で良かったです。

• samさんの口コミ

池袋駅から少し歩きますが、お部屋の雰囲気も可愛くて施術もとても丁寧でした。
    マツエクも全然取れなくて、希望通りになりました。

• Mahoさんの口コミ

こちらの都合で当日の予約時間直前での時間変更にも快く対応して頂きました…本当にありがとうございます!
    施術中も落ち着いたら雰囲気で仕事終わりに行ったので気持ちよく寝てしまいました😴笑 私の悩みにも寄り添ったデザインにして下さりました!

また、予約させて頂きます♪

• みなみさんの口コミ

15分前ほどに着いてしまったのですが、優しく迎えてくださる優しい方でした☺️
    また、こちらの要望にも聞いてくださり理想通りの仕上がりでとても満足です🥰

• みーさんの口コミ

綺麗にナチュラルにつけていただきました!ありがとうございました!

• ayaさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    minimoでの対応も、来店してからの対応もとても丁寧で施術中もぐっすり寝てしまうほど心地よい時間で良かったです。とても綺麗につけて頂いて満足なのですが当日からポロポロとマツエクだけが取れ始め、1週間経たないうちに半分くらいは取れてしまったように思います💦
    私のまつ毛の問題もあるかもしれませんがここまで取れてしまうことは今まで無かったのでそこだけが残念でした💦とても良いスタッフさんだったのでまつ毛ケア頑張ってまた伺えたらと思います!ありがとうございました✨

• みずさんの口コミ

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

きれいにたくさんつけていただき嬉しいです。
    またぜひご予約させていただきますのでよろしくお願いします☺️

• 美薫さんの口コミ

とても丁寧な対応と施術でした!

当日予約で時間に遅れてしまったのですが、優しく迎えてくださりありがとうございます。以前通っていたアイリストさんが辞めてしまわれたので、半年程サロンを点々としておりましたが、ようやく素敵なサロンに出逢うことができました。10年以上まつげエクステをしておりますが、その中でも全てにおいて『とても丁寧なお仕事』をされてるなと素人ながら感じました。接客も技術も本当に素晴らしく、大変満足です。また来月もお世話になります。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Emiy Beauty Lush付近の駅のマツエクサロンを探す