40%以上オフ!ミニモSALE
✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹の掲載
✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹のプロフィール画像
Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー) タマゾン スタジオ トーキョー ✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹

東中野駅1分

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹の口コミ

• ®さんの口コミ

20代前半

髪質改善やったことなかったので、薬剤が合うかちょっと心配でしたが、サラサラがキープできるようになって良かったです!

• ゆうかさんの口コミ

カウンセリングでしっかり悩みを聞いていただいた上で、私に合うトリートメントを提案してくださって大満足でした。
    施術もとても丁寧で、細くて柔らかい髪が丈夫になった仕上がりで嬉しいです。
    ドライヤーの入れ方やヘアアレンジのおすすめ方法まで教えていただきありがたかったです。
    また機会があればよろしくお願いします!
    素敵な時間をありがとうございました!

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

今後髪が少しでも扱いやすく感じてもらえたら嬉しいです😊
    また何かありましたらご連絡下さい!

返信日:2023年9月17日
  • 菜々絵さんの口コミ

とても綺麗な髪になりました!!とても話しやすい方で楽しい時間でした!次、ハイトーンカラーするときもお願いしたいです😊ありがとうございました!

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

先日はありがとうございました、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ハイトーンにする際もぜひご連絡下さい!
    また次回もよろしくお願いします😊

返信日:2023年8月15日
  • そらさんの口コミ

終始丁寧で親切な対応ありがとうございました!
    カラーも髪質改善も希望通りの髪質になり、大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします^_^

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

仕上がりに喜んで貰えて嬉しいです😊
    また都合合う日ありましたらご連絡下さい!
    次回もよろしくお願いします

返信日:2023年1月4日
  • ポさんの口コミ

カウンセリングの時に希望をたくさん聞いてくださり、悩みを一緒に解決してくださりました。そのおかげで、期待以上のカラーになりました。
    そして、髪質改善のトリートメントでは、今までにない以上の効果が出て、髪がサラサラになりとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました!!また利用したいです😊

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

先日はありがとうございました
    カラー、髪質改善の仕上がり共に気に入って頂けて良かったです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点あれば薬剤の調整もできますので相談下さい!
    次回もよろしくお願いします😊

返信日:2023年1月4日
  • ちさんの口コミ

凄く気さくに話してくれて楽しい時間でした!エクステの色も地毛と馴染みも良くて巻き方など丁寧に教えてくれました。ぜひまた利用したいです!

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

先日はありがとうございました。
    エクステの仕上がりや毛質を気に入ってもらえて良かったです😊
    その後の調子はいかがでしょうか?
    地毛が伸びるまでエクステのリペアで同じ様にスタイリングできますので1ヶ月半を目安に検討下さい。

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年12月25日
  • ほのかさんの口コミ

事前のメッセージから当日の施術まで丁寧に対応いただき、安心して過ごせました🫶🏻
    色々とアドバイスもらって、髪もサラサラになりました🥹💞
    イケメンお兄さん❣️ありがとうございました💞💞

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

仕上がり気に入ってもらえて良かったです😊
    こちらこそ可愛い写真とらせて頂きありがとうございました✨
    今度カットする際はぜひ連絡下さい👍

返信日:2022年12月10日
  • Nさんの口コミ

少し体調を崩してしまい、連絡・評価などの対応遅くなってしまいすみません( ; ; )!!
    先週はお世話になりました🥹 全ての対応が大変丁寧でとても快適な時間を過ごせました!髪がサラサラになり毎日とても嬉しいです💘 トリーメントの他にも髪の毛の長さも整え、普段のヘアケアのアドバイスまで教えてくれて本当に嬉しかったです⭐️
    また機会がありましたら、よろしくお願いします🙏🏻

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

施術後の持ちも良さそうで良かったです😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそまた次回もよろしくお願いします✨

返信日:2022年12月17日

本日はありがとうございました。
    大満足です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

昨日はありがとうございました😊
    喜んでもらえて良かったです!
    これからもよろしくお願いします✨

返信日:2022年11月9日
  • miさんの口コミ

初めてでわからないこともあったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりでした!お店の中もゆったりしていて過ごしやすかったです^^

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりも気に入ってもらえて良かったです😊

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年11月3日
  • ららさんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただきツヤツヤの髪にしていただきました。
    乾かす際のやり方など実践したいと思います。

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

今日はありがとうございました、
    普段のお手入れで色々試してみて下さい!
    また次回もよろしくお願いします😊

返信日:2022年10月5日

しっかりカウンセリングしていただき、安心して任せられました!カットも仕上がりも大満足です!

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    また何かありましたら気軽にご相談下さい!

返信日:2022年9月7日
  • りさんの口コミ

とても話しやすかったです!丁寧にカウンセリングして頂きました!髪色も満足ですまたお願いしたいです!

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    またやりたい色できたら言って下さいね😊
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2022年8月18日
  • すぬーぴーさんの口コミ

全体的に傷みのある髪でしたが、サラサラ艶々にして頂きました。デイリーケアのやり方も丁寧に教えて頂いたので、頑張ってみたいと思います!ありがとうございました。

✅髪質改善&前髪、 顔周りカット 梅澤徹さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れも色々と試しながらやってみて下さい!また次回もよろしくお願いします😊

返信日:2022年5月11日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tamazon Studio Tokyo (タマゾンスタジオトーキョー)付近の駅の美容室・美容院を探す