5.020代前半
髪質改善やったことなかったので、薬剤が合うかちょっと心配でしたが、サラサラがキープできるようになって良かったです!
カウンセリングでしっかり悩みを聞いていただいた上で、私に合うトリートメントを提案してくださって大満足でした。
施術もとても丁寧で、細くて柔らかい髪が丈夫になった仕上がりで嬉しいです。
ドライヤーの入れ方やヘアアレンジのおすすめ方法まで教えていただきありがたかったです。
また機会があればよろしくお願いします!
素敵な時間をありがとうございました!
とても綺麗な髪になりました!!とても話しやすい方で楽しい時間でした!次、ハイトーンカラーするときもお願いしたいです😊ありがとうございました!
終始丁寧で親切な対応ありがとうございました!
カラーも髪質改善も希望通りの髪質になり、大満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします^_^
本日はありがとうございました!
カウンセリングの時に希望をたくさん聞いてくださり、悩みを一緒に解決してくださりました。そのおかげで、期待以上のカラーになりました。
そして、髪質改善のトリートメントでは、今までにない以上の効果が出て、髪がサラサラになりとても嬉しいです。
本当にありがとうございました!!また利用したいです😊
凄く気さくに話してくれて楽しい時間でした!エクステの色も地毛と馴染みも良くて巻き方など丁寧に教えてくれました。ぜひまた利用したいです!
事前のメッセージから当日の施術まで丁寧に対応いただき、安心して過ごせました🫶🏻
色々とアドバイスもらって、髪もサラサラになりました🥹💞
イケメンお兄さん❣️ありがとうございました💞💞
少し体調を崩してしまい、連絡・評価などの対応遅くなってしまいすみません( ; ; )!!
先週はお世話になりました🥹 全ての対応が大変丁寧でとても快適な時間を過ごせました!髪がサラサラになり毎日とても嬉しいです💘 トリーメントの他にも髪の毛の長さも整え、普段のヘアケアのアドバイスまで教えてくれて本当に嬉しかったです⭐️
また機会がありましたら、よろしくお願いします🙏🏻
本日はありがとうございました。
大満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてでわからないこともあったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、期待以上の仕上がりでした!お店の中もゆったりしていて過ごしやすかったです^^
丁寧にカウセリングしていただきツヤツヤの髪にしていただきました。
乾かす際のやり方など実践したいと思います。
しっかりカウンセリングしていただき、安心して任せられました!カットも仕上がりも大満足です!
とても話しやすかったです!丁寧にカウンセリングして頂きました!髪色も満足ですまたお願いしたいです!
全体的に傷みのある髪でしたが、サラサラ艶々にして頂きました。デイリーケアのやり方も丁寧に教えて頂いたので、頑張ってみたいと思います!ありがとうございました。
1/1