透明感ワンカラー 🎀髪質改善/AOの掲載
透明感ワンカラー 🎀髪質改善/AOのプロフィール画像
KENJE平塚LUSCAケンジヒラツカラスカ透明感ワンカラー 🎀髪質改善/AO

平塚駅1分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感ワンカラー 🎀髪質改善/AOの口コミ

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

お話するのが楽しかったです💓 カットのデザインもたくさんわがまま言っちゃったのに全部聞きいれてくれて大変満足のヘアスタイルになりました! またの機会がありましたらお願いします🙏✨️

似合わせカット💖💇‍♀️ ¥1,100

来店日:2025年1月21日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

こうした方がいい、こういうのがオススメ✨など色々と提案頂きました☺️頭皮の乾燥や、毛先のダメージなどすぐに気づいてもらえてアドバイスももらえてうれしかった~! あおちゃんも可愛くて面白くてお話ししてて楽しかったです૮꒰ྀི σ̴̶̷̤ . σ̴̶̷̤ ꒱ྀིა💞💞 次は前髪縮毛矯正かな~!またお願いします! ありがとうございました!頑張ってください♩

似合わせカット💖💇‍♀️ ¥1,100

来店日:2024年12月29日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

髪色可愛くして頂けて褒められました🍒 ありがとうございます!

《11月限定✨》ワンカラー+トリートメント ¥4,950

来店日:2024年11月17日
  • Seiraのプロフィール画像

Seiraさんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず ご丁寧に対応していただきとても感謝しています♡ 縮毛もカラーも大満足です! カラーは特に理想の色になかなか伝わらないことも多かったのですが、あいまいなニュアンスを伝えただけで汲み取ってくださりとっっても可愛い髪色でびっくりしました! ぜひまた次回もお願いしたいです✨ 本当にありがとうございました!

✨縮毛矯正✨ ¥9,900

来店日:2024年8月2日
  • 怜奈のプロフィール画像

怜奈さんの口コミ

可愛すぎる髪色になりました。 ありがとうございました〜!♡

ブリーチ✨+カラー ¥6,600

来店日:2024年3月15日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても可愛い色に染めてもらえて嬉しいです!♡ お話するのもとても楽しかったです♡ またお願いしたいです!🎀

来店日:2024年3月14日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

妹が縮毛矯正で伺いました!丁寧にやってくれたそうで大満足してました!やさしそうな方でよかった〜って美容院が苦手な妹でも楽しめたようです!本日はありがとうございました!またお願いします!

✨縮毛矯正✨ ¥6,600

来店日:2024年3月9日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき大満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2024年2月17日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

理想の髪色にしてくださりありがとうございます!! 色落ちが楽しみです-^-^-

ブリーチ✨+カラー ¥6,600

来店日:2024年2月12日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

終始丁寧にしてくださり、特にシャンプーはうっかり寝そうになりました。お話もとっても楽しかったです。色味をあまり決めていなかったので提案通りにしてもらいましたが、自分の髪じゃないみたいに綺麗でびっくりしています。ありがとうございました。

来店日:2023年12月2日来店回数:2
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

綺麗に染めてもらって楽しくお話もできて幸せでした໒꒰ྀི∩˃ ᵕ ˂∩꒱ྀི১💖💖

来店日:2023年12月1日来店回数:3
  • LOVEのプロフィール画像

LOVEさんの口コミ

理想通りの素敵な色にしていただきました!! とても気に入ってます🫰 柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです!安心してお任せすることができました! サロン自体もとても良く、本日まつパもこちらでお世話になります〜!!連日ですがお願いいたします💍

来店日:2023年9月29日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

今日はありがとうございました^^ すごくサラサラになり大満足です! また予約させて頂きます^^

来店日:2023年8月28日来店回数:2
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

とっても話しやすくて楽しかったです😭❤️ またお願いしたいです!

来店日:2023年8月7日来店回数:2

透明感ワンカラー 🎀髪質改善/AOさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 私もとっても楽しくお話しさせて頂きましたっ またのご来店お待ちしております💞

返信日:2023年8月7日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

希望通りの綺麗な髪色にしていただきました! 楽しく会話もさせてもらって、とても居心地の良い空間でした。ありがとうございました!

来店日:2023年8月7日

透明感ワンカラー 🎀髪質改善/AOさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ とっても可愛く仕上がって良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月8日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

アットホームな雰囲気で癒されました😊 ありがとうございました!!

来店日:2023年7月28日
  • まりちののプロフィール画像

まりちのさんの口コミ

完璧な仕上がりで全て満足です^^ また来たいと思えました

来店日:2023年6月30日

透明感ワンカラー 🎀髪質改善/AOさんからの返信

本日はありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月30日

KENJE平塚LUSCAの詳細情報

• KENJE平塚LUSCAの内観・外観1
  • KENJE平塚LUSCAの内観・外観2
  • KENJE平塚LUSCAの内観・外観3
神奈川県平塚市宝町1‐1‐3 ラスカ604 (地図)
平塚駅1分
平塚駅直結の駅ビルLUSCAの新館の6階です。
平塚駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 定休日 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
あり