渡辺 竜太の掲載

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    ミモザのプロフィール画像

ミモザさんの口コミ

この度は遅い時間帯に大変お世話になりました。 カウンセリングでは分からない事や迷う事が多く、色々とご迷惑をおかけしましたが、ご丁寧に親身になって対応してくださいました! 施術面でも、高い技術と豊富な知識でとても素敵な仕上がりにしてくださり、色も質感もとても素晴らしいです! 本当にありがとうございました!

ブリーチ ¥5,000

来店日:2024年11月23日

渡辺 竜太さんからの返信

この度は初のご来店誠にありがとうございます! とても嬉しいお言葉、ありがとうございます🙇‍♂️ 分からないことがございましたら何でも仰ってください! お客様をもっと満足させられる様に日々精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します! またよろしくお願い致します!

返信日:2024年11月26日
  • Yuinaのプロフィール画像

Yuinaさんの口コミ

3回目です!!♪ また前回から半年ほど空いてしまって 地毛がかなり伸びきってしまいましたが 希望どうり施術して頂きました(*´˘`*) 今回はアシスタント?の方もいて とても楽しく時間があっという間でした! 来月から移動してしまうとの事なので タイミング見てまた予約させて頂きます!

カット ¥100

来店日:2025年3月4日来店回数:3

渡辺 竜太さんからの返信

3回目のご来店誠にありがとうございます! お客様のご要望に寄り添う事がとても大事なのでそう言って頂けてとても嬉しいです! 是非次の店舗でもお待ちしております!

返信日:2025年3月7日
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

最高でした!またいきます

カット ¥100

来店日:2025年1月16日来店回数:7

渡辺 竜太さんからの返信

いつもありがとうございました! 次の自分の移動先でもお待ちしております!

返信日:2025年1月18日

アピールポイント

東京都 JR駒込駅東口を出て徒歩1分のサロンです。お店の詳細、メニュー内容などはお気軽にお聞きください!全てのお客様に丁寧、居心地がいい接客を心がけております。是非、お待ちしております。

メンズ レディース カラー カット パーマ スパイラルパーマ ツイストスパイラルパーマ ヘッドスパ 刈り上げ フェード グレイヘアー 白髪染め ファッションカラー おしゃれ染め ストレートパーマ 縮毛矯正

プロフィール

去年オープンした新しい美容室で働いてます! お席が3席、ゆったりな空間で施術可能です! 今年で7年目でになります。 理容師、美容師の免許を持ってるので男性の方もバッチリ仕上げさせて頂きます! ご来店された際、丁寧に親身に居心地のよい接客を全力で施術致します。 是非、お待ちしております!

得意な施術
ツイストスパイラルパーマ、刈り上げ、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
得意なレングス
ミディアム、ショート
施術について
お客様に親身にカウンセリングをし、その都度お客様に合った細かく要望に対して丁寧な接客を心がけております。 ご予約やメニュー内容についてご不明な点はお電話でもメッセージでもいつでもお問い合わせください! 是非、お待ちしております!
趣味・好きなこと
お酒、映画鑑賞、音楽、ゲーム、ラーメン、バイク
資格・役職
美容師、理容師

hair salon finの詳細情報

• hair salon finの内観・外観1
  • hair salon finの内観・外観2
hair salon fin
東京都北区中里2-5-4 小山ビル1F (地図)
駒込駅1分
JR駒込駅東口から徒歩1分 JR駒込駅北口、南口から徒歩4分 南北線出口から徒歩4分 JR駒込駅東口から直進20mほど進み、左に日高屋さんがある場所を右に曲がっていただきます。曲がった聖学院通りとなる道を40mほど進みます。中里郵便局さんをすぎて10m歩くと右側に当店がございます。東京メトロ南北線から線路沿いを歩いていただきますとJR駒込駅になり徒歩4分ほどで到着します。
駒込駅
月 定休日 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00 毎週月曜日は定休日となります。 カットブローのみのメニューの最終受付時間は21時になります。 カラー、パーマ(特殊パーマを除く)メニューの最終受付時間は19時30分までになります。

hair salon fin付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報