理想通りの髪色にして頂きとても気に入っています🥺🩷
施術中もフレンドリーに話しかけて下さり、楽しく過ごせました🎶
シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです!💆🏻♀️
色落ちも楽しみです♡またお願いしたいと思います🐥💛
カラーを当日相談させていただきましたが、的確で説明もわかりやすかったです。
仕上がりもツヤがあり満足しています。
どうもありがとうございました!
赤の残留すごく減らしてくれてありがとうございます😭😭また行きます!🥲
カウンセリングを丁寧にしていただき、理想通りの髪色にしてくださいました。
シャンプーも丁寧にしていただきました。
本当に大満足です。
また機会があれば通いたいと思いました!
理想通りのカラーにして頂きました!!
遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきました😭施術中もフレンドリーにお話してくださり、お世話になるのは初めてでしたが緊張することなく、ずっと楽しかったです。仕上がりも最高で、艶々で大満足です。またお願いします!
いつも親身にデザインの相談に乗っていただき、可愛いを最大限に叶えてくださっています😊
いつもありがとうございます✨
理想通りの髪色にしていただけて、嬉しいです☺️!
優しくて居心地も良いので、またお願いしたいと思います!
自分自身ネイルをした経験が少なく上手く伝えられるか不安だったのですが、画像と照らし合わせながら色々提案や確認をしてくださりとても可愛く仕上げていただきました!♡
またお願いしたいです!
話しやすくて問題ありすぎる私の爪を綺麗にオフしてくれました感動😭
成人式など、色々忙しい中で急にお願いしましたが、施術も丁寧に行って下さり、希望通りの可愛い爪にして頂けました🥺ありがとうございました☺️
オーダー通りの髪色にして下さりありがとうございました♪
最高に満足です😆
ツヤツヤサラサラでずっと触っています笑笑
またお願いします🙇♀️
初ネイルでしたが、とっても気に入りました🥰
ありがとうございました🎀
初めて挑戦する色で緊張していましたが、とても丁寧に施術して頂けて安心しました☺️
いつも理想の仕上がりにしてくださりありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
今回もありがとうございました!
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
綺麗に仕上がりとても満足しております^^
シャンプーも気持ちよく癒される時間にもなりました☆
本当にありがとうございました!
とても、サロン様居心地や、担当してくださった方の人柄も良く、子育てで忙しい中疲れている気分転換にとてもなりました^^感謝しています。そして、髪質改善も気になっていましたが、スタッフさんとサロン様の技術がよいのか、カラーだけでも、髪が見違えて髪がサラサラして、日々の疲弊が吹っ飛びました!^^携帯の充電も無くなりそうなのを伝えたら嫌な顔をせずに、充電器も貸してくれました。泣(充電器を私が忘れてしまったのに。)( ; ; )
また、定期的に通いたいです^^その際はまたよろしくお願い申し上げます。^^
とても居心地良く、丁寧な接客でした。
理想な髪色に仕上げていただきありがとうございました!
またお願いしたいと思いました😌✨
希望通りの髪色ありがとうございました!
とても話しやすかったです😊
またお願いします!