長い時間ありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださいました!
複雑な履歴で難しかったと思いますがさらさらちゅるちゅるで感動ですㅜㅜずっと触ってますㅜㅜ
また機会がありましたらお願いいたします!
毛量が多いので長さを変えず、調節してください とお願いし、伸ばしたい話しもしましたが、最後のチェックのタイミングでかなり根元を切られ、それから中の髪がチクチクします。伸ばしていきたかったですが、他の美容室でこの状態だときれいに伸ばせないと言われました。ただ髪を梳くことの実験台にされたんだなと思いました。私の注文の仕方が悪かったのだとは思います。
2回目です!予約リクエストの返信を早くもらえたので助かりました。リタッチもとてもキレイになり大満足です。話もしやすくとても良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました♪
本日はありがとうございました。
丁寧に説明してくださり、髪もアイロンでしっかり伸ばしていただいてとても嬉しかったです。
また機会があれば酸性ストレートお願いしたいです!
今回はレングス調整でお願いしました。
こちらの要望通りに綺麗に仕上げていただきました。
髪質の診断から施術まで丁寧にしてくださり、サラサラのストレートヘアになることができて嬉しいです!次回もぜひお願いしたいです!
髪色が褪色し、黄色味が強くなっていたのですが、それをおさえてくださりいい色味になりました。とても感じが良くて話しもしやすくまた次回もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
不自然に真っ直ぐすぎず、自然な仕上がりでとても満足しています!
希望のヘアスタイルに近づけるよう提案もしてくださりありがとうございました!またお願いします!
今回は酸性ストレートでお願いしました。
癖が綺麗にとれて仕上がりはすごくいい感じです。
持ちもいいとのことだったので期待しています。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
初めて来店しましたが、髪の毛の悩みなどを細かく相談に乗ってくれて、高い施術を勧めてくることなどなくて、私の髪に1番良さそうな方法を提案してくれました。なかなかいいと思える美容院がなく、都心の方を転々としてましたが、八王子にこんなに良い美容院があるなんて知りませんでした😭💝
また次行く時も、担当してくれたお姉さんにお願いしたいです。ありがとうございました՞・֊・՞
昨日はありがとうございました!毛量が気になってたので結構減らしてもらえて楽になりましたしサラサラで嬉しいです!!カラーも相談乗っていただいてやっていただけたので満足です!
久しぶりに美容院で感動しました😭😭
メニューの提案もしてくださって髪の悩みにも親身に聞いてくださいました(ᐡ т ̫ т ᐡ)あと私施術中寝ちゃうのですが嫌な顔せず対応してくだりありがとうございました😭
感動のしあがりで1週間以上経ちますがまだ感動してます😭😭😭あとお姉さんとってもとっても可愛いです😭
ありがとうございました☺️
可愛い色で、気に入りました
初めてのカラーでしたが、可愛く仕上げて下さいました!施術中も沢山色んなお話ができて、緊張もほぐれました🌱
髪の乾かし方等も教えて下さり、またカラーする時はお願いしたいと思いました✨
毎回優しくてお話ししやすくて想像以上の満足のいく髪色にしてくれます😭✨
次回もお願いします!
初めてのブリーチでしたが、厄介な履歴にも関わらず、綺麗に抜いて貰えました✨️
素敵なカラーも入れていただいて、色落ちも楽しめています!またお願いしたいです🙇♀️❕
とても丁寧にカウンセリングや仕上がりのイメージをご説明していただけました。髪色も気に入りました!
リタッチが必要になった際にはまたお願いしたいと思っております。ありがとうございました!
今までで1番可愛くてとても満足しました♡
またよろしくお願いします:;(∩´﹏`∩);:
昨日はありがとうございました!色味を出すのが難しい中要望通りに染めていただきました。またお願いします!
大変丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!当日にメニュー変更しましたが、快く引き受けてくれました。初めてのブリーチでしたが、かなり素敵なカラーにしてくれて大満足です!またよろしくお願いします!