リピートで暗い色にしてもらいました!
話も楽しかったし仕上がりも満足です!また暗くする機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
とても丁寧に対応してくださいました!髪もとても綺麗にカラーしてもらえて理想の暗さになったので嬉しいです✨またお願いします🎶✨
今回も思っていた通りにして頂きました。
また利用させて下さい!
とても丁寧に施術してくださってまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました💞
とっても丁寧で髪も完璧に仕上げてくれてありがとうございました〜!
事前の相談から丁寧にしてくださり仕上がりも理想通りで満足です!!ありがとうございましたまたお願いしたいです!
綺麗な色に仕上げていただきました。
ヘアケアのことも、教えてもらい助かります。
初めてお願いしましたがとても丁寧に施術してくれました!
仕上がり具合も画像で見せてくれて分かりやすかったです🤲´-
今日は緊張していたので、またお願いする時はお話したいです🥺笑
とても良い仕上がりにして頂きありがとうございました🙇♀️🍀またよろしお願いします!
初めての来店でしたが初めから最後までとても気さくに丁寧に対応して下さり、私の要望に対しても一緒に考えながら最善のカワイイを作り上げてくれました❣️
色々とお話しもできて楽しい時間を過ごすことが出来ました! また伺いたいと思います♡ありがとうございました! またの機会によろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
久しぶりに前髪作れて大満足な仕上がりにして頂けて嬉しかったです🥰
接客も物腰柔らかくて優しく話しやすかったです!
また行きます!ありがとうございました😊
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
オイルの付け方なども教えていただいたので、頑張ってヘアケアします。
良かったです!
忙しい中行ったネイルも一日で全て剥がれました。
また事前に色が選べないことも聞かされていなく、4色くらいの中からしか選べずとても残念でした。
感じも悪く、もう二度と行きたくありません。
凄く丁寧に施術をして頂きありがとうございました!
とても丁寧な対応で居心地が良かったです。シャンプーもとても気持ちよかったし理想の髪色に仕上げてもらいました✨ありがとうございました!
難しいマグネットで希望のデザインにして頂けてとても嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします😊
また機会があればお願いしたいです!✨
理想通りに染めてもらえてとってもよかったです。
また宜しくお願いします。
本日はありがとうございました。
仕上がりがとても良かったです。
対応もとても丁寧でした。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。