ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸の掲載
ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸のプロフィール画像
RICHAIR(リシェイル) リシェイル ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸

浄心駅1分 / 浅間町駅5分 / 名城公園駅8分

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸の口コミ

• 加奈さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はありがとうございます!!
    めちゃくちゃ癒されました(笑)
    今回はブルーブラックをさせていただきました😁
    2ヶ月は色落ちしないと思います👍

良い写真が撮れると良いですね✨
    またいつでもご相談してくださいね😆

返信日:2021年5月5日

この度は本当にありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき想像以上の色にしてくださり本当に満足しています!!!
    また、最後の仕上がりまでこだわってくださりツヤツヤに仕上げてくださいました。またぜひお願いしたいと思いましたm(_ _)m

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

重ねて嬉しいお言葉ありがとうございます😭

今回はダークグレーにして透明感を残したブラックカラーをさせて頂きました😁

今回は巻かなかったですけど次回は是非僕の巻き技術も見てください🥺(笑)

就活も頑張ってください✨✨

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年4月15日
  • みいさんの口コミ

カウンセリングをしっかり丁寧にして頂き、大満足のヘアーになりました💇🏻‍♀️
    どうしたらいいか分からず放置していた前髪を扱いやすいようにカットして頂き、ヘアアレンジが楽しくなりました🌸施術がスピーディーで幼い子供がいる私にとってすごく有難かったです☺️カラーも落ち着いたグレージュで気に入ってます✨ありがとうございました🤍

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨

重ねて貴重なご意見、ご投稿大変嬉しく思います🙇‍♂️

季節によって、またはお好きなグレージュなどもどんどん新しいクオリティでオススメしていきますので

いつでも気軽にご相談下さい☺️

東京から引っ越されたばかりでお気に入りのサロンが決まってないようでしたら是非またご利用ください👍👍

それではまたのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年3月16日
  • 瑞歩さんの口コミ

ノープランで伺ったにも関わらず、髪の長さ、カラー
    全て大満足です!艶々にしてもらえて嬉しいです〜
    ありがとうございました☺︎

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    重ねて貴重なご意見大変嬉しく思います😭

そしてめちゃくちゃお話が面白かったです(笑)

カウンセリングを始めた瞬間からお仕上げのイメージが出来てました🕺🕺(笑)

是非またお任せ下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年2月16日
  • ナオさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧な対応ありがとうございました! ブリーチの痛みが少なく、髪色も希望通りで満足です◎ また是非お伺いしたいです (^-^)v

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    とても綺麗なグレーになりましたね😍😍

ダメージ最小限で綺麗に抜けましたので色落ちも綺麗になりますよ✨ 今後は一緒に髪を育てて行きたいと思いますので是非僕におまかせ下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

貴重なご意見誠にありがとうございました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2021年2月9日
  • なななさんの口コミ

とっても可愛い理想の色になりました。
    ブリーチ後のカラーも全く痛みがなく快適でした!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はカラーモデルをやって頂き誠にありがとうございました!
    良い彩度の色味が出せれて僕も満足してます^^
    黒染めは二度としないようにしましょうね(笑)

ご投稿ありがとうございました!

stylist 山田

返信日:2020年7月1日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RICHAIR(リシェイル)付近の駅の美容室・美容院を探す