ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸の掲載
ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸のプロフィール画像
RICHAIR(リシェイル) リシェイル ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸

浄心駅1分 / 浅間町駅5分 / 名城公園駅8分

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸の口コミ

momoさんの口コミ

ブリーチ3回もして傷みまくりの髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました🥲✨5分あればセットが終わるので朝の準備もだいぶ楽になりました!!またカラーでもお伺いしたいです🙌🏻

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️

気に入って頂けて大変嬉しく思います✨

ブリーチ毛はかなり繊細ですので、日頃からのケアも必要です^^
    朝が100倍楽になっていただくのが僕のモットーなので
    そのお手伝いが出来て良かったです😆

しばらくは髪を回復させていきますので、入院です笑

スタイルやクーポンのことでのご相談はインスタからでもお受け致しますので、お気軽にご相談ください🙇‍♂️

またのご来店心からお待ちしております。

担当 山田

返信日:2022年10月17日
  • まいめろんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カットの長さ、カラーが最後まで決まらず曖昧な希望でも丁寧に対応して頂いて綺麗な仕上がりにしてもらいました。

とても丁寧に対応してくださり、要望を聞き、ブリーチ、カラーを行ってくださいました。
    お写真も撮ってくださり、ありがとうございました!
    質問したら丁寧にお答えしてくださり、とても助かりました。

• かによんさんの口コミ

バサバサの髪からさらさらの髪の毛になりました。感動です。ありがとうございました!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ブリーチ毛でダメージと癖があり、かなり広がる状態でしたので
    乾かしてオイルを付けるだけで収まるようになったかなと思います^^
    梅雨を楽にお過ごしでしょうか?✨

またいつでもご相談くださいね😊
    ご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年6月3日
  • アラサーさんの口コミ

重めぱっつんのワイドバングをお願いして、イメージ画像もお見せしましたが、ガタガタにされました。
    周りにも言われる位ガタガタで、階段のようです。
    後ろの髪も揃っておらず、所々長い髪がはみ出ていて、左右差がすごいです。
    暗めのカラーレンズ眼鏡?をかけていたので、細かいところが見えなかったのかも知れません。
    施術中ははずした方が良いと思います。
    とても酷いカットで残念でした。
    カラーは良かったと思います。

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ですが、満足のいく結果にならず申し訳ございませんでした。

ご指摘くださったカット部分の見直しをすぐ行い改善して
    今後このような事がない様に致します🙇‍♂️

貴重なご意見ありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております。

返信日:2023年3月13日
  • 咲乃さんの口コミ

めちゃくちゃ傷んでいたのに快く施術していただいてほんとにありがとうございました!
    めちゃくちゃ綺麗になりほんとに嬉しかったです!
    毎朝のセットもすごく簡単になり朝の時間に余裕ができました!
    ほんとにありがとうございました!!

咲乃様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️

相当傷んでいたのでビックリしましたが何とか綺麗に出来たかなと笑

ご自宅でのケアもしっかり直していきましょうね♪

またいつでもご相談お待ちしておりますね^^

それではまたのご予約心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月24日
  • Yuuさんの口コミ

丁寧に対応して下さりありがとうございました🙏
    カラーも希望通りにして下さりとても満足しています!!
    お話も楽しくて時間があっという間でした✨
    次回も宜しくお願いします

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️

Yuu様はご来店された時すかれ過ぎ症候群でしたね笑

1発で直すことは難しかったですが半年かけてしっかり直していきましょうね✨

あの後エクステ付けたのでしょうか?

またお話聞かせてください😊

それではまたのご予約心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月24日
  • ゆきさんの口コミ

急に予約を入れたのですが、気持ちよく対応して下さってありがとうございました!!
    いつもウルフカットで可愛くしてもらってるけど、今日はボブで可愛くしてもらいました💇🏻‍♀️ただのボブじゃなくて顔周りにレイヤー入れてもらったので、ウルフ×ボブみたいで超お気に入りです😵‍💫💗ひたすら漫画の話してたら、いっつもあっという間に終わっちゃいます、笑
    また頼みます〜!🙇🏻‍♀️

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼️

今回で3回目でしたがようやく複雑な履歴を整えて綺麗なベースに近づこうとしております笑

これからは僕が作ったベースになっていくので綺麗にやりたい事が出来ますよ^^

また漫画の話しをしながら奇抜なスタイルを作りましょう♪

スタイルやクーポンのことでのご相談はインスタからでもお受け致しますので、お気軽にご相談ください🙆‍♂️

返信日:2022年11月25日
  • なぁさんの口コミ

ブリーチ繰り返しの髪…対応してもらえました!
    数日たったけどまとまり艶手触りも良くなってて嬉しいです!
    カラーも難しそうでしたが綺麗な紫になって大満足でしたー
    会話も面白いのでまたお願いしたいです。

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    気に入って頂けてとても嬉しいです🙇‍♂️
    ブリーチ縮毛矯正はとても繊細な技術ですので、これからは傷みではなく回復を重視していきましょうね♩
    計画的にトゥルットゥルにしていきます🫡

またのご来店心からお待ちしております✨✨

返信日:2022年9月3日
  • いずみさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれました☺️
    ありがとうございました😊💞
    お話も楽しくてあっという間に時間過ぎてました!
    月一カラーお任せするのでお願いします🙇‍♀️笑笑

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    とても綺麗なカラーに仕上がって僕も嬉しいです‼️
    これからは綺麗にそして透明感のあるスタイルにしていきましょう😃👍

インスタの方も随時投稿しているので見てみてくださいね😆

返信日:2022年7月27日
  • さあやんさんの口コミ

とっても丁寧で、私下手な説明も
    理解して頂き、とても満足な仕上がりに
    なりました‼️

本当にありがとうございました!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!!

気に入ってもらえて嬉しいです‼️
    縮毛矯正は傷むという概念は昔の話です^^
    これからは綺麗にする為に縮毛矯正をしましょう♪
    またいつでもご相談下さい✨
    インスタの方も随時投稿しているので見てみてくださいね😃

返信日:2022年7月27日
  • ちなさんの口コミ

今までの自分の髪型や髪質に不満があり
    色々相談をきいて、私に一番
    良いメニューに変更してくださり
    ありがとうございます。
    縮毛矯正をしてもパッとしなかった
    髪がサラツヤ髪になりとても満足しています。
    今回はカラーが取れてくるのもちょっと楽しみです。
    髪型を変えて若返った感じがしたのも
    すごく嬉しかったです。
    またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました😊

気に入って下さりとても嬉しく思います✨

今まで満足したことがないと仰られたので
    ちょっと燃えました(笑)

絶対今までで1番満足させてやるという思いで施術したので
    とても嬉しいです!

また色落ちしてからの事やスタイルでのご相談はいつでもしてくださいね✨

それではまたのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年7月3日

先日はご来店ありがとうございました😊

ブリーチのダメージがかなり進行していましたがなんとか綺麗にサラサラヘアーに出来たので僕も嬉しいです✨

またこれからブリーチや縮毛矯正の事でわからないこともあるかと思います!
    是非相談してくださいね😃
    それではまた機会がご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月30日
  • Megさんの口コミ

ミントシャンプー気持ちよかったです

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご利用頂き誠にありがとうございました✨

夏限定ですがミントスパさせて頂いております💆‍♀️
    暑くなってきたらもっとめちゃくちゃ気持ちいいので

ぜひまたご利用ください✨

また色々わからないことがあればいつでもご相談ください♪

返信日:2022年6月15日
  • Megさんの口コミ

手際よくやって頂けて満足してます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました‼️

気に入って頂けて嬉しいです✨

今回はスッキリ大人ボブにしました^^

次回はミントスパしましょうね💆‍♀️

またのご予約心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年4月27日
  • ^_^さんの口コミ

本当に最高です。ありがとうございました😆
    お話も楽しかったです❕

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました‼️

ブリーチ履歴5回
    毛先チリチリの状態でのスタートだったので今回は全神経を集中して施術しました😬

綺麗になって僕の方がホットしてます(笑)

これ以上傷めないように優しく優しく扱ってくださいね🙇‍♂️

またのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2022年4月2日
  • リさんの口コミ

今回も素敵な髪色にして頂きました!
    卒業式が楽しみです^^

いつも楽しい話で盛り上がったり私が爆睡しててもそっとしておいてくれる(笑)とても居心地のいい美容院です☺️

またお願いします😆🎶

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

ご来店ありがとうございました‼️

縮毛矯正毛にブリーチなので大変な施術ですが何とか可愛い色になって良かったです😊
    そして今回も爆睡でしたね(笑)

卒業まで残りの学校生活楽しんでください✨

またいつでもご相談承りますのでお気軽にお問い合わせ下さい💁‍♂️

それではまたのご来店心からお待ちしております!

返信日:2022年3月30日
  • T.Cさんの口コミ

今まで何度かハイライトをしてきましたが、ハイライトでこんなにも満足のいく可愛さになったのは初めてです!🌟コントラストで明るい部分と暗い部分がはっきりと出て髪に立体感が出て、お団子にするとスーパー可愛いです!またお願いしたいです!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます✨
    嬉しいご意見もありがとうございます‼️😭

山田式ハイライトはお客様一人一人やり方を変えて入れていますので
    全く同じというのがありません👍

髪質やクセ具合、なりたいイメージ等を考慮して
    施術しておりますm(_ _)m

入れ直すタイミングは4ヶ月に1回で良いと思います🙋‍♂️

返信日:2022年3月5日
  • あやさんの口コミ

ブリーチを3回したスカスカゴワゴワな癖毛が、アイロンをしなくても出かけれる位サラサラにしていただけました!!ブリーチをするようになって何年もたちますが、ブリーチ髪に艶が出たのは人生で初です。笑。
    施術から1週間たっても変わらずにスルスルサラサラで感動しています!!!
    ストレートかけたいけどブリーチ毛だからって諦めている方、絶対にお願いした方がいいです!!!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨🙇‍♀️

ものすごく大変な手術でしたが成功しました(笑)

たっぷりとオイルをぬってあげて、乾燥を防いでくださいね♪
    次回は更にブリーチをしてやりたい色に近づけていきましょうね👌

またいつでもわからないことがあればメッセージください🙇‍♂️

返信日:2022年2月27日
  • 瑞季さんの口コミ

癖毛で悩んでいましたが自分の髪の毛とは思えないほどサラサラツルツルになって嬉しいです
    おすすめのヘアケアアイテムなどもたくさん教えてくれてありがとうございました(^^)
    また機会があればよろしくお願いします

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨✨

遠い所から来てもらい、僕も絶対に可愛くするんだ‼️という気持ちで施術させてもらいました😃
    帰りはどのルートで帰ったんでしょう?(笑)

是非色々アイテムを使ってみてくださいね♪

またわからないことなどあればいつでもメッセージ下さい👌👌

それではまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年2月27日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RICHAIR(リシェイル)付近の駅の美容室・美容院を探す