ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸の掲載
ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸のプロフィール画像
RICHAIR(リシェイル) リシェイル ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸

浄心駅1分 / 浅間町駅5分 / 名城公園駅8分

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸の口コミ

• めぐみんさんの口コミ

成人式の前撮り前に染めてもらいましたが写真館の人にも褒められ、色落ちも素敵で成人式でも褒められました。ありがとうございました!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます‼️
    今回は成人式があるので絶対に可愛くしてやろうという気持ちがいつも以上にありました😁
    色落ちもペールピンクになっていたのでびっくりするくらいキレイでほんとに良かったです(笑)

またいつでもご相談下さい✨

それではまたのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年1月19日
  • ゆーさんの口コミ

縮毛矯正もカラーも最高でした!
    たくさん話してくれるので時間があっという間でした😊

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございましたー!!

そして、嬉しいお言葉ありがとうございます‼️

縮毛矯正をかけるのに1回のブリーチ履歴くらいなら僕にとっては超簡単です✨(笑)

ドライヤーで乾かしてクシで通すだけ☝️
    100倍朝が楽になります👍👍

お仕事大変ですが頑張ってください^^

返信日:2021年10月31日

最初から最後まですごい丁寧にやってもらい仕上がりもとても満足でした!
    ブリーチしてて縮毛矯正諦めてたけどここのサロンに出会えてよかったです!
    本当にありがとうございました!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました‼️
    お互いものすごく大変でしたね(笑)
    お疲れ様でした🙇‍♂️
    初めにお話した通り表面の部分だけ弱めに縮毛矯正されてるので、セットする時はオイルをつけて軽くアイロンしてくださいね✨
    それでも今までの100倍楽になりますのでお楽しみ下さい😁👍

またご相談あればいつでもどうぞ💁‍♂️

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年10月9日
  • めぐみんさんの口コミ

今まで希望の色にちゃんとそめてもらったことがなかったので綺麗に染めてもらえてとても嬉しかったです。縮毛ブリーチという難しい髪の毛でしたが希望どうりにして頂きありがとうございました!

めぐみん様
    ご来店頂き誠にありがとうございました✨✨

ブリーチ毛に縮毛矯正して更にブリーチという難しい技術でしたが、ダメージコントロールで何とか髪の毛が切れたりする事なく綺麗にお仕上げさせて頂きました😁

ピンクシャンプーで色落ちしてきても復活出来ますので頑張ってみてください💪
    またわからないことがあればDMからでもお受け致しますのでご相談下さい✨

返信日:2021年9月30日
  • のさんの口コミ

会話も楽しく丁寧に対応していただいてとても大満足です!◎ありがとうございました!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    今回明るめのピンクベージュにして次回はピンクを強めに入れていきましょうね😁
    髪を育てて行きましょう!!
    またのご来店心からお待ちしております^^

返信日:2021年9月18日
  • ソンさんの口コミ

昨日はどうもありがとうございました︎︎ᕷ
    行く前の髪がけっこうボロボロで、色も3段になっていたんですけど、丁寧に対応してくださって、時間をかけて、きれいな色にしてくださって、シャンプーも選んでくださって、感謝しています⭐️
    ブリーチなのに、出来上がった時の髪の質がびっくりするぐらいによかったです‼
    とても嬉しいでーす♪︎
    本当にありがとうございます😊

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨✨

今回は3段階の髪の状態から抜きっぱなしブロンドにしました🥺
    しっかりとケアをしたのでブリーチ毛と思えない程のツヤ感になって僕も満足です(笑)
    ムラシャンも頑張ってください🔥💪
    またリタッチが気になったらいつでもご相談下さい✨

返信日:2021年9月17日
  • 麻里絵さんの口コミ

初めて伺わせてもらいました。
    こちらに伺うまではこちらがやりたいことを伝えると「難しいです」とか「それはちょっと…」と断られる美容院がほとんどだったのですが、山田さんは知識の豊富さはもちろん、それに伴って技術力も高くとても驚きました!
    仕上がりも本当にキレイにしていただけて大満足です♡
    次回も是非お願いしたいと思います(*^^*)

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ブリーチ毛で赤味残留と中間からの縮毛矯正部分がくすんでいるという状況だったので、本気出しました(笑)
    綺麗になって良かったです😊
    半年後までのプランも考えてますので、よろしくお願いします✨
    またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年9月10日
  • monaさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    色も可愛くなって気に入ってます😊

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    気に入って貰えて嬉しいです✨
    今回のカラーはセピアベージュです👍
    色落ちも可愛いので見ておいて下さい!
    今日の巻きも練習してみてくださいね😆
    それではまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️
    ご投稿ありがとうございました!!

返信日:2021年9月6日
  • ncさんの口コミ

丁寧に対応してくれて楽しかったです🎶髪色もめっちゃよくて大満足です❣️ありがとうございました🙇🏼‍♀️

この度はご来店頂き誠にありがとうございました✨
    今回はブリーチ毛だった為、とても綺麗なグレージュになりましたね👍👍
    しっかり色味を入れてるので色落ちも早くないと思いますよ(^-^)
    巻きも挑戦してみて下さいね✨
    またのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年9月4日

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    ロングは維持するのが大変ですがドライヤーのやりすぎは気を付けて頑張ってケアしていきましょう💪💪
    また毛先のクロミ消しやバッサリ行く時は是非ご相談下さい✨

返信日:2021年8月14日

信じられないぐらいの艶髪にしてもらいありがとうございました(T . T)
    本気で他の美容院にはいけなくなりました!!
    インナーカラー、髪質改善のメニューもぜひまたお願いしたいですm(__)m

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

ご来店ありがとうございました〜‼️

嬉しい口コミありがとうございます😭

インナーカラーも髪質改善も是非僕にお任せ下さい✨
    必ず満足のいくスタイルに仕上げて見せます👍👍

ご相談もいつでもしてくださいね✨

それではまたのご来店心からお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年7月30日
  • T.Cさんの口コミ

久々の縮毛矯正になりますが、施術が終わった後、ダメージを感じる事がなく、むしろ最初より髪の毛がツヤツヤになってとても感動しました🤩また、顔周りの部分的な縮毛矯正でしたが、矯正した箇所としてない箇所がとっても!!ナチュラルに馴染んでくれて、髪が扱いやすくなりとても嬉しいです!🥺ブリーチ毛という事もあって、他の美容院では断れまくってた悩みを解決して頂いてとても満足しました!くせ毛で悩んでる友達に早速!紹介したいと思いました!ありがとうございました😊

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

今回もご利用頂きありがとうございましたー!!✨

難易度が高めのダメージ毛でしたがめちゃくちゃツヤツヤになりましたね😆

髪質改善ストレートを提供しておりますので
    サラッサラの質感を味わい下さい🕺🕺

是非お友達にもよろしくお伝えください✨

また困ったことがありましたら是非お任せ下さい🙇‍♂️🙇‍♂️

それではまたのご来店心からお待ちしております🥺

返信日:2021年6月9日
  • 凪さんの口コミ

初めてでしたが安心してお任せできました。
    場所も分かりやすかったです(^^)

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

ご来店ありがとうございましたー!!
    今回は透明感のあるダークカラーをさせて頂きました✨

色落ちや重さ、長さでお困りになったら

是非またお任せ下さい🙇‍♂️🙇‍♂️
    ご予約のご相談等はインスタアカウント【masa_0910_】からでもお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい☆
    それではまたのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2021年6月9日
  • はさんの口コミ

1ヶ月ほど前にくらいに、暗染めを他店でお願いしたところ
    黒染めを入れられてしまっていて相談させていただきました🥲
    すごく親身になって話を聞いていただき、
    ブリーチしてもオレンジになってしまったんですけど、
    オレンジ味を本当に綺麗に消していただいて、めっちゃ綺麗な色にしていただけました😭
    インスタなどを使ってたくさん探して、山田さんにお願いして良かったです😭天才です😭
    ぜひまたよろしくお願いします!!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

重ねて嬉しいご意見ありがとうございますー!!

今回はとても大変でした(笑)

オレンジをいかに消すかが勝負だったのですが、めちゃくちゃ綺麗にミルクティーベージュになって良かったです✨✨

ただ、ベースがオレンジなので
    色落ちが気になります🥲

また気になったらいつでもご相談下さいね😍😍

ぜひ!!またお待ちしております👍👍

返信日:2021年6月11日
  • 加代子さんの口コミ

色々相談に乗ってもらえたりアドバイスを貰えたので話しやすく施術に関しても綺麗に染めてもらえたのでまたぜひ利用したいと思いました。

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございますー!!

気に入って頂き嬉しいです✨

今回はグレイカラーを高明度でという事でしたので
    ライトベージュにしました😆

綺麗に馴染んで良かったです👍👍

また気になる所が出来たら是非ご相談下さい✨✨

返信日:2021年6月11日
  • まっちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございます!!おうちケアでのやり方も教えてくださったりと良かったです!
    とっても満足しています!!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

こちらこそありがとうございますー!!✨
    全てのお客様に満足して頂けるとは思っていませんが
    全てのお客様に納得して頂けるよう全力で
    施術させて頂いております💪💪
    是非お悩みなどありましたらご相談お受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい♪

返信日:2021年5月31日
  • 真由さんの口コミ

髪の毛のダメージなど考慮して頂き伸ばしやすいようにしてもらえてよかったです!髪色も満足です!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

毛先を育てていきましょう✨ そして、出来ることならまた今後のデザインもまた一緒に考えていきましょう🥺

ダメージ最小限で施術させて頂きますので🙇‍♂️

またいつでもご相談お受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい♪

それではまたのご来店心からお待ちしております✨✨

返信日:2021年5月16日
  • ゆずぴさんの口コミ

ベリショにしてよかったです!
    トークも面白くてあっとゆうまでした。
    ありがとうございます♪
    また宜しくお願いします。

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    だいぶディープな内容でしたね(笑)
    お首が細く長いので、ショートがとてもお似合いです🥰

耳かけピアスも抜群です✨

是非またご相談ください☺️🙏

またのご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年5月12日
  • めぐみんさんの口コミ

丁寧に対応していただき、今までで1番の仕上がりにして頂きました!本当に満足です。ありがとうございました!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!

めちゃくちゃ嬉しいお言葉に甘えます(笑)

洗練された技術を提供させて頂いておりますので
    必ず満足してもらえる自信があります🙇‍♂️

それではまたのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2021年5月11日
  • MMさんの口コミ

すごい素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊!
    髪のセットの仕方など教えていただき助かりました!お話ししてても楽しくてあっという間の時間でした!またよろしくお願いします!

ブリーチ毛に縮毛矯正 ✨カラー✨山田 正幸さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

めちゃくちゃ大変なカラーでしたが何とか可愛く出来ましたね!(笑)

これからも色々やりたいカラーがあると思いますが
    是非ご相談ください✨✨

学校も頑張っていきましょう💪💪

インスタアカウント【masa_0910_】
    からでもご相談はお受け致しますのでお気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♂️

それではまたのご来店心からお待ちしております✨✨

返信日:2021年5月9日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

RICHAIR(リシェイル)付近の駅の美容室・美容院を探す