diar kanonの掲載

片瀬江ノ島駅1分

Calm by diar blue 江ノ島所属・diar kanonの口コミ

• ベルのプロフィール画像

ベルさんの口コミ

はじめて伺いましたがすごく丁寧に説明して下さり安心して施術を受けれました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

4/18(月) 急募です❣️13:00~ パリジェンヌ ¥0

来店日:2022年4月19日

diar kanonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ まつ育もがんばってみてください😊 またお会いできること楽しみにしています!

返信日:2022年4月19日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

初めてのパリジェンヌで不安でしたがとても綺麗に仕上げてもらえて、鏡見るたびに「よし、仕事頑張ろう」って思ってます。爆睡するくらい居心地がよかったです。またよろしくお願いします。

4/18(月) 18:00~ 🪞パリジェンヌ ¥0

来店日:2022年4月18日

diar kanonさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌸 ご満足いただけてとても嬉しいです♡ またお会いできること楽しみにしています◡̈

返信日:2022年4月29日
  • さっさんのプロフィール画像

さっさんさんの口コミ

丁寧に接客してもらい、仕上がりもきれいでした。ありがとうございました♫

4/11(月)17:00~♡🪞パリジェンヌ『お好きなコーティング剤付き』 ¥0

来店日:2022年4月11日

diar kanonさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます💞 またのご来店楽しみにしています♡

返信日:2022年4月17日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

とても満足です☆ 仕上がりもぱっちり綺麗でした。

4/10(日)残り1枠です❣️17:00 ~♡ フラットラッシュorパリジェンヌ(コーティング剤付き) ¥0

来店日:2022年4月10日

diar kanonさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです♡ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2022年4月17日
  • UMIのプロフィール画像

UMIさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

4/3(日)10:00/12:00/15:00/17:00 パリジェンヌorフラットラッシュ ¥0

来店日:2022年4月3日

diar kanonさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます♡ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月6日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧に施術していただきとても満足です☻がんばって下さい♪

4/3(日) 12:00~ フラットラッシュ ¥0

来店日:2022年4月3日

diar kanonさんからの返信

ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです!♡ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年4月6日

Calm by diar blue 江ノ島の詳細情報

• Calm by diar blue 江ノ島の内観・外観1
  • Calm by diar blue 江ノ島の内観・外観2
Calm by diar blue 江ノ島
神奈川県藤沢市片瀬海岸2丁目8-6 ザ・ポイント江ノ島2F (地図)
片瀬江ノ島駅1分
『片瀬江ノ島駅』から境川沿いに徒歩1分 弁天橋を渡る前に左に曲がります。『THE POINT-ENOSHIMA-』2F **自転車、バイクでご来店のお客様**小田急江ノ島線『片瀬江ノ島駅』を出て左に3本の路地があります 一番右側の道を進むと右側に『THE POINT-ENOSHIMA-』裏口に駐輪所があります☆ 階段は1ヵ所のみで【ANCHOR】さんの隣の階段を上がると当店がございます!
片瀬江ノ島駅
あり