ミニもでのやり取りでとてもいい方っていうのは凄く伝わってて、10分前来店なので余裕もって出たのですが結局10分前に付けず、時間にもギリギリになったのにもか変わらずとても可愛いデザインにしてもらいました✨
約1年ぶりのマツエクでワクワクと緊張してたのですが、話し方がとても素敵で楽しくお話も出来ました!!
施術もとてもリラックスができる施術でした😻🤍
楽しい時間をありがとうございました!!また機会がありましたら是非よろしくお願いします🤍🌺
産後でまつ毛の切れ毛が多い中綺麗に仕上げていただきました♡長さやカールの説明が丁寧で一緒に選んでいただき
とっても好みです!ありがとうございました!
とても丁寧な対応で良かったです。デザインや長さなどの提案もしてくださって、有難かったです。
🌼完全個室サロン・片瀬江ノ島駅から徒歩1分・カラーエクステ変更無料
・現在目の病気出ない方
・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしてない方
・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(パリジェンヌラッシュリフトの施術の希望の場合は3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません)
⚠️すぐ予約からのご案内の場合お時間調整させていただく場合がございます🙇♀️
⚠️お支払いが現金のみとなります!
お気軽にご相談ください🌼
神奈川県藤沢市片瀬海岸2丁目8-6 ザ・ポイント江ノ島2F (地図)
『片瀬江ノ島駅』から境川沿いに徒歩1分 弁天橋を渡る前に左に曲がります。『THE POINT-ENOSHIMA-』2F **自転車、バイクでご来店のお客様**小田急江ノ島線『片瀬江ノ島駅』を出て左に3本の路地があります 一番右側の道を進むと右側に『THE POINT-ENOSHIMA-』裏口に駐輪所があります☆ 階段は1ヵ所のみで【ANCHOR】さんの隣の階段を上がると当店がございます!