4.3
10時からの予約だったが、10時前に着いても店に誰もいなかった為どうしたらいいか分からず外で30分程待たされた。
道が混んでいたから遅れたとの事だったが、私から連絡するまで遅れる連絡も無かった。
施術の最中に毛量・髪の長さの追加料金を貰うと言われた。
予約した時点でチャットで事前に説明して欲しかった。
仕上がりは良かったのにもったいないなと思った。
トリプルカラーで長時間だったけど丁寧にしてくれはって理想の色になって大満足です!
ブリーチの施術がとっても丁寧で色ムラをかなり軽減して貰えました💯
また、オンカラーしてもらった色もとても素敵な色でした!
カットもとても上手く本当に行ってよかったです😭💕
とても綺麗に丁寧にカットしていただき周りからも「髪型かわいい!」と褒めてもらえるくらいです✨髪が跳ねやすい癖だったんですがドライヤーで乾かしても跳ねずにまとまっていて感動しました…😭ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
一回ブリーチをして色を入れて頂いたのですが色が抜け切ってなかったのか色ムラが凄く、次の日にお直しを頼みました。お直しについてはすぐに対応して頂けて良かったのですが、超音波トリートメントなども記載はありますがやっていただけたのかもよくわからずこちらから伺わない限りは最低限話されない感じでした。
今日はありがとうございました。
カラーもいい感じにしていただけてよかったです。
かわいすぎるヘアアレンジありがとうごさいました🥺♡
この度はありがとうございました。
接客、仕上がり、共に大満足です!
伝えたイメージ通りに丁寧に切ってくださって
仕上がりは大満足でした☺︎
切ってくださった方がマスクやシールドを一切されていなかったのでそこはきちんとしてほしいと思いました。
今日はありがとうございました^ ^
めちゃ可愛くてとっっても気に入りました!
周りにも好評でした!
また機会ありましたらぜひよろしくお願い致します⭐︎
丁寧にカットしていただきありがとうございました。千円でーなんて申し訳なく思ったくらいでした。また機会があればよろしくお願いします。
とてもカットが上手でした!😆
希望通りの髪型にセットして頂きました。
またタイミングが合ったら行きたいと思います。
イメージ通りの仕上がりでした!
とても綺麗に仕上げていただき満足してます♪
丁寧にカラーしていただきありがとうございました⭐︎
はじめて伺わせていただきました!!
今まででいちばんの仕上がりで大満足でした☻
ブリーチ、カット、カラー共にとても丁寧に施術していただいて、また是非通わせてもらいたいです!
ありがとうございました! !
自分に似合う髪型の提案をしていただきました。カットも丁寧でとても満足しています。ありがとうございました(^^)
想像以上に素敵な仕上がりにして頂きました!時間も遅れてしまったのにも関わらず、とても丁寧で親切な接客を受けました(^^)またぜひよろしくお願いします。
丁寧にありがとうございました!体調に気を付けてください!
冬にセルフで黒染めしてしまったにも関わらず、綺麗なグレー系グラデーションにしていただきました🤩ブリーチダメージも少なく髪もさらさらで、カラーも想像以上で、セットもすごく上手くて、もう大満足です!😊✨
またカラーしていただきたいです🌹✨