とても丁寧に施術して頂いて仕上がりも可愛く大満足です!
またお願いします!
とても気に入りました。またお願い致します。
二日で剥がれてお直ししてもらいました( ; ; )
施術中かなりガシガシされ、普通に手に当たっても特に何も言われず、怒ってるのかな、という感じでした。他の口コミが良すぎて、ホントに同じスタッフさんなのかなと思う程でした。
あと、Jr.ネイリストさんとかでしたらもう少し価格を下げてもいいのでは?ワンカラー新規で3,000円〜って相場かなと思います。探せば3,000円きるところもありますよ。安ければ、仕方ないかなとも思えますが普通に払って仕上がりガタガタ、色ムラ有り、数日で剥がれるってあんまりかなと思いました。
お直しの際はベテランの方にしていただいて安心でした✨
一本だけのお直しだったのですが、他も磨いて良いですか?と声をかけていただき、丁寧にお直しして下さり、それが救いでした🥲ジェルの下で普通に自爪がいびつな形ではみ出してたりで本当に残念な仕上がりだったのを、見て察してくださり、全ての指しっかり綺麗にしてくださりました!ありがとうございました✨見るたびに悲しい思いをしてたのですが綺麗になってスッキリした気持ちで年を越せました✨
色味などの相談も丁寧に教えて下さって
とても嬉しかったです!
可愛すぎるネイルになったのでとても満足でしたm(_ _)m
またお願いします!
3回目のリピです。
いつもデザインの相談にも乗ってくださり、ネイルの持ちもよくて助かっています!
これからもよろしくお願いします^^
先日はありがとうございました!😭❤︎
技術はもちろん、たくさんお話しできて楽しかったです。すごく充実した1日になりました!ネイルすごく可愛くて気に入ってます。
丁寧に可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございました☺
楽しいお話しもたくさん出来て嬉しかったです!!!
次はスカルプを…🥰
初めてのネイルでわからないことだらけでしたが、また行きたいと思いました‼︎
今日は希望通りのデザインにして頂きありがとうございました!!お忙しい中、しっかりデザインを確認しながら丁寧な対応で気を遣ってくださいました🙇♀️応援しています🎌頑張って下さい☺️
仕上がりがすごく綺麗で大満足です!ありがとうございました!
先日アートネイルをしていただきました^ ^
爪の形も丁寧に整えてくださったり、デザインのご相談もしっかり聞いてくださり可愛く仕上げてくださいました♪
施術中も楽しくお話ししていただきあっという間でした◡̈♥︎
また行きたいです(^O^)
ありがとうございました♪
デザインをずっと迷ってしまっていて、決めるのに時間がかかってしまったんですけど優しく相談に乗って下さり、とても可愛いデザインに施術して下さりました^^
初めてのジェルネイルで分からないことだらけでしたが、とても丁寧に説明していただきました!仕上がりも満足です!
めちゃくちゃ可愛い!!!!!
この値段でこのクオリティなのはありがたいです🥰
とても可愛くしていただきました(*^^*)一生懸命さが伝わりました、ありがとうございました(^^)!!
お店の居心地もよくゆっくりとネイルをして頂けました。
とっても丁寧に仕上げて下さり綺麗にして頂きありがとうございました。
1度目はクチコミ投稿するの忘れていましたが
1度目も今回の2度目もほんとうに丁寧に仕上げていただきました✨
仕上げの際に横から凹凸が無いかの確認までして下さるサロンは初めてです💖
優柔不断な私の色選びにも
親切に付き合って下さりありがとうございます!
またお願いします!
とても丁寧に対応していただきました。
直前までデザインと色を迷っていましたが、焦らせるようなことはなくとてもありがたかったです。
サロンも眠くなるくらい心地よかったです。
初めてのネイルでしたが、爪のケアからとても丁寧に対応して下さいました!希望通りに仕上げてくださって、大満足です🥰
施術がとても丁寧で仕上がりも最高です!🌟
大大大満足です💓ずっとネイル眺めてます/////
ありがとうございました!またよろしくお願いします🙇