お気に入りです♡ありがとうございます︎💕︎
接客も、説明も丁寧にして下さってありがとうございました☺️
綺麗な仕上がりでとても満足しています!!
またお願いします🙇🏻♀️՞
ずっとまつ毛サロン難民でしたが、えりこさんに施術してもらってからはずっとこのサロンに通ってます🥹👍🏻ここのサロンに通ってからまつ毛褒められること多くなりました(><)🤍
カウンセリングもしっかり行ってくれて毎回希望通りのまつ毛にしてもらってます💖💖サロンの雰囲気もとてもおしゃれでえりこさんもとても綺麗で可愛いくてお話もいつも楽しいです💖🫶🏻ありがとうございます❣️
施術も早くて綺麗につけていただき
ありがとうございました^ ^
またよろしくお願いします♪
接客も説明も丁寧で、私の寂しい睫毛も、可愛くキュートになりました☺️
私が1mm短目を希望したから、その分多目に付けて下さり、ありがとうございます した🤗💖✨
ふかふかのソファーも、リラックスしました☺️
過去最高に大満足なアイリストさんです💞
丁寧なカウンセリングに、技術、全く痛みも無くて、ソフトな優しい施術に、ついうとうと、チャアーも、ふかふかで気持ちいいですし、
私の寂しい睫毛が、華やかになり、凄く嬉しいです💖
ありがとうございました🌼✨
今回は急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。
アドバイスも下さり、仕上がりに満足しております。
また、機会がございましたら宜しくお願いします。
過去1めちゃめちゃ可愛いデザインで、長持ちしてるので大満足です‼︎ありがとうございました♪
綺麗につけてもらいました!
また来月も募集していたら行かせてもらいたいです!
丁寧に施術してもらい、痛みも特になかったです。デザインもかわいくてよかったです。ありがとうございました。
とっても綺麗なお姉さんにミニモのやりとりから最後まで丁寧に対応してくださりました。200本ついてフサフサになりました。ありがとうございました!
予約から施術まで素早く対応して下さり、接客も丁寧でした。施術中も痛みなどなく安心して施術して貰えました。仕上がりも綺麗で大変満足しています。ありがとうございました😊
大満足です❤️🔥
たくさんつけて頂いてふさふさになりました。
長さもいつもより長いので、嬉しいです。
ありがとうございました、、
とても満足のいく仕上がりになって
よかったです!ありがとうございました!
予約からメッセージもスムーズで
良かったです!!!
施術も丁寧で、妊娠9ヶ月なのですが
体調も何度も気を遣っていただき
仕上がりも大満足で
これで出産に挑めます!!
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
カウンセリングをしっかりして頂いて良い対応でした。
今日はありがとうございました☺️
マツエク全部無くなってたので綺麗に付けてもらえて嬉しいです!
ありがとうございました☺️
すごくキレイな方にして頂きとてもバッチリな仕上がりでした。ありがとうございました❤️