みかちんさんからのROAR💠 hujiの口コミ

• みかちんさんの口コミ

本当に残念です。

15分くらい遅れてついたのですが(これは私が申し訳ないですけど)
    "お時間もすぎてますので希望の180本はつけれない、160本くらいになるかと思います"といわれ
    それは自分が遅刻したので仕方がない、'分かりました'と
    そして施術が終わる頃くらいに"お客様、目幅広いですしすこしスカスカに見えるかもしれないです"といわれ、"何本つけれたんですか?"ときくと、"120本くらいですかね"といわれて、鏡をみたらスカスカ。コーティングもしていただきていたので余計にスカスカにみえました。
    でも自分が遅刻したし…って思ってなにも言えなかったです。
    ですが、私が時間通りにきても180本つけれたのか???
    化粧を落としてみても120本すらついてないように見えました。フラットラッシュ120本のメニューも何度かしたことがある自分が言わせてもらうと明らかについてなかったですね…
    まず左右差もすごかったです。右目の方が本数が少ないのが一目瞭然。
    施術後に迎えにきてもらったお友達たちにも、"マツエクして3週間後?みたい"と言われました。
    マツエクの黒いノリが目の周りに何箇所かついていて。
    施術する場所も窓際で寒く。施術後アイリストさんも"窓際すこし寒いんですよね"とほな最初からいうてくれと思いましたし。
    デザインの確認も曖昧で、施術中不安になりました。

すごく残念な気持ちになりました…。

ROAR💠 hujiの口コミ

4.0

3.7

4.2

4.2

ROAR eyelash心斎橋付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す