4.2
重ため瞼なのにもかかわらず、根本から綺麗にカールしていて満足のいく仕上がりでした!また行きたいと思います!
施術開始の予定時刻から少し遅れてしまったにも関わらず、丁寧かつスピーディーに施術していただき、仕上がりも大変満足でした。今回2回目で、前回の時すごくよかったので、リピートさせていただきましたが、今回も前回と変わらずでとても可愛く仕上げていただけました。リピートできるアイラッシュサロンをずっと探してたのでやっと見つけれて嬉しいばかりです。また次回もよろしくお願いします♡
回転率重視なような気がして施術の仕上がりも微妙でした。
途中も雑さがあり少し痛みがありました。
前回のもちも良かったのでリピートさせて頂きました🙌
今回もとっても可愛く仕上げてくださり
またマツエクの持ちを良くするためのアドバイスもくれ
丁寧で親切なご対応でした♪
束間のあるのが好きなのでそこもキチンと確認して希望通りにしてくださり本当にありがとうございます😊
またお願いしたいと思います🥺
大満足です✨🤩
いつも決まったサロンでマツエクをしていましたが仕事の都合で今回初めてこちらを利用させて頂きました🙌
値段もいつも行っているところよりも安く
マツエクを長く持たせれる様にアドバイスや商品を教えて下さり仕上がりも最高に可愛くて時間もめちゃくちゃ早かったです👏
店員さんの声が少し小さくて聞き取りづらいところはありましたが何より本当にスピーディーで可愛く仕上げてくださってまたぜひ了解させて頂きたいと思いました🥺
今日は可愛くして頂きありがとうございました😭
とても丁寧でケア方法なのも教えていただけ大満足です!
また伺います^_^
サロンの清潔感はありましたが、愛想は悪く、薬剤はしみ、カールも全然あがらず、仕上がりも満足いけませんでした。値段相応の接客と仕上がりで大変残念です。
とても満足しました
丁寧なカウンセリングで満足いく仕上がりでした!
また利用したいです!
名前が聞き取りずらくこの方だったのかは曖昧ですが、仕上がりはとても大満足でした。ですが初めて行ったのに案内もきちんとしてくれず椅子におかけ下さいの一言も無しで座ればいいのか分からず戸惑っていても棒立ち。オフ有りだったのですが説明欄にもオフ料金無料と書かれていたし初めの説明で何もオフのことに関して言われなかったので無料だと思っていたらお会計の時にオフ料金500円と言われました。そして14mmを付けてほしいとお願いするとまつ毛の状態を見てからにしますねと言われたのですがその状態も伝えてくれないまま14mm付けれるのかも分からないまま施術されました。そして終始目が染みていてとても痛いと思っていたら他のお客さんに説明しているスタッフさんが染みる説明をしていて、私の時はそんな説明もなかったなと思いました。施術が終わってお店を出てからもずっと目が痛く辛かったです。次回行かせていただく時は他のスタッフさんにしようと思います。
施術中少し痛かった時があったんですけど、ぱっちりに仕上げて下さりました!ありがとうございました。
予約時間を10分過ぎてようやく席へ案内されました。
謝罪はありましたが、そこまで反省していない様子でした。
施術は早く終わったので良かったですが、次の日にはもう10本ぐらい取れています。目を擦ったりは特にしていませんが、ポロポロ取れてきます。もう行きません。
終始明るく感じがよく、仕上がりも綺麗にしていただきました。まつ毛の事もとても親切に色々教えていただき参考になります。ありがとうございました!
時間は早かったのですが グローの加減なのか目を閉じると違和感がありました
いつもありがとうございます!
丁寧でお気に入りです♡
綺麗にして頂き有難うございました。
また宜しくお願いします!
担当の方もとても親切で施術もスピーディでした!
仕上がりも大満足です!またお願いします!
いつも手際良く綺麗につけてもらいありがとうございます。
まつ毛状態も詳しく伝えてくれるのでケアも頑張れます!
またよろしくお願いします
いつもありがとうございます!
綺麗に仕上げてくださって
助かりました😊