オオフサユウ (LILY)

LILY所属・オオフサユウの口コミ・評判

• ゆっちゃん☺︎

2017年03月17日

今回はありがとうございました!!
    接客もとてもよく人見知りの私でも話しやすかったです(;;)
    道に迷った時にでもすぐに対応していただき本当にありがとうございました!!
    また次も行かせてもらいます☺️

• CHIHIRO

2017年02月22日

急遽 予約を入れ、私の都合に合わしていただきとても良かったです^_^
    帰る時間も早めに帰ると伝えると急いでしてくださりとても助かりました!!
    ありがとうございます(_ _)
    色もとても気に入りました。

少し思ったのは2500円の実施がプラス1000円になっていたのが気になりました。説明がなかったのでなぜかなと思いました。

• まこ

2017年02月20日

インナーカラーをしていた部分の黒染めをしていただきましたが、地毛の色に合うようにきれいに染めていただきました。
    接客も親切でとても良かったです!!

• みょる

2017年01月31日

急にもかかわらず、良いカラーにさせていただいてありがとうございます。
    彼氏も巻き髪を喜んでくださりました(・∀‐)*・。‐*・*。

• 永山佐紀子

2017年01月21日

私の希望を汲み取って
    丁寧に髪の毛をカットしてくださった後に、
    自分でも出来るスタイリングの方法を教えてくれて、
    そのスタイリングをやってみせてくれました。
    どうもありがとうございます。
    また機会あれば、よろしくお願いします。

• ペイ

2016年12月15日

wカラーでしたがスピーディーで根元とブリーチ部分と綺麗に染まって大満足です。
    カラーについて質問すると、どんな薬を使っているかなど分かりやすく教えて下さり安心感がありました!
    またお願いします!

• たなかりえ

2016年09月30日

カラー大満足でした!
    シャンプーも後ろゴシゴシ洗ってくれて
    私的にポイント高いです(´-`)
    またお願いしたいです!

• 真田美空

2016年08月29日

カラーについて熱心に相談に乗ってくれました!
    おかげで満足いく仕上がりです!
    話しやすい方で、またお願いしたいです!

• イクミ

2016年08月27日

店長さんとっても良い方で、色々楽しいお話ができて、とっても楽しかったですし、居心地良かったです(•͈⌔•͈⑅)♡
    トリートメントだけでしたが親切にしてくださり、髪の毛もサラサラになり嬉しかったです♪
    ありがとうございました✩(*≧∀≦)