ROAR💠 hujiの掲載
ROAR💠 hujiのプロフィール画像
ROAR eyelash心斎橋 ロアーアイ シンサイバシ ROAR💠 huji

4.0

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / なんば駅10分

ROAR💠 hujiの口コミ

4.0

3.7

4.2

4.2
  • Karenさんの口コミ

髪色色々悩みましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    インナーカラーいい感じの色になって満足です、またお願いします!

• ゆきんこさんの口コミ

当日予約できる美容院を探していてLILYさんにたどり着き初めての所だったんですけどすぐにやり取りして頂いて、実際行ってみたら
    予定の時間より少し早めに着いてしまったんですけどすぐに対応してもらって、充電器まで貸してもらって最初からむっちゃええ店やなぁと思ってました笑

男の人2人に担当してもらったんですけど
    凄い喋りやすかったですし、ちょっと難しい要望やったのにも関わらず良い案を提案していただき
    暗い色やし変に真っ黒ならんか心配な部分もあったんですけど
    仕上がりはとても満足した色になって嬉しかったです!!!

ここならまた行きたいと思えました!!!
    ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)

• nさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただきありがとうございました〜!

ROAR💠 hujiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    ライブどうでしたか?☺️
    綺麗なラベンダーになりましたね😋
    またのご来店おまちしております☺️

返信日:2019年9月8日
  • えすさんの口コミ

ブリーチを2回したからか分かりませんが、値段が1万を越してしまい驚きました。でも色は凄く良いものにしてもらったので、良かったです!

• あこさんの口コミ

理想の色にしていただきとても満足です!

ROAR💠 hujiさんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️
    理想の色と言って頂けてとても光栄です!!
    来年からの実習頑張ってくださいね☺️
    お化けに負けず、倒してください👻笑
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2019年7月26日

お安い価格でヘッドスパしていただけて嬉しかったです!
    次回は鈴木さんにヘッドスパしてもらいたいです。

ROAR💠 hujiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    ヘッドスパには色々な美容効果がございますのでまたのご来店
    お待ちしておりますね☺️

返信日:2019年7月15日
  • みゆきさんの口コミ

感謝!!!!

• ひさんの口コミ

丁寧に接客してもらいました!
    自己都合など聞いてもらい、何時までにとか
    親身になって聞いてくれました!

• 明莉さんの口コミ

カラーの相談にも乗ってくれて仕上がりももお気に入りで満足です😊また行きたいと思います

とても丁寧で、お話も沢山してくださって嬉しかったです😊
    関東に住んでいるので関西に帰ってきた時はまたよろしくお願いします!

• .さんの口コミ

エク毛質わるいし超抜けるしで2週間でボロボロ(ó﹏ò。)
    色合わせるときも 色抜けるからもーちょい明るめでくすんでるのがいいってゆったけど聞いてもらえなくて 結局1回シャンプーしたらもう色合わなくなった(ó﹏ò。)笑

• ☆☆L☆☆さんの口コミ

この間は3Dマツエクありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪
    店内もとても綺麗で、施術中のベットで気持ち良く寝れる位居心地も良かったです!!
    本当にありがとうございました( •ᴗ•)*♪

• 岬さんの口コミ

かなり急に予約したけど、対応もよく、綺麗にしていただきました☆彡.。
    またお願いしたいと思います(∩´∀`∩)

• 綾音さんの口コミ

話しやすくて楽しかったです😊
    仕上がりも結構好みだったので満足です!
    ありがとうございました

• 郷子さんの口コミ

当日の昼に飛び込み予約しましたが、とても感じが良く、話も的確で良かったです!
    子連れでしたが、担当の方も優しく、女性の美容師さんも子供に構ってくれたお陰で娘も楽しそうでした。
    行きつけの美容院が閉店してから美容院ジプシーになっていましたが、ここは是非次も行きたいです。
    とても気持ちの良いお店でした、ありがとうございました!!

• さあちゃんさんの口コミ

道に迷ったときも
    親切に教えていただき
    店の雰囲気もよく
    とても親切にご丁寧に
    していただき満足です
    リピ決定です\( ・ω・ )/
    ありがとうございました(´⸝⸝•ω•⸝⸝`)
    気に入りました

パーマをお願いしました。

ミニモでのメッセージを送ったのに 返事来ず。
    店に行くとその担当して頂いた方はお客様と喋りながらも
    下でケータイを見ていたので、おかしいと思います。

ミニモのパーマのところに3000円プラス税と表記されてたにも関わらず、席に着いて細かいパーマを注文したら
    細かいのでそれにプラス1500円と言われました。
    さすがに座って帰りますとは言えなかったので、それで了承しました。そこで帰ってればよかったと思いました。

髪質のせいと言われましたが、この仕上がりはないと思います。
    時間も中々かかり待ちましたが、三つ編みを外したような仕上がりで ほぼストレートのままです。最後にショックだとは思いますがの言葉で済まされました。こんな仕上がりでショック以上ですし、外出が恥ずかしいレベルです。

ROAR💠 hujiさんからの返信

ご投稿ありがとうございました!
    お電話頂きましたのでこちらでのご説明は割愛させて頂きます。
    どうかよろしくお願い致します。

返信日:2018年8月7日
  • ゆかさんの口コミ

今回はありがとうござました!!

施術時間をわからずに無茶な時間を言ってしまったと思いますが間に合わせてくださいましたし
    私の髪のダメージの事についてもすごく丁寧な対応をしていただきました✨

すごく親しみやすく良いお店で気に入っちゃいました😊

• ぷぅさんさんの口コミ

親身に相談にのって下さったので安心感がありました!ありがとうございました(^^)

今回はありがとうございました!!
    接客もとてもよく人見知りの私でも話しやすかったです(;;)
    道に迷った時にでもすぐに対応していただき本当にありがとうございました!!
    また次も行かせてもらいます☺️

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

ROAR eyelash心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す