振袖の前撮りのために予約しました!まつ毛をぱっちり上げていただき眉毛も綺麗に整っていてとてもメイクがしやすかったです。またお願いしたいです!本当にありがとうございました^^
前日の予約にも関わらず、とても丁寧に対応いただきました。
はじめてのまつパで右も左もわからずでしたが、
自分のまつ毛がこんなに上がるとは思わずびっくりしました…!
ケアについても教えていただけたので、
綺麗にしていただけた状態をキープしたいと思います。
伸ばしていけたらと思いますので、またよろしくお願い致しますmm
リピーターです。
前回の施術の持ちが良かったので今回もお願いしました。
今回も大満足です。
また宜しくお願いします。
ほんとに仕上がりが綺麗でとても満足でした!!
またお願いします!!
しっかりまつ毛を上げていただき仕上がりに満足しています。
次回も利用したいと思いました。
スムーズに施術してくださり、まつ毛もしっかりキレイに上げていただきました。
現在のまつ毛の状態やケアのアドバイスをしていただき参考になりました。
本日はありがとうございました🙇♀️
最初はマツエクを考えていたのですが、まつ毛が長いし、しっかりしているので勿体無いと言う事もあり、マツパに急遽変更しました。マツパでこんなにパッチリ可愛くなったのは初めてかもしれないです!
急な変更に嫌な顔せず楽しく施術して頂きありがとうございます♪
今までで1番良かったです!!
またお願いしたいです!!
今までで1番きれいにまつ毛が上がりました! ありがとうございました(。>﹏<。)
急な時間変更にも丁寧にご対応していただき、ありがとうございます!
すごくいい感じにまつ毛が上がっててイメージ通りにしてもらえました!!
施術中も居心地が良かったです!
初めてのまつパだった為、分からない事も多かったのですが
最初に説明して頂き、相談しながらデザインを決められました。仕上がりも、ビューラーでは上がらなかったところも綺麗にあげてもらえてとても満足してます。
眉毛も、綺麗な並行眉にしてもらいました。
肌が敏感になっていたのか、少し眉ワックスの際に赤みが出てしまったのですが、長めに冷やしていただけてケアの方法も説明を受け、当日には赤みが引き2日経ちましたが肌も荒れることなく良かったです。
説明を受けながら、メイクで使った道具も教えていただけたのでとても参考になりました。
カウンセリングから丁寧に対応していただき想像以上の仕上がりでとても満足です!!
今回はありがとうございました!
またお願いします✨
接客、施術ともにとても丁寧でした。
仕上がりもとても良かったです。
相談しながら綺麗なまつ毛にしていただきました!
先日は遅い時間から対応していただきありがとうございました!
まつ毛の長さが違うのか、いつもマツパをした後の上がり具合が左右で違い、気になるとお話しをしたら今まで見た事ないくらい左右均等で綺麗に仕上げていただいていて感動しました🥰
サロンの雰囲気がよく、担当の方もすごく優しくてお話しもたくさんできてまた来たくなるような素敵なサロンでした!またぜひお願いします🌷
いつもまつ毛があがりにくいのですが、今までで1番と言って良いくらい綺麗にあげていただきました。大大大満足です。ありがとうございました!
とても自然な感じで綺麗に仕上げていただきました^_^
周囲からも評判よいです☺️
また、機会があればよろしくお願いします^_^
久しぶりのまつ毛サロンで不安でしたが、カウンセリングを丁寧にしていただき、満足な仕上がりとなりました!
接客もとても感じか良く、施術中のお話も程よい距離感で楽しかったです^^
道に迷ってしまい遅れてしまったのですがお電話で丁寧に説明していただけたのもありがたかったです!
また機会があればぜひお願いいたします☺️✨
初めてラッシュリフトをやって頂きました。マツパが2回目で全然分からないことだらけでしたが、丁寧に説明し対応して頂けました!目尻まで綺麗に上がっていて大満足です。ありがとうございます。
カウセリングも施術も丁寧で早くて仕上がりも大満足でした(^^)
他のサロン行くときはいつも寝ているのですが、今回は話が盛り上がってとても楽しく過ごせました!
また次回もお願いしたいです♪