Chipi Eyelashの掲載
Chipi Eyelashのプロフィール画像

Chipi Nail&Eyelash Chipi Eyelash

大宮駅8分 / 北大宮駅26分

Chipi Eyelashのメニュー

Chipi Eyelashのフォト

Chipi Eyelashの口コミ

.さんの口コミ

先日は遅い時間から対応していただきありがとうございました!
    まつ毛の長さが違うのか、いつもマツパをした後の上がり具合が左右で違い、気になるとお話しをしたら今まで見た事ないくらい左右均等で綺麗に仕上げていただいていて感動しました🥰
    サロンの雰囲気がよく、担当の方もすごく優しくてお話しもたくさんできてまた来たくなるような素敵なサロンでした!またぜひお願いします🌷

Chipi Eyelashのプロフィール画像

Chipi Eyelashさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます❣️
    またこの様な嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを見て喜んで頂けて
    とても私も嬉しかったです✨
    まだまだ色々なデザインもご提案できますので
    ぜひまたお越しくださいませ♪

返信日:2023年8月19日
  • 杏花さんの口コミ

まつ毛がめちゃめちゃ綺麗にしっかり上がっていてとても大満足な仕上がりでした‼︎
    お話もしやすく接客も丁寧で、まつ毛パーマの種類についてもカールをかけてあげるのも似合うと思いますよと提案などもしてくださいました!
    施術のチェアの寝心地が良すぎて途中から眠ってしまいました‼︎😆
    仕上がり接客共に最高でした!ありがとうございました😊

• れんさんの口コミ

今日も可愛くしてもらいました!いつもありがとうございます^^
    似合いそうなロット、提案してくださって、めちゃめちゃ嬉しかったです!!仕上がりも大満足です♪
    お話もとっっても楽しかったです!!
    来月もお願いします〜

Chipi Eyelashのアピールポイント

【明日空き有当日予約大歓迎🙆‍♀️】まつげパーマ、眉毛スタイリングが得意です🫶🏽🧡お悩みお持ちの方是非1度お越し下さい❣️リピーター様が多いサロン♪人気店トップアイリストが施術を行います✨

当日のご予約もお待ちしてます🥰
こちらはサロンアカウントになります!
ご指名がある場合はホットペッパーからお願いします。
minimoはランダムで入らせていただく分
hotpepperよりもお得なクーポン出させて頂いてます✨
この機会にどうぞご利用ください♪

右上の♥マークのお気に入り登録をして頂かないとメッセージのやり取りができないシステムになっておりますので、必ずお気に入り登録をお願い致します!

⚠️必ず注意事項お読み頂きましてご了承いただけましたら
メニュー、メッセージよりお問い合わせ下さい。
ホットペッパーからのご予約優先の為、被った場合は変更またはキャンセルをお願いしております。

◎施術中、店休日などは返信が遅れる場合がございます。
ご了承くださいませ。
日数に余裕を持ってご予約していただけますとスムーズにご案内できます。

練習ではなくプロがしっかりと対応させて頂きますので
よろしくお願いいたします🫡

Chipi Eyelashのプロフィール

はじめまして✨ご覧頂きありがとうございます❣️
Chipi eyelashスタッフのアカウントになります。
似合わせまつげパーマ、眉毛スタイリング、エクステが得意です🧡

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、グラマラス、キュート
特に似合わせまつげパーマとアイブロウスタイリングが 得意です︎💕︎フェイシャルWAXも行っているのでご興味ある方はお問い合わせください♪ お悩みをお持ちの方、こんな感じという雰囲気だけでも お伝え頂ければ色々と御提案させて頂きます🙇‍♀️
旅行、ご飯食べいくこと

Chipi Nail&Eyelashの詳細情報

Chipi Nail&Eyelashの内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区桜木町4-183 (地図

大宮駅8分 / 北大宮駅26分

大宮駅西口側を出て、ソニックシティ方面へ進みます。ソニックシティを左手にして直進。ソニックシティを越えた箇所の信号を斜め左に渡り「さくら並木通り」を直進して下さい。大通りも真っ直ぐそのまま直進して渡って頂き、さいたま市立桜木中学校の横を左手に進み株式会社日さくさんの角を右折。さらに直進して1つ目の角を左折し、直進すると左手に一軒家が並んだ砂利道が出てくるので砂利道を進んだ1番奥の一軒家になります。

大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chipi Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す