梅田茶屋町ヘッドスパ 専門店★中田千尋の掲載
梅田茶屋町ヘッドスパ 専門店★中田千尋のプロフィール画像

ちひろのシャンプー屋さん 梅田茶屋町ヘッドスパ 専門店★中田千尋

大阪梅田駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分

梅田茶屋町ヘッドスパ 専門店★中田千尋のメニュー

梅田茶屋町ヘッドスパ 専門店★中田千尋のフォト

梅田茶屋町ヘッドスパ 専門店★中田千尋の動画

梅田茶屋町ヘッドスパ 専門店★中田千尋の口コミ

• ふうせんさんの口コミ

初めてトリートメントをして頂きましたが、
    とても丁寧にして頂き、髪の手触りがとても良くなりました。
    ご丁寧な対応もありがとうございました😊
    定期的にメンテナンスさせて頂きます。

ふうせん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

初めてトリートメントのみで予約したとお聞きし、たくさんあるサロンの中から当店をお選びいただいた事が本当に嬉しかったです!!

トリートメントのお客様には浸透を良くして、持ちやツヤ感をアップしてくれる超音波アイロン【ケアプロ】をサービスしております。
    手触りなど実感していただけて良かったです★

これからもふうせん様のキレイと癒しのお手伝いさせて頂ければ嬉しいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています。

返信日:2023年9月5日
  • すーさんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよかったです!味わったことのない心地よいシャンプーでした!ヘッドスパ中も頭が温かくて、アロマの香りと頭皮マッサージでいつの間にか眠っていました。スパ後は、頭も心もスッキリしました!次は極上スパでお願いしたいと思っています♪

すー様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

こだわりのシャンプーを気に入って頂き、ゆっくりして頂けたようで良かったです!
    その日の気分でアロマの香りを選んでいただけますので、ぜひ次回も楽しみにしていて下さいね!

ヘッドスパは気持ちいいだけでなく、リラックスして自律神経が整うので睡眠の質が良くなります。
    極上スパはスパのお時間が長いので更にじっくりとお疲れの箇所をほぐせるので効果も高くなりますよ★

また疲れが溜まった時はぜひ、ゆっくりしにいらして下さいね!

返信日:2023年9月5日

とっても丁寧に着けていただきました!デザインもとっても詳しく教えて頂き納得が出来るデザインを決めていただけました!本当に嬉しいです💓ありがとうございました!

梅田茶屋町ヘッドスパ 専門店★中田千尋さんからの返信

m様、昨日は遅くまでありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて本当に嬉しいです♪♪
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします‼︎

返信日:2018年9月29日

梅田茶屋町ヘッドスパ 専門店★中田千尋のアピールポイント

シャンプーの大会で優勝経験のある美容師歴17年のベテランスパニストが最幸の癒し時間を提供致します!シャンプー、ヘッドスパ、トリートメント専門店★お気軽にシャンプーだけでもご来店ください♪♪

当日のご予約も受け付けておりますが、施術中はご連絡が遅れます。

梅田茶屋町にあるNU茶屋町4F、GO TODAY シェアサロン梅田NU茶屋町店内にて営業しております。
シェアサロン内での営業の為、スパ専門店の様な個室空間ではありませんが、そんなこと忘れてしまうくらいの気持ちいいシャンプーやヘッドスパで満足していただける様に心を込めて施術致します☺️

Instagram * chihiro_spa

梅田茶屋町ヘッドスパ 専門店★中田千尋のプロフィール

トリートメント、ヘッドスパ、首・肩、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ

ちひろのシャンプー屋さんの詳細情報

ちひろのシャンプー屋さんの内観・外観1

ちひろのシャンプー屋さんの内観・外観2

ちひろのシャンプー屋さんの内観・外観3

大阪府大阪市北区茶屋町10-12 NU茶屋町4F (地図

大阪梅田駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分
梅田駅
不定休

現金不可

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ちひろのシャンプー屋さん付近の駅の美容室・美容院を探す