暖色カラー、アレンジ / miyuの掲載
暖色カラー、アレンジ / miyuのプロフィール画像

H 梅田 エイチ ウメダ 暖色カラー、アレンジ / miyu

大阪梅田駅8分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅10分

暖色カラー、アレンジ / miyuのメニュー

暖色カラー、アレンジ / miyuのフォト

暖色カラー、アレンジ / miyuの口コミ

Mさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングも行ってもらって、要望にも親身に相談乗ってくださって、可愛い色に染めていただいて大満足すぎます幸せです、、、ぜひぜひまたお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!!

暖色カラー、アレンジ / miyuさんからの返信

M様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様のご要望に応えるべくカウンセリングは徹底して行わさせて頂いております◎

もともとのインナー部分も生かして可愛いカラーになりましたね🐬🤍
    とっても可愛かったです🫧
    色落ちも楽しんでくださいね!

ぜひまたのご来店お待ちしております☺️🤍

返信日:2022年7月10日
  • ビムさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました。
    ただ、残念な点がいくつかあります。
    カットはショートにしていただいたのですが長さがバラバラで残念でした。
    途中他のスタッフに交代してマッサージしていただく時間があったのですが、不用だと感じました。するならちゃんと練習が必要だと思います。

暖色カラー、アレンジ / miyuさんからの返信

ビム様、先日はご来店頂きありがとうございました

カットはご希望に添えず、大変申し訳ございません
    もしよろしければお直しもさせて頂きますので、ご連絡下さいませ

今後はさらにカット技術、スタッフの技術向上を徹底して行っていきます
    今回は貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年7月7日

今回もありがとうございました( ˃ ᵕ ˂ )🫶🏻

髪がサラッサラになりましたし、シャンプーもマッサージも本当に気持ちよかったです⸜🌷︎⸝‍
    あと本当にいつもお話が楽しいし、メッセージ大切に保管してます💌𓂃𓈒𓂂𓏸

シャンプーの牡丹がとってもいい香りでした笑笑
    またよろしくお願いします♡

暖色カラー、アレンジ / miyuのアピールポイント

《当日予約OK◎》4/24(wed)空きあり◎ナチュラルなヘアスタイルが得意です💭ロング料金なし🕊️

数多くの美容室の中から選んで頂きありがとうございます!

H梅田 梅垣 美優 (ウメガキ ミユ)です🕊

instagram : @miyume2317

instagramにもstyle掲載しております
ぜひご覧下さいませ◎

HではAujua sommelier 全員取得制度を導入させて頂いております

ケアのことで気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいませ🌿

お客様のご要望に応えられるよう、精一杯可愛くさせて頂きます◎

暖色カラー、アレンジ / miyuのプロフィール

こんにちは!

H 梅田 女性専用サロン
梅垣 美優 (ウメガキ ミユ)です

柔らかい透明感のあるcolorが好きです🪿🤍

沢山お話しながら施術させて頂くのを楽しみにしております◎

カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
透明感のあるカラーならお任せください🫧 責任を持って可愛くさせて頂きます◎ ヘアアレンジも得意なので、簡単なアレンジであればお仕上げの際にさせて頂きます お気軽にお声掛け下さいませ🌿
服、メイク、カフェ巡り、hair arrange
Aujua sommelier

H 梅田の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田1-10-10 芝田グランドビル3F 307.308 (地図

梅田駅
月 定休日
第2金曜日は12:00〜openとなります◎

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 梅田付近の駅の美容室・美容院を探す