エリアNo.1ボブ 💟Nanatsuの掲載
エリアNo.1ボブ 💟Nanatsuのプロフィール画像
Lond hotlipロンドホットリップエリアNo.1ボブ 💟Nanatsu

立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅7分

エリアNo.1ボブ 💟Nanatsuの口コミ

4.5

• おとちゃんのプロフィール画像

おとちゃんさんの口コミ

私の髪質にあったメニューを提案して下さり嬉しかったです!!そしてすごく綺麗に染めて頂き、希望通りの髪色になりました! またよろしくお願いします!

🌸カット+カラー+柔らか縮毛矯正+スチームトリートメント🌸 一度にフルコースでやるならこれがお得🉐 ¥14,980

来店日:2023年4月2日

エリアNo.1ボブ 💟Nanatsuさんからの返信

おとちゃん様 先日はご来店ありがとうございました!! 髪を見させて頂いて 今回はカラーのみにさせて頂きましたが 次回ご来店される際までに 気になることがあれば なんでも仰ってくださいね💞 その方に合ったメニューをご提案いたします!!🔥 おとちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年4月7日
  • ちーちのプロフィール画像

ちーちさんの口コミ

綺麗に色が入ってよかったです。 急だったのにできて助かりました。 ありがとうございました。

1日2名様限定!!🌸透明感カラー+メンテナンスカット(前髪カットor毛先カット)+スチームトリートメント🌿 ¥4,980

来店日:2023年3月29日

エリアNo.1ボブ 💟Nanatsuさんからの返信

ちーち様 先日はご来店ありがとうございました💞 急な予約も大歓迎です!! いつでも都合のつく時に いらしてください🌼 ちーち様のまたのご来店心よりお待ちしております☺︎︎

返信日:2023年4月7日
  • mのプロフィール画像

仕上がりを希望通りにしていただいてとても嬉しかったです🫶🏻カットも自分が理想としていた形で気に入ってます!

ご新規様限定!!🌼 カット+フルカラー+スチームトリートメント🫧3月限定🔥お得🉐クーポン!!🌼 ¥6,980

来店日:2023年3月25日

エリアNo.1ボブ 💟Nanatsuさんからの返信

m様 先日はご来店頂きありがとうございました💞 黒染め後のブリーチは仕上がりを左右するため 1度に何回もやるのは髪へのダメージがある為 今回は1回のブリーチにしましたが 次回またもっと明るくしたいなどあればやりましょう❤️‍🔥 m様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

返信日:2023年3月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

色も髪型もイメージ通りで良かったです! 髪の巻き方も教えてくれたので、自分でも毎日セットできそうです!ありがとうございました✨

🗣低ダメージで艶感カラー🌿似合わせカット+低ダメージカラー+スチームトリートメント🫧 ¥7,980

来店日:2023年3月10日

エリアNo.1ボブ 💟Nanatsuさんからの返信

ゆき様 先日はご来店ありがとうございました!! 毎日のスタイリングがしやすいように 巻き方や、乾かし方は必ずお伝えしています!! また分からないことや、次回ご来店時までに 気になることなどありましたらなんでも仰ってください🫧 ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

めちゃくちゃ髪色気に入りました! これから通います🫡

来店日:2023年3月8日

エリアNo.1ボブ 💟Nanatsuさんからの返信

あきこ様 先日はご来店ありがとうございました!! 髪色気に入って頂けてよかったです❤️‍🔥 あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♡

• ふじのプロフィール画像

ふじさんの口コミ

本日はありがとうございました! 選択したメニューの内容には入っていなかったにも関わらず、前髪パーマについてもご相談に乗っていただきありがとうございました! カット・カラーの他に前髪パーマもしていただけて、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています! また、よろしくお願いします!

ご新規様限定!!🌼 カット+フルカラー+スチームトリートメント🫧2月限定🔥お得🉐クーポン!!🌼 ¥6,980

来店日:2023年3月7日

エリアNo.1ボブ 💟Nanatsuさんからの返信

ふじ様 先日はご来店ありがとうございました!! 仕上がりご満足いただけで嬉しいです💞 また前髪パーマが落ちてきたり、カラー色落ちが気になってきたりしたらいつでもご来店下さい!! ふじ様のまたのご来店心よりお待ちしております❤️‍🔥

• ..のプロフィール画像

..さんの口コミ

髪質に合った丁寧な施術をしていただきました 少しイメチェンをしたのですが、イメージ通りに仕上がり大満足です! トリートメントで髪もツヤツヤになり気分が上がりました ありがとうございました♩♩

来店日:2023年2月25日
  • rinaのプロフィール画像

rinaさんの口コミ

丁寧な施術接客をありがとうございました😊 髪色も理想通りでした◎ スチームトリートメントで髪の毛サラサラになって驚きました、、!

来店日:2023年2月12日
  • 大野のプロフィール画像

大野さんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。お話もしやすかったので、また機会があればお願いします

❁ 縮毛矯正 ❁ ※補足説明を必ずご覧下さい。 ¥0

来店日:2020年7月18日

Lond hotlipの詳細情報

• Lond hotlipの内観・外観1
  • Lond hotlipの内観・外観2
  • Lond hotlipの内観・外観3
東京都立川市曙町2-14-10 マルヤサンカクビル 2F (地図)
立川駅3分 / 立川北駅5分 / 立川南駅7分
JR立川駅を降りて北口を出ていただいて エスカレーターを降りるとビックカメラがあります 右に曲がっていただき、カフェ ベローチェを通り過ぎると 小道があるので、そこを左に曲がって頂くと ネオ大衆スタンド[ポロ]さんが1階にあるビルの 2階に【ロンドホットリップ】があります!!
立川駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 月曜日が祝日の場合は営業になります☺︎︎