ChouChou  NAILSALONの掲載
ChouChou  NAILSALONのプロフィール画像
ease NAIL SALONイーズ ネイルサロンChouChou NAILSALON

新栄町駅1分 / 高岳駅10分 / 車道駅12分 / 千種駅10分 / 栄町駅15分 / 栄駅15分 / 久屋大通駅20分 / 矢場町駅20分 / 今池駅20分

ChouChou NAILSALONの口コミ

• かなやんのプロフィール画像

かなやんさんの口コミ

似た色でってことだったのですが、 めちゃくちゃ可愛くしてもらいました! ありがとうございました!

【持ち込みアート★】オフ込み🌹モニターメニュー💅先に写真や要望をお伝え下さい👀口コミ必須🙏 ¥5,500

来店日:2023年2月23日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 可愛い色になって良かったです☺️ またのお越しお待ちしております🙇‍♂️

• ゆづきのプロフィール画像

ゆづきさんの口コミ

色、デザインがこれでいいのか確認しながら進めてくださってとても丁寧でした! 春に向けて爪が明るくなって満足です! ありがとうございました!!

来店日:2023年2月22日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 ネイルって テンション上がりますよね! 良い春を迎えましょ😆 またのお越しお待ちしております🙇‍♂️

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

可愛い仕上がりに満足です! 遅くまでありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2023年2月16日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 満足して頂けて良かったです😌 こちらこそです!! またのお越しお待ちしております🙇‍♂️

• みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

仕上がりがイメージ通りでとても嬉しいです。

【クリア⭐】オフ込み✨オフィスネイル🌹口コミ必須🙏 ¥2,200

来店日:2023年2月13日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも嬉しいです😊 またのお越しお待ちしております🙇‍♂️

• shihoのプロフィール画像

shihoさんの口コミ

可愛いデザインに仕上げていただいて満足です。 ありがとうございました!

来店日:2023年2月11日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 満足して頂けて良かったです☺️ またのお越しお待ちしております🙇‍♂️

• Jinのプロフィール画像

Jinさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!希望のデザインにしていただきありがとうございました😊

来店日:2023年2月11日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ ご希望のデザインに添えて良かったです!! またのお越しお待ちしております🙇‍♂️

• 麗琴のプロフィール画像

麗琴さんの口コミ

とっても話しやすかったです! 頑張って書いてくださったハート可愛いですありがとうございました〜!^ᴥ^♡

来店日:2023年2月10日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ ハート気に入って頂けて嬉しいです!! またのお越しお待ちしております🙇‍♂️

• kiraのプロフィール画像

kiraさんの口コミ

シンプルなのにキラキラで上品なデザインでとても満足しています。ありがとうございます♪ リピートしたいと思います。

【ガラスフレンチ★】オフ込み🌹モニターメニュー💅好きな色がある場合先に写真や要望をお伝え下さい👀口コミ必須🙏 ¥4,000

来店日:2023年2月1日来店回数:3

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 ガラスフレンチの上品さいいですよね! リピートお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月14日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

細かい要望にも対応して下さり、雰囲気もとても良かったです!

来店日:2023年2月1日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 要望にお応えできて良かったです! またのお越しお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月2日
  • waのプロフィール画像

waさんの口コミ

色味とか細かく丁寧に聞いてくださって最高でした!希望通りの可愛いネイルができて大満足です^ ^

来店日:2023年1月30日来店回数:2

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌟 満足と最高というお言葉が すごく嬉しいです🔥 またのお越しをお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年2月2日
  • みさってぃのプロフィール画像

みさってぃさんの口コミ

丁寧な対応をしてくださり、安心して過ごせました。 作業もすごく丁寧で、カラーの相談にも乗ってくださいました。また次回も行きたいと思います。

来店日:2023年1月27日来店回数:2

ChouChou NAILSALONさんからの返信

来店ありがとうございました🌟 安心するというお言葉が とても嬉しいです!! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年1月29日
  • mのプロフィール画像

デザインはとても満足していますが、1週間で数本浮いてしまったので残念です… お直しができたらよかったなと思います。ありがとうございました!

来店日:2023年1月27日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後とも技術向上に励んで参ります。

• ☆のプロフィール画像

☆さんの口コミ

お話も楽しく、ネイルもかわいくやっていただきました! お値段も融通を効かせてくださり、ありがとうございました🙇‍♂️

【グラデーションベース無し】オフ込みモニターメニュー💅好きな色がある場合先に写真や要望をお伝え下さい👀口コミ必須🙏 ¥2,200

来店日:2023年1月20日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

来店ありがとうございました🌟 お話し こちらも楽しまさせて頂きました😆 またのお越しをお待ちしております!

返信日:2023年1月29日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

施術も丁寧で、お話も楽しかったです! グラデーションネイルかわいいです❗️

来店日:2023年1月18日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

来店ありがとうございました! とてもお似合いの色でした😆 またのお越しをお待ちしております🙇

返信日:2023年1月24日
  • mのプロフィール画像

色も仕上がりも希望の写真通りで嬉しかったです! 施術中の会話もとても楽しかったです🙇🏻‍♀️

【ワンカラーマグネット★】オフ込み🌹モニターメニュー💅好きな色がある場合先に写真や要望をお伝え下さい。口コミ必須🙏 ¥3,500

来店日:2023年1月18日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

事前に写真を送り、再現いただきました。 とても丁寧に仕上げていただき大満足です。

来店日:2023年1月17日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

来店ありがとうございました! 満足頂けて良かったです☺️ またのお越しをお待ちしております🙇

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

ありがとうございました! 色可愛くてお気に入りです💅🏻 お話も楽しかったです(^^)

【ワンカラー★】オフ込み🌹モニターメニュー💅好きな色がある場合先に写真や要望をお伝え下さい👀口コミ必須🙏 ¥2,200

来店日:2023年1月16日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

来店ありがとうございました! 僕もお話し楽しまさせて頂きました🤭 またのお越しをお待ちしております🙇

返信日:2023年1月24日
  • runのプロフィール画像

runさんの口コミ

事前にお願いしていた色を予め準備していてくださったり、色々なな要望にもご親切に対応していただきありがとうございました! 場所も駅近なので行きやすくてとても満足しています😊 またお願いいたします!

来店日:2023年1月16日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

来店ありがとうございました! できる限りのご要望にお応えしたいと思っています😌 何かありましたらいつでもお聞きください! またのお越しをお待ちしております🙇

• まぎのプロフィール画像

まぎさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました😊♬ ネイリストさんのお優しい雰囲気もあり、 ゆっくり過ごせました😌🍀 ありがとうございました! またよろしくお願いします🥺✨

来店日:2023年1月15日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 居心地の良いサロンであるように 今後も頑張ります💪 またのお越しをお待ちしております🙇

• みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

事前にイメージ画像送らせて頂きましたが、ご丁寧に対応して頂けました。また、色も同じのがないが近いもので希望の色を作って下さりとてもキレイな色に仕上げて頂けました。 とても話しやすい感じでしたので、施術中も楽しく過ごす事ができました。ありがとうございました。

来店日:2023年1月10日

ChouChou NAILSALONさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 今後も気になる事がありましたら お気軽にご連絡下さい😌 またのご来店お待ちしております🙇

ease NAIL SALONの詳細情報

• ease NAIL SALONの内観・外観1
  • ease NAIL SALONの内観・外観2
  • ease NAIL SALONの内観・外観3
愛知県名古屋市東区葵1丁目17-14 エルブ葵309 (地図)
新栄駅から徒歩1分
新栄町駅
月 10:00-23:00 火 10:00-23:00 水 10:00-23:00 木 10:00-23:00 金 10:00-23:00 土 10:00-23:00 日 10:00-23:00 祝 10:00-23:00