施術も丁寧でありがとうございました!
またお願いします😃
カットとパーマをお願いしました!
終始丁寧な接客&施術でした、仕上がりもキレイにパーマが出ていて大満足です✨
またお願いしたいです!ありがとうございました!
人当たりの良い方で、気取らず親切な対応で話しかけてくれて居心地が良かったです。
良い感じでパーマをかけていただき、お手入れしやすい感じになりました。ありがとうございました。
ご指導される方もお気遣いいただき、ありがとうございました。きっと皆さん親切な対応される社風のように感じました。
事前のやりとりや当日のカウセリングもしっかりしていただき安心してお任せすることができました!
仕上がりもスッキリして、パーマも人生初で緊張しましたが気に入っています。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
今日も素敵な髪型にして頂きありがとうございました、トリートメントも大満足です♪次回も楽しみにしています。
いつもはアカデミーでお願いしているのですが、今回はサロンでご対応いただきました。
今回はサロン専用トリートメントもお願いしたので、サラサラの仕上りに。
カットもいつも通りの、良い具合に仕上げていただきました。モニターではありますが各種こちらの希望を聞いていただいて、スタイリングのアドバイスもいただきました。
スタイリストさんにも髪の悩みにアドバイスをいただき、素敵なサロンの疑似体験ができてとても楽しかったです。
機会があれば、またよろしくお願いします。
とにかく丁寧な接客で、施術中も引きつって痛いところとか無いですか?など終始気にかけて下さり安心してお任せする事が出来ました。会話も聞き上手で、楽しい時間を過ごさせていただきました。私は考えもしなかった髪型をご提案してくださり、出来上がりもとても新鮮で素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!
先程はカットパーマ有り難うございました。想像以上に素敵なヘアスタイルでとても嬉しいです♪オプションのトリートメントも素晴らしく感激しました。次回も宜しくお願いします。
事前に詳しくカウンセリングがあり、安心でした。丁寧な施術で、秋らしい綺麗なカラーにしていただきました。ありがとうございました♪
まずは髪の状態を見て、こちらの希望も聞いていただいた上で、本日も最適なヘアスタイルを創ってくださいました!
軽さがあって、パサつきはないという理想的な仕上がりでした。自分で出来る範囲のスタイリングでも、十分に変化が楽しめそうで嬉しいです。
牟田さんは「色々な事が出来るようになる度に、もっともっと楽しくなるんだろうなあ」というような意味の事を施術中にお話されていました。
それ自体がとても素敵な考え方だと思うし、背景には指導者の方々の素晴らしさが感じられます。
私にとって、より良い刺激をいただける美容師さんに切っていただけてとても嬉しいです。
問い合わせの段階から、非常にきめ細やかなご対応。確か二年目とおっしゃっていたようですが、世の中にはすごい方がいるんだなぁとこの時点で既に感動しました。
過去のホームカラー履歴有という美容師さん泣かせの申し訳ない状況でうかがったところ、カットも含めてこちらの要望を丁寧に聞き取りながら複数のご提案をいただきました。そして現状と希望のバランスを取った実現可能なところにピタッと落とし込んでいただきました。
下ろしても良し結んでも良しのまとまりのある状態、かつ素敵な色味に仕上がり、大変感謝いたしております。ご対応どうもありがとうございました。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします!
今回も丁寧なヒアリングと施術をして頂きありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。
2回施術をお願いしたのですが
どちらもとても丁寧に施術してくださり
仕上がりも満足でした!
ありがとうございました^_^
ミニモでのやり取りもしっかりされていて、当日もヒアリングから施術まで丁寧に対応して頂きました。
対応も仕上がりもすごく良かったです😊
また是非お願いしたいです!
昨日は綺麗に染めていただき、ありがとうございました。色味も明るくなり気に入りました!
たくさんお話しができて、楽しかったです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
初バレイヤージュでしたが、事前のカウンセリングから非常に丁寧にして頂き、仕上がりも満足度が非常に高かったです🥰
先生から指導を受けながらの施術であり、先生、美容師さん共に熱心な印象を受けました。また、ヘッドスパ?やシャンプーなどかなり力強くて気持ちよかったです。色々気をつかって頂いたのもあり、とても印象の良い方でした。
綺麗に染めて下さり、今日は本当にありがとうございました!またお願いしたいです✨️
メッセージでのやりとりも、当日のご対応も終始丁寧でした!
素敵な髪色にしていただいてありがとうございます☺️
ぜひまた伺いたいです!!
綺麗に染めていただきありがとうございました!
接客対応もとても良かったです。
希望通りに綺麗に染めていただけました!メッセージのやり取りや接客も感じが良かったです!楽しく過ごせました