Milobyk!ng MITSUKIの掲載
Milobyk!ng MITSUKIのプロフィール画像
Milo by king spa & eyelashMilobyk!ng MITSUKI

枚方市駅5分 / 枚方公園駅10分 / 宮之阪駅15分

Milobyk!ng MITSUKIの口コミ

• ねこまるのプロフィール画像

ねこまるさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも気になりました! サロンもきれーで、満足です(^3^)/ スタッフの子もかわいくてまたいきます!

ご新規様・ミニモリピーター様価格 ♡マツエク120本♡ 1.5h ❤︎❤︎all black❤︎❤︎ ¥2300 ¥2,300

来店日:2019年6月2日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤︎ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪ まつげもすごく健康的でしたので また色々試してください❤︎ 何回でもミニモ使っていただけるので 是非お待ちしてますね^^ またのご来店心よりお待ちしております❤︎ 姥原

返信日:2019年6月2日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

素敵でした🥰

来店日:2019年6月1日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤︎ その後まつげの状態いかがですか?♪ ゆき様とのお話 とても楽しかったです♪ また何かあればお気軽にご相談ください! またよろしければご来店おまちしてますね♡ 姥原

返信日:2019年6月12日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました、最初長いかなと思いましたが、鏡で見たら結構普通だったのでいい感じです!

ご新規様・ミニモリピーター様価格 ♡マツエク120本♡ 1.5h ❤︎❤︎all black❤︎❤︎ ¥1080 ¥1,080

来店日:2019年5月29日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ 初めてのマツエクですので、何回も試してもらって まい様にお似合いのデザインを見つけていってもらいたいです❤︎ また何かわからないことがあれば、気軽にご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年5月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

予約の変更もスムーズに行ってくださり、来店から帰るときまで笑顔で丁寧でした!!はじめてのDガールでしたがとっても満足いく仕上がりだったのでまた来たいなと思いました✨

ご新規様・ミニモリピーター様価格 ♡マツエク120本♡ 2h ❤︎❤︎all black❤︎❤︎ ¥2300 ¥2,300

来店日:2019年5月29日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤︎ 大変嬉しい口コミありがとうございます^^ お目元ぱっちりされて、とてもお似合いでした♪ 満足していただけて、とても嬉しいです! またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2019年5月29日
  • 真弓ちかのプロフィール画像

真弓ちかさんの口コミ

いつも素敵な対応です! 何度かお世話になっていますが今までの施術の中で いつもダントツNo.1の私の好みです! これからも利用させていただきたいので これからもよろしくお願いいたします☺︎✨

来店日:2019年5月28日来店回数:2

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

真弓様、先日はご来店ありがとうございました❤︎ 何度も大変嬉しい口コミありがとうございます♪ 1番と行っていただきとても嬉しいです❤︎ 次回はまたよろしければ140本など試してみましょう♪ またのご来店おまちしてますね♡ 姥原

返信日:2019年6月12日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

始めから最後まで丁寧でした! リラックスしてお願いできました☺︎ ありがとうございました!

❤︎minimo限定❤︎ 2H*all black🥀 120本 ¥1980 ¥1,980

来店日:2019年5月18日
  • ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

優しく丁寧に施錠していただき、とても満足です😊 また是非利用したいです!! ありがとうございます🙇🏻‍♀️

来店日:2019年5月15日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 初めてのマツエクいかがですか?♡ 満足いただけてとても嬉しくおもいます♪ また何かわからないことがあれば 気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております^^ 姥原

返信日:2019年5月20日
  • やすはのプロフィール画像

やすはさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 施術中にチクっとした痛みがあり怖くてリラックスはできませんでした。 ですが、とても良い対応していただき本当にありがとうございます!

来店日:2019年5月12日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます! 施術中 不安な思いをさせてしまい 誠に申し訳ございませんでした。2度とこのようなことがないよう気をつけます。 仕上がり喜んでいただけでとても嬉しいです♪ またのご来店心よりお待ちしております! 姥原

返信日:2019年5月15日
  • あずのプロフィール画像

あずさんの口コミ

とても親切で施術もとても良かったです^ ^ 瞼が荒れがちでマツエクするのを控えてたのですがすごく丁寧にして下さって平気だったので本当に良かったです🙏✨ また行かせていただます♬ ありがとうございます!

来店日:2019年5月11日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤︎ 大変嬉しい口コミ とても嬉しいです♪ 久々のマツエク いかがですか?^^ デザイン迷われてたので もっと色々な デザイン試してみてくださいね♪ またのご来店心よりお待ちしてます❤︎ 姥原

返信日:2019年5月11日
  • 真弓ちかのプロフィール画像

真弓ちかさんの口コミ

急遽の予約にも関わらず対応してくださり、初めてシルクでしてもらいましたが今までしたマツエクの中で一番良かったです😊接客も気持ちのいい対応でした!また利用させていただきたいです✨🌈

💖本日5/7限定価格💖2H🌼all black🌈120本 ¥1080 ¥1,080

来店日:2019年5月7日来店回数:2

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤︎ 1番いいと言ってくださり とても嬉しかったです♪ 仕上がりも とてもお似合いでした! また是非真弓様のお目元のお手伝いさせてください❤︎ またのご来店心よりお待ちしております❤︎ 姥原

返信日:2019年5月20日
  • 由美のプロフィール画像

由美さんの口コミ

お世話になりありがとうございました。 最後まで丁寧な対応で気持ち良かったです^_^ また行かせて頂きたいと思っています。

来店日:2019年5月6日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♪ お忙しい中 口コミありがとうございます^^ 長めのエクステ すごくぱっちりされて とてもお似合いでした❤︎ またのご来店心よりお待ちしてます♡ 姥原

返信日:2019年5月6日
  • 凪歩のプロフィール画像

凪歩さんの口コミ

最初は普段しているマツエクより少し濃いかなと思いましたが、濃いめの新しい自分になれた気がします、とても気に入りました!ありがとうございます! 結構細かくこだわってくださってありがたかったです、またお願いしたいと思います(*´-`)

来店日:2019年5月4日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 少しボリューム感心配していたのですが、 気に入っていただけてとても嬉しいです♪ すごくお似合いでした^^ またいろいろなデザインや長さなど 一緒に試してみましょう♪ またのご来店心よりお待ちしてます❤︎ 姥原

• mのプロフィール画像

ありがとうございました!!! 仕上がりに凄い満足です🌟 また是非行かせて頂きますっ!

♡本日4/24限定価格♡ 2H*all black🥀 120本 ¥1080 ¥0

来店日:2019年4月24日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 大変嬉しい口コミありがとうございます^^ 満足していただけてとても嬉しいです❤︎ まつげ とてもしっかりしていて健康的でしたので 色々な太さや長さ 試していけるとおもいます^^ またなにかあれば気軽にご相談くださいね❤︎ またのご来店心よりお待ちしてます♡ 姥原

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に説明してくださりました。 とってもいい仕上がりでした!ありがとうございました

あす4/22限定価格♪ 2H* ❤︎all black❤︎120本🥀 ¥1080 ¥1,080

来店日:2019年4月22日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました♪ お忙しい中 口コミありがとうございます❤︎ とても嬉しいです^^ 現在エクステの状態はどうでしょうか? またきになることございましたら 気軽に ご相談くださいね❤︎ またのご来店 心よりお待ちしてます! 姥原

• ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても気に入りました。このお値段でいいの!?ってくらいです!!カウンセリングも丁寧に行っていただき嬉しかったです。 店内も綺麗で施術後飲み物やアイロンの貸し出しなど設備もとても充実しておりました。また行きたいと思いました。ありがとうございました😊💗

来店日:2019年4月22日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❤︎ 大変嬉しい口コミありがとうございます^^ とても嬉しいです❤︎ キュートデザイン お顔立ちにすごくお似合いで とても可愛かったです♪ また何かあればお任せください!! またのご来店心からおまちしてます❤︎ 姥原

返信日:2019年4月22日
  • 𝕟のプロフィール画像

𝕟さんの口コミ

場所がわからなくて迷い焦ってしまいましたが、お問い合わせするとすぐ対応して下さりとても親切にしていただきました!😊😊 常に気を使って頂いて、安心して任せられるアイリストさんでした😊✨ minimo限定のモニター募集のお値段で選んだのも一理なのですが、とても満足のいくデザインで提案なども丁寧でこの値段でいいのか不安になってしまうほどの満足感でいっぱいです!😍😍 また、機会あれば利用したいと思います!😊🙌✨ 本当にありがとうございました😆✨☀️

4/20限定価格🌼minimo限定🌼 2H*120本 ¥1080 ¥1,080

来店日:2019年4月20日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❤︎ とても嬉しい口コミ ありがとうございます!^^ クールデザインがとてもよくお似合いでした♪ 喜んでいただけて とても嬉しいです❤︎ また何かあれば気軽にご相談くださいね♪ またのご来店心よりお待ちしております♡ 姥原

返信日:2019年4月21日
  • kaorinのプロフィール画像

kaorinさんの口コミ

本日はありがとうございました。 一瞬痛みもありましたが、仕上がりもよく満足しています。

💖本日18日のみ💖 2H*120本以上保証♪¥0 ¥0

来店日:2019年4月18日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🎀 施術中の際は大変申し訳ございませんでした。 仕上がり 満足していただけて大変嬉しいです💖 フレッシュデザイン とてもよくお似合いでした✨ またなにかあれば 気軽にご相談ください! またのご来店 心よりお待ちしております🌷🌷

返信日:2019年4月18日
  • ゆーままのプロフィール画像

ゆーままさんの口コミ

こちらの都合で時間を早めてもらったのに、 いやな顔一つせず丁寧に対応していただけました!! 仕上がりも大満足です。これから120本でもいいなと思える仕上がりでした。ありがとうございます。

❤︎本日4/16限定❤︎ 2H*120本以上保証♪¥0 ¥0

来店日:2019年4月16日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

ゆーまま様、本日はご来店ありがとうございました❤︎ お仕事の関係ということで、ナチュラルすぎず 派手すぎずをしっかり考えてつけさせていただきました🌼🌼 満足していただけて、とても嬉しいです💗 また気になることがございましたら 気軽にご相談ください🌸 またのご来店 心よりお待ちしております❤︎ 姥原

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!! 笑顔で接客してくださりとても好印象です! ぜひまた行きたいです! 当日予約にも対応してくださり、ありがとうございました!!

4/15のみ❤︎minimo限定❤︎ 2H*120本以上保証♪¥1080 ¥1,080

来店日:2019年4月15日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

なな様、先日はご来店ありがとうございました❤︎ 大変嬉しい口コミありがとうございます^^ 久々のマツエクということですが、その後はいかがでしょうか?🌼 まつげの量がとても多く しっかりしてたので またいろいろ試してくださいね^^ またのご来店 心よりお待ちしております❤︎ 姥原

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

説明などはとても丁寧にしていただけました。 しかし、いきなり途中で担当の方が説明もなくどこかに出ていかれて、違う方がこられたんですけど終わったあと鏡を見てみたら右と左で不揃いだし数が違うようにも思えました。 楽しみにしていたぶんとても残念でした。

ミニモ限定❤︎1.5H*上つけ放題♪120本以上保証 ¥1,980

来店日:2019年4月13日

Milobyk!ng MITSUKIさんからの返信

A様、先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望の仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 2度とこのようなことがないよう、技術向上に励んでまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月16日

Milo by king spa & eyelashの詳細情報

大阪府枚方市西禁野1−1−18 2F (地図)
枚方市駅5分 / 枚方公園駅10分 / 宮之阪駅15分
枚方市駅から徒歩5分