ナナシ✨髪質改善/縮毛矯正 木村和司✨

メニュー・料金
- 9/6 (日)
- 9/7 (月)
- 9/8 (火)
フォト
動画
- 掲載者がピックアップ

97さんの口コミ
サラサラツヤツヤでレイヤーも綺麗になって大満足です! ひとつひとつの施術に説明をしながら行ってくださって良かったです!!
来店日:2025年11月26日
wakuwakuさんの口コミ
接客がとても丁寧で、カウンセリングもしっかりしていただきました! 施術中も特に気になる点はなく、安心してお任せできました。 ただ、こちらがうまく要望を伝えられなかったこともあり、仕上がりがイメージしていたものとは少し違ったため、今回は⭐︎3にさせていただきました。 丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
来店日:2026年8月26日
フィンセンティアさんの口コミ
スタイリストは親切で、センスがよくて、自分の髪型はどうやって可愛くなれるかを色々考えてくれました。色んなコツも教えてくれました。ありがとうございました!
来店日:2026年3月30日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳0%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
五反田駅徒歩3分|縮毛矯正・髪質改善1,000件以上。毎朝のアイロンが楽になる、乾かすだけでまとまる艶髪へ。
「美容室では綺麗だけど、自分で乾かすと広がってしまう」 そんな経験はありませんか? ✓ 毎朝アイロンをしないとまとまらない ✓ 湿気でうねりやパヤパヤが出る ✓ トリートメントをしても広がりが戻ってしまう ✓ 縮毛矯正をしたいけれど、硬く不自然になるのが不安 ✓ カラーやダメージ履歴があり、施術を断られたことがある ひとつでも当てはまる方は、ぜひ一度ご相談ください。 五反田で、髪質改善・縮毛矯正を中心に担当している木村です。 これまで1,000件以上の縮毛矯正・髪質改善を担当してきました。 髪の広がりやパヤパヤの原因は、すべてがダメージとは限りません。 髪のクセが原因の場合は、トリートメントだけでは形を変えられないため、縮毛矯正が適しています。 一方、強いクセがなく、乾燥・パサつき・手触り・艶が気になる場合は、毛髪診断を行い「水素トリートメント」または「酸熱トリートメント」から、髪の状態に合った施術をご提案します。 無理にメニューを勧めることはありません。 髪質・ダメージ・カラーや縮毛矯正の履歴を確認し、今の髪に必要な施術を一緒に決めていきます。 【縮毛矯正へのこだわり】 ・髪質とダメージに合わせた薬剤選定 ・毛先が硬くならない自然な仕上がり ・乾かすだけでまとまりやすい艶髪 ・縮毛矯正後も巻ける柔らかさ ・ブリーチ履歴や複雑な履歴もご相談可能 施術は最初から最後まで、完全マンツーマンで担当します。 美容室を出た直後だけではなく、翌日からご自宅で扱いやすい髪を目指しています。 「自分には縮毛矯正と髪質改善、どちらが合うか分からない」という方も、現在のお悩みに近いメニューからご予約ください。 当日の毛髪診断後、髪の状態と予約時間に合わせてメニュー変更もご相談いただけます。 今まで髪質で諦めていた方に、「任せてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。 ご予約をお待ちしております。 📍五反田駅徒歩3分 ✂️経験年数10年以上 ✨縮毛矯正・髪質改善1,000件以上 👤完全マンツーマン施術
プロフィール
クセや広がりで悩む方に、毎朝のスタイリングが楽になる縮毛矯正をご提案します。 縮毛矯正・髪質改善の施術実績1,000件以上。 髪質やダメージ履歴を丁寧に診断し、乾かすだけでまとまる、柔らかく自然な艶髪を目指します。 施術は最初から最後までマンツーマンで担当します。
- 髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、似合わせカラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット、縮毛矯正
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 髪の傷みが気になる方や、ブリーチ・縮毛矯正などの複雑な履歴がある方も、まずはご相談ください。 毛髪診断を行い、現在の髪に無理のない施術をご提案します
- スタイリスト
- 男性
ナナシの詳細情報
- エリア
- 五反田駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-21:00 金 定休日 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / その他 (PayPay/)PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席