田村 りなの掲載

亀有駅5分

田村 りなの口コミ

• kaiのプロフィール画像

kaiさんの口コミ

曖昧なヘアスタイルの希望しかできなかったのですが、親身にどのようなものが良いのか考えてくださり、希望通りのヘアスタイルにしていただけました! ありがとうございました!

メンズカット(※はじめての方のみ、バッサリ切らせて頂ける方) ¥0

来店日:2021年3月10日

田村 りなさんからの返信

本日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します^ ^!

返信日:2021年3月10日
  • Maiのプロフィール画像

Maiさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました☺︎次回はパーマをお願いしたいです、ありがとうございました。

レディースカット(3センチ以上切らせて頂ける方)💛 ¥0

来店日:2021年3月7日

田村 りなさんからの返信

先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します^ ^!

返信日:2021年3月10日
  • かりんとのプロフィール画像

かりんとさんの口コミ

カウンセリングからイメージの確認、最後まで丁寧にしていただけたのでとても満足です!また伸びた頃にお願いできたら嬉しいなと思います^ ^

レディースカット🤍(ショートヘアに切らせて頂ける方) ¥0

来店日:2021年3月6日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

母がお世話になりました。とても丁寧にして頂き、ありがとうございました!またどうぞ宜しくお願い致します。

レディースカット🤍(ショートヘアに切らせて頂ける方) ¥0

来店日:2021年2月26日

田村 りなさんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します^ ^!

返信日:2021年2月27日
  • ミッチーのプロフィール画像

ミッチーさんの口コミ

本日は曖昧なカットの伝え方しかしていないのにも関わらず、丁寧なご対応有難うございました。又、機会があれば宜しくお願い致します😊

21日(日)19:00〜限定メンズカット ¥0

来店日:2021年2月21日

田村 りなさんからの返信

本日はありがとうございました! バタバタとしてしまいすみませんでした🙌 また機会があればよろしくお願い致します☺︎

返信日:2021年2月21日
  • hgkのプロフィール画像

hgkさんの口コミ

今日はありがとうございました! 最初から最後までとても丁寧で優しく素敵な方でした☺︎ こんなにリラックスできる美容師さんは初めてです これからまた機会があればよろしくお願いします!

レディースカット(3センチ以上切らせて頂ける方)💛 ¥0

来店日:2021年2月20日

田村 りなさんからの返信

本日はありがとうございました☺︎ ばっさりととてもお似合いでした! また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

返信日:2021年2月20日
  • りぼんのプロフィール画像

りぼんさんの口コミ

今日はありがとうございます。 大変気にいりました! 頑張ってくださいね

カラー+カラー(3センチ以上切らせて頂ける方)🐒*20.24日は募集しておりません。 ¥2,600

来店日:2021年2月19日

田村 りなさんからの返信

本日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年2月19日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望を結構聞いてくださり、発色の程度などを色の見本を使用して説明してくださりわかりやすかったです。 とても丁寧で、満足です。 また、機会がありましたらお願いしたいとおもいます。 ありがとうございました😊

来店日:2021年2月17日

返信日:2021年2月19日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今後の色の抜け具合なども考えながらカラーを提案してくださり、とても丁寧で良かったです!! 是非またお願いしたいです!!

限定ハイライトカラー🌼 ¥3,600

来店日:2021年2月11日

田村 りなさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!!!

返信日:2021年2月13日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今までで1番丁寧で一生懸命してくださった方でした‼︎ 是非またお願いしたいです‼︎ これからも頑張ってください‼︎

金曜日18:30〜限定ハイライトカラー+カット🌼 ¥3,600

来店日:2021年2月5日

田村 りなさんからの返信

先日はありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2021年2月7日
  • おんのプロフィール画像

おんさんの口コミ

こちら側の要望を親身に聞いて下さり、理想通りの髪型になりました!! また、とても気さくにお話してくれるため、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

金曜日限定ケアブリーチカラー+カット(3センチ以上切らせて頂ける方)🕊 ¥3,600

来店日:2021年2月5日

田村 りなさんからの返信

先日はありがとうございました! ばっさりとボブお似合いでした^ ^ 次はカラーよろしくお願いします🍀

返信日:2021年2月6日
  • ともこのプロフィール画像

ともこさんの口コミ

今日はどうも有り難うございました。 シャンプー、とても気持ちが良かったです。 工程毎の説明や確認など、細かな気遣いもあり リラックスした時間が過ごせました。 またお願い出来ればと思います。

🤎カット+レディースパーマ🤎 ¥2,600

来店日:2021年2月3日

田村 りなさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^ スタイリング頑張ってください!!!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2021年2月3日
  • ぼーののプロフィール画像

ぼーのさんの口コミ

丁寧な施術と飾らない人柄に感謝です。ありがとうございました😊

来店日:2021年2月1日

田村 りなさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ バタバタとすみませんでした🙇‍♀️ また機会がありましたよろしくお願いします!

返信日:2021年2月2日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

過ごしやすかったです! 家族にも褒められて良かったです。

レディースカット〔ショートに切らせて頂ける方〕🤍 ¥0

来店日:2021年1月27日

田村 りなさんからの返信

先日はありがとうございました♡ とってもお似合いでした^ ^ また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ とっても綺麗な色に仕上がり、満足です♪

ハイライトカラー🌼 ¥3,600

来店日:2021年1月22日

田村 りなさんからの返信

ありがとうございました! 素敵な髪色に仕上がってよかったです^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2021年1月23日
  • 松原のプロフィール画像

松原さんの口コミ

来店日:2021年1月16日来店回数:2

田村 りなさんからの返信

先日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします^ ^

返信日:2021年1月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

こんな感じのハイライトがいいっていう要望も丁寧に聞いてくださり、満足のいく可愛いハイライト入れていただきました ありがとうございました 色落ちも楽しみです ☺️

ハイライトカラー🌼 ¥3,600

来店日:2021年1月15日

田村 りなさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ハイライト楽しんでください^ ^!

返信日:2021年1月26日
  • よしとものプロフィール画像

よしともさんの口コミ

お願いするのは2回目でしたが、とても丁寧にカットして頂きました!髪型にも大満足です! 会話も弾んで終始楽しかったです、ありがとうございました♪

来店日:2021年1月11日来店回数:2

田村 りなさんからの返信

先日はありがとうございました! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ ^ また機会があれば是非よろしくお願いします!

返信日:2021年1月13日
  • いいちゃんのプロフィール画像

いいちゃんさんの口コミ

とてもスムーズに施術させて戴きました。 前回のカットがとても良く今回はカットとパーマを頼みました。しっかりとカウンセリングしてくれるのでとても理想的な髪型に近いのを提供してくれます笑。

カット+メンズパーマ ¥2,600

来店日:2021年1月6日来店回数:2

田村 りなさんからの返信

またまたご来店ありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年1月26日
  • ネコトギのプロフィール画像

ネコトギさんの口コミ

自分でもイメージが固まりきらないまま来店してしまいましたが、相談させて頂きいい仕上がりにしてもらいました。 ありがとうございます! 店内の雰囲気も居心地が良かったです。 リピートしたいと思います。

来店日:2020年12月27日

田村 りなさんからの返信

ありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします^ ^

返信日:2021年1月3日

FAVOR by Ref.の詳細情報

東京都葛飾区亀有3-15-9 グリンクレール1F (地図)
亀有駅5分
亀有駅から徒歩4分 マックと三菱銀行の間のゆうロード商店街を直進。 郵便局が見えたらそのまま20m進んだ右側、コインランドリーの前のグレーの建物1階です。
亀有駅
月 10:00-17:30 火 定休日 水 10:00-17:30 木 10:00-17:30 金 10:00-17:30 土 10:00-17:30 日 定休日 祝 10:00-17:30