DopeLIT モデル募集中の掲載
DopeLIT モデル募集中のプロフィール画像
髪質改善×艶カラーDope LITカミシツカイゼンツヤカラードープリットDopeLIT モデル募集中

越前新保駅25分

DopeLIT モデル募集中の口コミ

• ayakaのプロフィール画像

ayakaさんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速に対応して頂き すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

来店日:2021年10月5日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

終始、丁寧な対応で施術していただきありがとうございました😌!カットとカラーも想像通りで大満足です💞 トリートメントでサラサラになって嬉しいです! ありがとうございました💇‍♀️また宜しくお願いします🌼

来店日:2021年9月29日
  • ミコトのプロフィール画像

ミコトさんの口コミ

急な時間変更をお願いしたにも関わらず、 嫌な顔1つせず最後まで丁寧に対応して頂きました!!😭 カラーもカットも大満足です🙆‍♀️💖 ありがとうございました!!✨

来店日:2021年9月25日

DopeLIT モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました! あれから髪の毛どんな感じですか?? また何でも相談して下さいね⭐️

• 萌香のプロフィール画像

萌香さんの口コミ

理想通り大満足です!!!

㊙️平日限定フルコースクーポン㊙️ ¥12,500

来店日:2021年9月21日

DopeLIT モデル募集中さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 またお待ちしております!

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださって、お話も面白くてとても良かったです! ありがとうございました!

⭐️カット✂︎+カラー+髪質改善キュアトリートメント⭐️ ¥11,000

来店日:2021年9月14日

DopeLIT モデル募集中さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 あれから髪の毛調子はどうですか? またのご来店おまちしております!

• 美佑のプロフィール画像

美佑さんの口コミ

今回はカット、カラー、トリートメントをして頂いただきました!顔まわりのスタイルを韓国風にとお願いしたら、想像以上に素敵な仕上がりでした✨ トリートメントも髪の毛が艶々になりました‼︎ また次回も是非、利用させて頂きたいです☺️✨

来店日:2021年9月14日

DopeLIT モデル募集中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お友達とのご来店も大歓迎ですので、またのご来店お待ちしております😇

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

今まで多数の美容室でトリートメントしてもらってきてて(傷んでても)サラサラッの完成度でしたが こちらではだいぶオイリーな感じで、毎度 そのような仕上がりなのでしょうか? スパは気持ち良かったのですが…

トリートメント & ヘッドスパ ¥4,500

来店日:2021年9月12日

DopeLIT モデル募集中さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました! ヘッドスパスパお褒め頂きありがとうございます。 トリートメントを満足な仕上がりに出来なく、申し訳ありません。 トリートメントの仕上がりについては今後仕上がりの状態がオイリーにならない様、よりサラサラな状態に出来る様にスタッフ間で意見交換や技術共有を行い改善していこうと思います! 宜しければまたのご来店お待ちしております。

返信日:2021年9月13日
  • にらちゃんのプロフィール画像

にらちゃんさんの口コミ

対応も丁寧で、希望した通りの髪色と髪型にしてくださったのでとても嬉しかったです!!通常より手間がかかってしまったのに、その後もおすすめのシャンプーや巻き方などを丁寧に教えてもらい、最後まで優しくして頂いて、また来たいなと思いました。本当にありがとうございました😊

来店日:2021年8月30日来店回数:6

DopeLIT モデル募集中さんからの返信

初めてこのご来店ありがとうございました😇 お時間かかってしまい申し訳ありませんでした🙇‍♂️   気に入ってくれて嬉しいです! また分からない事があったら何でもご相談ください😊

返信日:2021年8月31日
  • 世奈のプロフィール画像

世奈さんの口コミ

毎回理想のカラーにしてくれます! もう少し値段上げてもいいんじゃないかって思うぐらい満足いく仕上がりです

🌈全体透明感カラー🌈2回目も🙆‍♂️⭐️ダメージ補修トリートメント⭐️⭐️⭐️ ¥4,000

来店日:2021年8月16日来店回数:9

DopeLIT モデル募集中さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 またカットでもカラーでも🙆‍♂️ ご来店お待ちしております😇

返信日:2021年8月31日
  • ひまりのプロフィール画像

ひまりさんの口コミ

思っていたよりもサラサラになって嬉しいです! 途中で変わってくれた女性の方の対応がとても丁寧で速く、シャンプーもアイロンも全て気持ちが良かったです。 丁寧な対応ありがとうございました!

⭐️シルクコスメ縮毛矯正⭐️+カット✂︎ ¥7,500

来店日:2021年7月11日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

予約の際にとても迷惑をかけてしまい😅💦 それなのに、とても親切に対応していただいて。 技術も優れていて、楽しい話術といろいろな話をさせてもらいました。とても楽しい時間でした♪ ありがとうございます!

🌈当日限定クーポン🌈カット+カラー+トリートメント⭐️ ¥6,500

来店日:2021年5月19日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

とてもサラサラになりました! コテで仕上げまでしていただくのはありがたいです!

トリートメント3000円🌈 ¥2,500

来店日:2021年3月14日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

その場でカラー剤の変更などがあったにもかかわらず丁寧にカラー剤や家で自分でセットする際の方法まで丁寧に教えていただけてとっても満足です! 同伴者がいましたが、丁寧な対応していただけて嬉しかったです。 ありがとうございました!

🌈【ドライカット・カラー(リタッチ)ダメージ補修トリートメント・アイロン仕上げ】 ¥4,000

来店日:2021年3月3日
  • モンティのプロフィール画像

モンティさんの口コミ

3度目の来店でした! トリートメントを追加でオススメされた際に 強引な誘い方ではなくてとても丁寧に勧めて下さり、 嫌な気分にさせない接客で心地よかったです! 女性のスタッフの方々もいつも通り優しくて また次回もお願いしたい気持ちになりました! ありがとうございました(ϋ)/

梅雨時期必見🌈縮毛強制orストレートパーマ ¥5,000

来店日:2021年2月20日
  • 英梨加のプロフィール画像

英梨加さんの口コミ

前髪の感じをお任せしたのですが、とても気に入りました(╹◡╹) ありがとうございました♪

限定クーポン🙆‍♂️🙆‍♂️🙆‍♂️オーガニックハーブカラー🌿カット🌈🌈🌈 ¥5,000

来店日:2021年2月15日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

ヘアカラーとトリートメントの施術をして頂きました。 髪色は自分は赤みや緑が出るのが嫌なのを考慮してもらい 写真と同じような色を出して頂きとても満足です。 最後のセットも他のお店だとなにも言わずにストレートで セットされますが、細かくどういう風にしたいか聞いてくださり 髪に合わせてして頂けたのでこれから通いたいレベルで とてもよかったです。ありがとうございました☺️ + 途中でシャンプーをして頂いた女性の方もすごく丁寧で 気持ちよかったです!

🌈🌈🌈全体透明感カラー⭐️⭐️⭐️ダメージ補修トリートメント⭐️⭐️⭐️ ¥4,000

来店日:2021年2月14日

DopeLIT モデル募集中さんからの返信

本日はありがとうございました😊 口コミ投稿ありがとうございます😭♩ お褒めの言葉とても嬉しいです!シャンプーしてくれたスタッフにも伝えておきます! ありがとうございました😌 また是非ご来店お待ちしております!!

返信日:2021年2月15日
  • 華凛のプロフィール画像

華凛さんの口コミ

スタイルチェンジする割に何も決めてなかったところからスタイルの提案してくれて、仕上がりも可愛くて満足しました! カラーも出来るだけ色持ちするようにと考えてくださったので長く持つといいなって思います! ありがとうございました!

来店日:2021年2月3日
  • にゃんぱくのプロフィール画像

にゃんぱくさんの口コミ

本日は急遽、施術のご対応していただきありがとうございました😊 最近は自粛生活だったので、気分転換になりました❗️ マッサージとても気持ち良かったです! 普段、マッサージ通っているのですが、美容室でここまでのクオリティーでびっくりしました。頭皮もだいぶ凝っていたので、血行も良くなりスッキリしました😊 今回、初めてお店にも伺ったのですが、コロナ対策やお客様が不安としている事に凄くお店側が徹底しているなと感じ、とても安心して施術を受けることができました。 また、次回も小林さんにやっていただきたいと思います! カットダブルカラーお願いします❗️ また、パーマもしてみたいです❗️ 本当にありがとうございました😊 お話も楽しかったです😊

マッサージ ¥0

来店日:2020年5月2日
  • chiaのプロフィール画像

chiaさんの口コミ

とても良かったです

マッサージ ¥0

来店日:2020年4月24日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

丁寧な接客で可愛いカラーに仕上げて頂きました! ありがとうございます!

🌈🌈ダブルカラー⭐️ドライカット⭐️ダメージ補修トリートメント・アイロン仕上げ🌈 ¥6,600

来店日:2019年9月13日

髪質改善×艶カラーDope LITの詳細情報

福井県福井市高柳1丁目1007 (地図)
越前新保駅25分
越前新保駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-20:00 月曜定休
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay)
喫煙