DopeLIT モデル募集中の口コミ

miiさんの口コミ
カウンセリングからセットまでひとつひとつ丁寧に対応して頂き、カラーも赤みを抑えたかったので綺麗に仕上げて貰って大満足です! ありがとうございました:)
来店日:2019年7月17日
わっくんさんの口コミ
カウンセリングからカットまで気を配って下さり、話してて居心地良かったです。 カットカラーもイメージ通りで満足です!
来店日:2019年7月16日
rrさんの口コミ
当日予約にも関わらず、スムーズに丁寧な対応をしていただきました。 難しいオーダーをしてしまったのですが、自分が想像していたものより更にいい仕上がりにして頂いて本当に大満足です!! ありがとうございました(∩ˊᵕˋ∩)・*
来店日:2019年7月14日
メイさんの口コミ
今よりも少し髪色を暗くしたいというなんのイメージもないままお店に行きましたが、カラーの提案をしていただき、対応も丁寧で、最後セットもしていただき大変満足です! ありがとうございました!
来店日:2019年7月9日
ななさんの口コミ
初めてうかがったのですかカウンセリングからしっかりして頂き色もとても仕上がりもとても素敵でした。また乾かし方も分かりやすく教えて下さり助かりました。ありがとうございました。またお願いします。
来店日:2019年6月30日
keloさんの口コミ
曖昧なイメージでお伝えしたにも関わらず、髪質や今までのカラー歴を考慮して素敵な色に仕上げていただき、ありがとうございました! セットも綺麗に仕上げていただいて感謝です☺️
来店日:2019年6月23日
なさんの口コミ
真剣に髪色を考えてくださってうれしかったです。ありがとうございます!
来店日:2019年6月18日来店回数:2回
ぼやぼやとしたイメージを丁寧なカウンセリングでいい方向にまとめて、可愛い髪の毛にしてくれました!何となくのままなりたいイメージがきまらないひとも満足できる仕上がりになると思います。
来店日:2019年6月16日
Yさんの口コミ
柔らかい人あたりでリラックスできました◎ イメージをふんわりした感じでしか伝えられなかったのですが、かなり思い通りの髪型にしていただけました!
来店日:2019年6月13日
hinak0さんの口コミ
本当に最悪な施術でした シャンプー台では、嫌味を言われ、 カラーもドライヤーも雑で死ぬほど痛かったです お直しも含めて2回も施術したせいか家に帰ってから頭皮から出血したりかさぶたになって非常に強い痛みを生じて病院にも行きました 何度もいろんな美容室に行っていますが、カラー剤やブリーチ剤が染みたことも痛かったこともないのに、考えられない、、 有名店なはずなのに本当にがっかりですありえません あんな美容師見たことないです二度と行きません
来店日:2019年6月11日
ぱぴさんの口コミ
髪色が希望通りにするにはブリーチしないといけないとの事でしたが、ブリーチをしたくないと伝えると、ブリーチなしで、希望通りに仕上げて頂きました!! 優しい方で、カットもバッサリ切って頂き、スッキリしました!!
来店日:2019年6月9日
Yさんの口コミ
物腰柔らかく丁寧な方で居心地良かったです! 曖昧にしか要望を伝えていないにもかかわらずすごくいい感じにしてもらいました! カラーも要望通り素敵な色でとても気に入ってます☺️
来店日:2019年6月9日
なさんの口コミ
以前別の美容院ではブリーチしないとどの色も入らないと言われ諦めかけていたのですが、黒染めしていたにもかかわらずブリーチなしで理想のカラーにしてもらえて大満足です! セットまで丁寧にやっていただけて、ぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
来店日:2019年6月8日
とろろさんの口コミ
曖昧でややこしい注文をしたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングをしてくださいました。 ふんわりしたイメージしかなかったので、正直、施術中はどうなるか不安もありましたが、仕上がりを見ると全く心配がいりませんでした。 ブリーチ納めに失敗したらまたお願いしたいです◎
来店日:2019年6月7日
あやさんの口コミ
この度は本当にありがとうございました。 凄く丁寧な施術で、私が髪型や髪色に悩んでたら、アドバイスを頂けて嬉しかったです。 納得のいく髪型になったので満足です。 機会がありましたら、またお願いします!!
来店日:2019年6月7日
DopeLIT モデル募集中さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊 襟足を短く、前下がりのボーイッシュなハンサムショートにして、それに合わせて髪が軽く見える様に赤みを無くしなグレー系のカラーにさせて頂きました! 満足頂けて嬉しい限りです! まだ一ヶ月以降カットやカラーのメンテナンスにもしよろしければいらして下さい😇
返信日:2019年6月7日
あささんの口コミ
この度はありがとうございました! 時間ギリギリになってしまったんですけどちゃんと対応してくれてありがとうございました。
来店日:2019年6月5日
DopeLIT モデル募集中さんからの返信
こちらこそ時間ギリギリになってしまい申し訳ありませんでした カラー凄く似合ってましたね! 色落ちも黄色味が出づらいようにしています 色落ちも楽しんで下さい😊
返信日:2019年6月8日
みーさんの口コミ
当日予約だったにもかかわらず、迅速な対応と、接客、アドバイスを頂き、リラックスした時間を過ごさせていただきました✨感謝💓 スタイリングまでしていただき、これから更に楽しみです✨ ありがとうございました😊
来店日:2019年6月3日
DopeLIT モデル募集中さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 赤みが気になるとの事と外国人の様な質感が好きと仰っていたのでそれに近づく様施術させて頂きました! 毛先の方が退色が早そうだったのとダメージしていたので根元と毛先で薬を分けて施術させて頂きました! また色落ちの過程でしたり赤みの出方を教えて下さい😇 それを元によりクオリティーの高いヘアスタイルを提供させて頂きます🙇
返信日:2019年6月3日
なつさんの口コミ
カットもカラーもこちらの希望を汲み取った上でアドバイスをくれました。施術も丁寧にしていただき、おかげでスタイルもカラーも満足です(^^) 施術中も色々と気遣ってくださり嬉しかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年6月1日
DopeLIT モデル募集中さんからの返信
こちらこそありがとうございました😊 しっかりとラインを残したボブ×グレージュは相性いいですよね😇 凄く似合ってましたよ!😊 2回目も同じクーポンでご予約可能なので、またのご予約お待ちしております!
返信日:2019年6月2日
じゅりあさんの口コミ
自分に似合うカラーやスタイリングを教えてくれて親切でした。 出来上がりも大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月16日
ななさんの口コミ
素敵な色に染めてくださってありがとうございました! 私の髪に合わせたアドバイスや丁寧な説明があって安心して染めてもらうことが出来ました! また是非行きたいです!
来店日:2019年5月15日