Nao .の掲載
Nao .のプロフィール画像
Inherit Sign インヘリットサイン Nao .

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅8分

Nao .の口コミ

• あやぽんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで
    目の形に合わせた素敵なパーマをあてていただきました!
    仕上がりが大満足でこれからも通いたいです!

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

とても綺麗なまつ毛でしたので、また担当させていただける機会がございましたら、精一杯頑張ります。
    気になることや、もっとこうしたいなどのご要望があればいつでもおっしゃってください。

あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• natsukiさんの口コミ

丁寧な接客と施術で綺麗なまつ毛にして頂きました。
    また是非お願いしたいと思います😽

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

1カ月から、1カ月半位してくるとバラつきも気になってくるのでそのあたりにまたかけ直していだだくのがオススメです。

🐻‍❄️様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ayaさんの口コミ

希望通りにしっかり上げていただきました☺︎
    スムーズな施術でとても良かったです!!

その際はなんでもご相談ください。

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• Nさんの口コミ

どんな感じに仕上がりたいかイメージ画像などでカウンセリングをしていただきとても丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました🌼

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

1ヵ月から1ヵ月半くらいたつと、新しい毛も生えてバラつきが気になってくると思うので、その辺りにまたかけなおして頂くのがよいかなとおもいます。

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    自まつ毛がしっかり生えていて綺麗なお目元だったので、とてもやり甲斐がありました。
    まつ毛も長くなると、エクステをつけたくらいボリュームがでます。
    ぜひまつ育頑張ってください♪
    またのご来店心よりお待ちしております^

• 高瀬瑛里さんの口コミ

やっと通いたくなるサロンを見つけられて本当に嬉しいです。デザインを決めていなかった私に丁寧に説明とカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧でとても満足でした。おすすめします。ありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

しっかりとしたまつ毛で、とてもあげやすくモデルになっていただきありがとうございました。
    その際はなんでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております^^

• Kさんの口コミ

道に迷ってしまって 電話で丁寧に教えてもらったもののまだもう少し迷子になり 少し遅れてしまったんですが、心配してくれてたみたいでほんとに良い方でした(^^)⭐︎

カウンセリングもわかりやすく きちんと説明していただいて、希望とかも言いやすい方でした◎

いつもはボリュームタイプをしていて 今回初めてシングルタイプにしましたが、すごくパッチリしていて可愛いです♡♡

これで旅行の楽しみが倍増しました〜♡笑
    またぜひお願いしたいです\(◡̈)/⭐︎

Nao .さんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店くださりありがとうございました^^

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    またお忙しい中励みになる嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです。ありがとうございます^^

とても自まつ毛が綺麗で、つけやすいまつ毛でしたのでまた担当させていただけたらたくさんつけさせてください^^

K様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• .さんの口コミ

まつげパーマが一度しか経験が無かったのですが、わかりやすく説明してくださり私の目元にあった仕上げにして頂けてとても気に入りました!
    また是非お願いしたいです!

その際はなんでもご相談ください。

.様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年11月13日
  • Soraさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、サロンの雰囲気もどんな感じかわからなかったけど、接客もとても良くて大満足でした😊 仕上がりも大満足で今日一日るんるんです♪
    ありがとうございました🐥✨

その際はなんでもご相談ください。

Sora様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年11月11日
  • あかねさんの口コミ

時間の変更にも柔軟に対応していただき、有難うございました。
    丁寧なカウンセリングで私に合ったコースを考えてくださり、とても良かったです。

先日は御来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中励みになる口コミもいただきとても嬉しいです。

1カ月から、1カ月半位してくるとバラつきも気になってくると思いますので、その頃かけなおしていただくのがおすです。

なにかありましたら、またいつでもご相談ください。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年11月3日
  • SNさんの口コミ

マツパのことを詳しく教えていただき、わかりやすかったです!また仕上がりも、大満足です!ありがとうございました!

Nao .さんからの返信

その後ラッシュリフトの状態、モチはいかがでしょうか?

1ヶ月〜1ヶ月半ほどすぎると、新しいまつ毛が生えて来るためバラつきが気になってくるかとおもいます。
    そのころのタイミングでまた、ラッシュリフトをかけなおしていただけるとよいかとおもいます^^

世奈様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年11月3日
  • 歩美さんの口コミ

施術も丁寧で、接客も快く対応して頂きありがとうございました!!!
    お化粧直しの場所にコテがあったのが
    個人的に嬉しかったです!!!

歩美様

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

歩美様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年10月26日
  • にゃんさんの口コミ

初めてのフラットラッシュでしたが、説明・カウンセリングともにとても丁寧にして下さいました。
    仕上がりも満足です!

にゃん様

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    デザインの変更やカラーエクステも多数ご用意しておりますのでお気軽にご相談ください^^

にゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^

返信日:2020年10月26日
  • なーゆさんの口コミ

担当者してくださった方がすごい楽しい方で、施術中もとても話が盛り上がって楽しかったです!!また、時間の調整なども丁寧にして下さり、とても嬉しかったです♩まつげもぱっちり上がって満足です!また来たいです!ありがとうございました!

なーゆ様

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

施術中のお話が本当に楽しかったです😊
    パーマは1カ月から、1カ月半位してくるとバラつきも気になってくると思います。
    その際はなんでもご相談ください。

なーゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
    長距離バスに乗る際は前歯気をつけます^^

返信日:2020年10月11日
  • じゅんこさんの口コミ

カウンセリング・施術共に非常に丁寧親切で、仕上がりも大満足です。このまままつ毛のケアを続けたらマツエク卒業できそうです。また次回もよろしくお願いします(-人-)

はしじゅん様

その際はなんでもご相談ください。

はしじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年10月11日
  • ywさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!雰囲気も落ち着いていて、とても印象の良いサロンでした。
    自分の目やまぶた、睫毛にあった施術をしていただけました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

yw様

またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

しっかりとしたまつ毛で、とてもあげやすかったです^^
    その際はなんでもご相談ください。

yw様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年10月8日
  • Ellieさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。とてもキレイに仕上がり満足してます。またよろしくお願いします^_^

Ellie様

その際はなんでもご相談ください。

Ellie様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年10月8日
  • ありぶぅさんの口コミ

とても丁寧で良かったですマツ育これから頑張ります!

ありぶぅ様

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    自まつ毛がとにかく長く綺麗なお目元だったので、とてもやり甲斐がありました。
    ぜひまつ育頑張ってください♪
    ありぶぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております^

返信日:2020年10月6日
  • みきさんの口コミ

初めてのマツパでちょっと緊張してたのですが、丁寧な接客で安心して過ごせれました。出来上がりもすごくきれいで満足しました!明日からのメイクが楽しみです♡

美紀様

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    はじめてのまつ毛パーマが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    自まつ毛も綺麗だったのでとてもやり甲斐がありました。
    美紀様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年10月6日
  • 明奈さんの口コミ

とても丁寧な接客でどんなまつげにしたいか
    要望を聞いて下さり、仕上がりも要望通り
    綺麗にして頂いて大変満足です。

明奈様

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    明奈様のまたのご来店心よりお待ちしております^

返信日:2020年10月4日
  • miさんの口コミ

2000円でやっていただいて、カウンセリングも丁寧に教えていただき、とても満足しました!ありがとうございました^ ^

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    上がりにくいかも…と気にされていましたが、綺麗なお目元だったので、とてもやり甲斐がありました。
    望琴様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年10月3日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Inherit Sign付近の駅のマツエクサロンを探す