inherit sign所属・Nao .の掲載

JR阪神三宮駅・元町駅

inherit sign所属・Nao .の口コミ

4.4

ゆうちゃんさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが
    以前のまつげパーマよりカールが上がってとても
    満足でした。対応も丁寧でまた行かせていただきたいです。

先日は御来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

しっかりとしたまつ毛で、とてもあげやすかったです^^
    1カ月から、1カ月半位してくるとバラつきも気になってくると思います。
    また担当させていただける機会がございましたら、精一杯頑張ります。
    その際はなんでもご相談ください。

ゆうちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました^^

返信日:2020年1月26日
  • nさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングもして頂きました。また予約したいと思います。ありがとうございました!

n様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーエクステも気に入っていただけたならとでもうれしいです。

当店はカラーエクステの種類も多数ご用意しておりますので、またカラーエクステをする際は何でもご相談ください^^

n様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年4月4日
  • Shoko.さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、安心して任せることができました!
    仕上がりもすごく綺麗で、自分のまつ毛じゃないみたい!
    感動です!
    急な予約にもかかわらず、丁寧な接客ですごく良かったです。
    また是非お願いします!

先日は御来店いただきありがとうございました^^
    その後のパリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

1ヵ月から1ヵ月半ほどすると、まつ毛の生え変わりもありバラツキが気になるかとおもいます。

その頃かけなおしていただけるとよいかとおもいます。

お忙しい中励みになる口コミを頂きありがとうございます
    Shoko.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月13日
  • sakuさんの口コミ

短時間でオフと施術していただきました!
    三週間ほどたちますがもともよいです◎
    夜遅くまでありがとうございました(^^)

先日は御来店いただきありがとうございました。
    モチもよいとのことで非常に嬉しいです。
    お忙しい中励みになるお言葉をいただきありがとうございます。

また担当させていただける機会がございましたら、精一杯頑張ります^^

御来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます^^

返信日:2019年11月29日
  • みいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    対応よくして下さり、助かりました、、😭

また行かせていただきます!

みい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店はカラーエクステも豊富にございますし、フラットラッシュの変更も可能です。

また機会がございましたら、一生懸命頑張らさせていただきます。
    またのご来店おまちしております。
    ありがとうございました^^

返信日:2019年11月1日
  • ちぃちゃんさんの口コミ

最初の仕上がり確認の時は綺麗に上がったかなと思っていたんですが
    時間が経ってから見たら根元から上がってる感じがなくってました。
    前にパリジェンヌをしたこともあるんですが
    もっと根元から立ち上がってたと思います。
    練習モデルだから仕方ないと思うんですが
    また当て直すのもまつげを痛めそうで
    このまつげを1ヶ月我慢するのかと思ったら残念です。

ただ、接客は丁寧で良かったです。

• あ〜さんの口コミ

予約時間に急いで行きましたが、20分も待たされ、謝罪もなく120分の施術。施術も痛みがありました。モデルとはいえ、この料金は少し高い気がしました。

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様がご予約のお時間を少し過ぎてご到着され、ご案内させて頂きましたので20分も受付でお待ち頂いてないと記憶しております。

また、カウンセリングの際は施術内容も説明させて頂いておりますし、お肌が敏感との事でしたのでパリジェンヌラッシュリフトをしても大丈夫かと確認もさせて頂いております。

ご指摘頂いた施術時間に関しても事前に記載をさせて頂いておりますし、当日も時間を押す事なく終わらせて頂いております。

ただ、貴重なお時間を頂き満足頂ける施術が出来なかった事は申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上をしてまいります。

返信日:2018年11月19日
  • mmkさんの口コミ

この間はありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマでしたが、色々細かく聞いてくださり安心して施術できました! まつ毛も下がりやすかったのですがしっかり上がって目もパッチリです。 またよろしくお願いします♪*゚

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂き大変嬉しいです。
    お言葉を励みにこれからも上手くなるように頑張っていきます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

返信日:2018年11月13日