Nao .の掲載
Nao .のプロフィール画像
Inherit Sign インヘリットサイン Nao .

旧居留地大丸前駅5分 / 元町駅5分 / 神戸三宮駅8分

Nao .の口コミ

• ぷりんさんの口コミ

仕上がりも美しく、丁寧な接客をありがとうございました。大満足です!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^

1ヵ月から1ヵ月半くらいたつと、新しい毛も生えてバラつきが気になってくると思うので、その辺りにまたかけなおして頂くのがよいかなとおもいます。

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    綺麗なお目元だったので、とてもやり甲斐がありました。
    ぷりん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年10月2日
  • りりかさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマで少し緊張していましたが、とても丁寧に対応して頂いたのでリラックスして施術を受けることができました!まつげ短いほうなのですがしっかりカールしていて嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    リラックスして頂いてよかったです^^
    りりか様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年10月2日
  • はるさんの口コミ

とても丁寧な施術で、店内も落ち着いた雰囲気で大満足でした。
    仕上がりも良かったので、またリピートさせていただきます!★

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    明咲美様ののまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年9月23日
  • まゆみさんの口コミ

ご丁寧に接客していただいて
    仕上がりも満足です!!
    ありがとうございました♩

Nao .さんからの返信

先日は数あるサロンの中ご来店くださりありがとうございました^^

いかにもな感じは出したくないとのことでしたので、0.1mmを混ぜるというご提案をさせていただきました。
    お忙しい中励みになる嬉しい口コミまでいただきとても嬉しかったです。
    ありがとうございます^^

とても自まつ毛が綺麗で、つけやすいまつ毛でしたのでまた担当させていただけたら嬉しいです^^

まゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年9月15日

すごく丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でよかったです。

嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年9月15日
  • いちゃんさんの口コミ

すごく話しやすく、お手入れ方法も教えて頂き大満足です。まつ毛もきれいに上がりました。またよろしくお願いします^_^

Nao .さんからの返信

当初は土日の施術を希望されてましたが、クーポンが平日限定だった為予定を合わせていただきありがとうございました。

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?

とても自まつ毛が綺麗で、ラッシュリフトもかけやすかったので、また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

いちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年9月5日
  • ぴまゆさんの口コミ

対応はすごくよかったのですが、まだ1ヶ月経っていないけど、ほとんどなくなってしまったので残念です。

Nao .さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミを確認させていただきました。
    今回ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

取れてしまうのがとても早いと思うのと、せっかく数多いサロンの中から当店を選んでお越しいただいたので、ぴまゆ様がもしよろしければぜひ、お直しをさせていただけたらと思っております。

お辛いお気持ちの中口コミを投稿いただき申し訳ありません。
    お気に入りに登録されていないようなのでやりとりができないため、もしよろしければお店にご連絡いただけると幸いです。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2020年9月6日
  • ANさんの口コミ

丁寧でとっても満足でした🌼🌼
    カウンセリングから施術まで一つ一つ時間をかけて下さいました。
    店内もとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良かったです💗
    来月もお願いしようと思ってます、宜しくお願いします

AN様

その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    またお忙しい中励みになる嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです。ありがとうございます^^

とても自まつ毛が綺麗で、つけやすいまつ毛でしたのでまた担当させていただけたらたくさんつけさせてください^^

AN様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年8月12日
  • はたさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマでしたが丁寧に説明や施術をして頂き、仕上がりにも満足です。ありがとうございました😊

Nao .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    ラッシュリフトが初めてということで、大丈夫かなと心配な部分もありましたが、気に入って頂きとても嬉しかったです😊

1ヵ月から1ヵ月半たつとバラツキも気になりはじめてくるのでその頃にまたかけ直すとよいかと思います。

また、はた様のご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2020年7月22日
  • 杏実さんの口コミ

パリジャンヌと言うまつげパーマを初めてしていただき、とても仕上がりも良くて良かったです!
    これからも定期的にお願いしたいと思います!

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    その後状態はいかがでしょうか?
    1ヵ月から1ヵ月半くらいたつと、新しい毛も生えてバラつきが気になってくると思うので、その辺りにまたかけなえたして頂くのがよいかなとおもいます。

仕上がりも喜んでいただき、嬉しい口コミまでいただき嬉しいです。
    杏実様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年7月2日
  • しおりさんの口コミ

今までで1番綺麗に上がったと思います!!
    またいきたいと思いました!ありがとうございました!

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

自まつ毛もしっかり生えていて、目の形もとても綺麗だったので、とても素敵な写真がたくさん撮れました。

また次回担当させていただける機会がございましたら、さらにご満足いただけるように頑張ります。

またのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年6月18日
  • nmhさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたがとても満足です♡
    今まで沢山のサロンに行きましたが、普段は口コミあまりしないのですが、したくなるぐらいすべてにおいて満足しています!また行きたいと思いました。ありがとうございました♡

nmh様

先ほどはご来店いただきありがとうございました^^
    パリジェンヌラッシュリフトは初めてということでしたが、ご満足いただけて嬉しいです。

さらに口コミまでいただきありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトのかけ直すタイミングは1ヶ月〜1ヵ月半あたりで自まつ毛のばらつきが気になり始めたころがオススメです。

またのご来店心よりお待ちしております。
    本日は雨の中ご来店いただきありがとうございました^^

返信日:2020年6月11日
  • nさんの口コミ

とても丁寧にカウセリングもして頂きました。また予約したいと思います。ありがとうございました!

n様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    その後まつ毛エクステの状態はいかがでしょうか?
    カラーエクステも気に入っていただけたならとでもうれしいです。

当店はカラーエクステの種類も多数ご用意しておりますので、またカラーエクステをする際は何でもご相談ください^^

n様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年4月4日
  • Shoko.さんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、安心して任せることができました!
    仕上がりもすごく綺麗で、自分のまつ毛じゃないみたい!
    感動です!
    急な予約にもかかわらず、丁寧な接客ですごく良かったです。
    また是非お願いします!

先日は御来店いただきありがとうございました^^
    その後のパリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

1ヵ月から1ヵ月半ほどすると、まつ毛の生え変わりもありバラツキが気になるかとおもいます。

その頃かけなおしていただけるとよいかとおもいます。

お忙しい中励みになる口コミを頂きありがとうございます
    Shoko.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年2月13日

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトだったのですが
    以前のまつげパーマよりカールが上がってとても
    満足でした。対応も丁寧でまた行かせていただきたいです。

先日は御来店いただきありがとうございました^^
    またお忙しい中嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです。

しっかりとしたまつ毛で、とてもあげやすかったです^^
    1カ月から、1カ月半位してくるとバラつきも気になってくると思います。
    また担当させていただける機会がございましたら、精一杯頑張ります。
    その際はなんでもご相談ください。

ゆうちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております^^

返信日:2020年1月26日
  • saさんの口コミ

短時間でオフと施術していただきました!
    三週間ほどたちますがもともよいです◎
    夜遅くまでありがとうございました(^^)

Nao .さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました。
    モチもよいとのことで非常に嬉しいです。
    お忙しい中励みになるお言葉をいただきありがとうございます。

また担当させていただける機会がございましたら、精一杯頑張ります^^

御来店心よりお待ちしております。
    ありがとうございます^^

返信日:2019年11月29日
  • みいさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    対応よくして下さり、助かりました、、😭

また行かせていただきます!

みい様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店はカラーエクステも豊富にございますし、フラットラッシュの変更も可能です。

また機会がございましたら、一生懸命頑張らさせていただきます。
    またのご来店おまちしております。

返信日:2019年11月1日
  • ちぃちゃんさんの口コミ

最初の仕上がり確認の時は綺麗に上がったかなと思っていたんですが
    時間が経ってから見たら根元から上がってる感じがなくってました。
    前にパリジェンヌをしたこともあるんですが
    もっと根元から立ち上がってたと思います。
    練習モデルだから仕方ないと思うんですが
    また当て直すのもまつげを痛めそうで
    このまつげを1ヶ月我慢するのかと思ったら残念です。

ただ、接客は丁寧で良かったです。

• あ〜さんの口コミ

予約時間に急いで行きましたが、20分も待たされ、謝罪もなく120分の施術。施術も痛みがありました。モデルとはいえ、この料金は少し高い気がしました。

Nao .さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お客様がご予約のお時間を少し過ぎてご到着され、ご案内させて頂きましたので20分も受付でお待ち頂いてないと記憶しております。

また、カウンセリングの際は施術内容も説明させて頂いておりますし、お肌が敏感との事でしたのでパリジェンヌラッシュリフトをしても大丈夫かと確認もさせて頂いております。

ご指摘頂いた施術時間に関しても事前に記載をさせて頂いておりますし、当日も時間を押す事なく終わらせて頂いております。

ただ、貴重なお時間を頂き満足頂ける施術が出来なかった事は申し訳ありませんでした。

貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上をしてまいります。

返信日:2018年11月19日
  • mmkさんの口コミ

この間はありがとうございました(^^)
    初めてのまつ毛パーマでしたが、色々細かく聞いてくださり安心して施術できました! まつ毛も下がりやすかったのですがしっかり上がって目もパッチリです。 またよろしくお願いします♪*゚

Nao .さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足頂き大変嬉しいです。
    お言葉を励みにこれからも上手くなるように頑張っていきます。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

返信日:2018年11月13日

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Inherit Sign付近の駅のマツエクサロンを探す