K .の掲載

K .の口コミ

4.3

• 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

丁寧な対応でした!ありがとうございます!

8/29.30ハンドワンカラー/マグネット/ミラーモデルさん募集です! ※詳細お読み頂いてからリクエストお願い致します。 ¥0

来店日:2023年8月29日
  • かずちんのプロフィール画像

かずちんさんの口コミ

とても綺麗に手際良く仕上げてくださいました。 色もたくさんの中から選べて楽しかったです!! オフやケアも一度も痛いと感じなくてとても快適です。 ありがとうございました(^ ^)

8/10ハンドワンカラー モデルさん募集中です!𖤐⁺ ¥0

来店日:2023年8月10日
  • じょんのプロフィール画像

じょんさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました。 爪見るたびにテンション上がります! 色がたくさんあって迷いました。自分は優柔不断なので 担当の方と一緒に決めれてよかったです。 また行きたいです!

急募!!20日 グラデーションモデルさん募集中です𖤐(詳細お読みください) ¥0

来店日:2023年4月20日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧でとても優しく、グラデーションをしたことは無かったのですがとても満足で可愛い仕上がりにしてくれました💅♥️ ありがとうございました!!

来店日:2023年4月20日
  • ほーのプロフィール画像

ほーさんの口コミ

とっても綺麗にして頂きありがとうございました!

17日 グラデーションモデルさん募集中です𖤐(詳細お読みください) ¥0

来店日:2023年4月18日来店回数:2
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

丁寧で完璧な仕上がりです!! 気に入りました🥰 ありがとうございました☺️

急募!!17日 フレンチ モデルさん募集中です𖤐(詳細お読みください) ¥0

来店日:2023年4月17日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

対応も良く、 とても可愛く仕上げてもらいました! ありがとうございました♡

4月9日 ワンカラーモデルさん募集中です𖤐※詳細しっかりお読みください。 ¥1,000

来店日:2023年4月9日
  • ガッキ-のプロフィール画像

ガッキ-さんの口コミ

帰ってお風呂に入った時に指がしみましたが、これが良いか悪いのかわかりませんが、ちょっと痛、しみました。

4月9日 ワンカラーモデルさん募集中です𖤐※詳細しっかりお読みください ¥1,000

来店日:2023年4月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました! 話も盛り上がって時間経つのが早かったです!

3月24日17:00〜無料 スカルプネイルモデル☻ ※ 詳細しっかりお読み下さい。 ¥0

来店日:2020年3月24日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とてもかわいく仕上げてくれました!大満足です!

3月17日11:00〜 or 11:30〜無料 スカルプネイルモデル☻ ¥0

来店日:2020年3月17日
  • MAIのプロフィール画像

MAIさんの口コミ

思い描いていたカラーとデザインに仕上げて頂きました。デザインとても上手でした!!また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

デザインジェルコース ¥1,000

来店日:2017年10月30日
  • Mizuのプロフィール画像

Mizuさんの口コミ

とても丁寧な対応していただきありがとうございました! 優柔不断に迷ってしまっていた所、一緒に考えていただいてほんとによかったです( ¨̮ )また機会がありましたら、よろしくお願いします!頑張ってください!

来店日:2017年10月24日
  • さとみのプロフィール画像

さとみさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。今、オススメの色を一緒に選んでくださって、秋っぽく、あったかそうなネイルが仕上がりました。またリピートしたいです。デビューまでの課題、頑張って下さいね!

来店日:2017年10月23日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

デザインやカラーなどのアドバイスもしてくださり、また施術中のお話もとても楽しく、リラックスした状態で過ごせました(^^) また機会がございましたらよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

ナチュラルジェルコース ¥1,000

来店日:2017年10月20日
  • 千鶴のプロフィール画像

千鶴さんの口コミ

フットネイル 定額プランをお願いしました♪ とっても可愛く素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます❣️丁寧で 綺麗な仕上がり!大満足です ミニモでのやり取りもスムーズで、機会があれば また ぜひお願いしたいです(*Ü*)

来店日:2017年10月20日
  • かりめろんのプロフィール画像

かりめろんさんの口コミ

予約日の天気が悪かったのですが、前日のメッセージで足元に気をつけてお越しくださいとお気遣いいただき伺う前からお人柄が伝わってきました。 オフなしだったのもありますが、予定より早く終わりました。 最後のチェック時に指導者の方からはもう少しスピード上げてとのアドバイスが聞こえましたが、施術中のお話も楽しかったのであっという間に思えます。 予約時のメッセージ、施術中、帰りの見送り、終わった後にも丁寧にメッセージをくださいました。 色味の相談にも乗っていただけたおかげでとても気に入るデザインに仕上がって大満足です。 本当にありがとうございました(^_^)

ネイル ¥1,000

来店日:2017年10月19日
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

素敵なネイルにして頂きました!丁寧で施術も応対も良かったです((*´∀`*))ありがとうございました。

ネイル ¥1,000

来店日:2017年10月16日
  • ふーみんじーらのプロフィール画像

ふーみんじーらさんの口コミ

色もデザインも選べたし、素敵な仕上がりで満足です。 無料なのに、ドリンクまで出して頂き、恐縮です。 また、機会があればよろしくお願いします。 ありがとうございました。

来店日:2017年10月15日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

ステキな時間を提供してくださり本当にありがとうございました!♡ とっても楽しかったし迅速に可愛く丁寧に仕上げてくださり本当に感謝してます。。あしたからデビューとのこと、頑張ってくださいね!またうかがいます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

来店日:2017年10月14日
  • ねもちゃんのプロフィール画像

ねもちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました!秋色ですごく気に入りました!デビューまであともう少しだとおもいますが頑張って下さい( ・ิω・)ノ ิヽ(・ω・ิ )また機会があればお願いしたいです!

来店日:2017年10月14日

REYの詳細情報

REY
千葉県松戸市松戸

松戸駅3分
松戸駅東口 徒歩3分。
松戸市