いつも行っているところの担当者が変わってしまい、まつパの仕上がりに不満を感じて初めてサトウさんのところへ行きました。
まつ毛の状態を丁寧にお話して下さり、施術もとても丁寧でした。
仕上がりもバッチリ!
久しぶりにこんなにまつ毛上がってるの見たなって思いました(笑)
また次回も行きたいなって思っています!
ありがとうございました✨️
とてもぱっちりまつ毛になりました!
丁寧で安心しておまかせ出来ました☺︎
またぜひお願いします!
赤みの出ている箇所や、眉アートの部分など施術前に丁寧に聞いてくださり、施術中も落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。☺︎
丁寧で仕上げも綺麗にしていただきとても満足しています!ありがとうございました!!
初パリジェンヌで緊張しましたが、
カウンセリングや応対がとても丁寧で安心してお任せできました
施術中や直後はすこしまぶたに染みる感じやかゆみがありましたが、まつげの仕上がりがとても良かったです!
まつげがしっかり上がったおかげで、
ふたえが強調された感じもして嬉しいです
お願いした以上の仕上がりでとっても最高です!
ありがとうございましたദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )
初めてのマツパでしたが、色々教えてもらいながら施術してもらいました。
丁寧で一瞬で終わりました!
ありがとうございました☺️
色々なサロンに通ってきましたが、過去一丁寧でスピーディーで非常に快適な時間でした🤍 仕上がりも綺麗で大満足です! またお願いします🫧
丁寧に仕上げていただきありがとうございました😊
眉毛が薄いのが悩みだったのですが、ハリウッドブロウリフトでこんなに改善されるとは思っていなかったのでとても嬉しかったです。丁寧な声掛けをされてて、とても居心地が良かったです。ありがとうございました!
とても丁寧な施術でした!ありがとうございました。
この度はありがとうございました♪
いつも他店様で施術中に手の重さでなのか
頭痛がすることが多かったのですが
まったく頭痛もせずスピーディーに施術
していただけて仕上がりも希望通りで
とても満足しています^^
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
丁寧な対応で居心地もよく、良かったです!
まつ毛短いのに、めちゃ綺麗に上げてもらって大満足です( ; ; )
先日はありがとうございました!少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に施術してくださって嬉しかったです😌形も綺麗だったので、これからもこの形を維持していけるように頑張ります!
とっても可愛くしてもらえました!
左右差などのばらつきもなく、全体根本からきれいに上がっています!
また是非お願いしたいです
他店のアイブローワックスは何度かやったことはありますが、1番いい仕上がりになりました☺︎
接客も丁寧で一つ一つ説明してくださり、好みの形になりました!
形決めで迷っているとアドバイスしてくださり、とてもいい雰囲気で居心地も良かったです。
また利用したいと思いました!
駅から5~10分程度歩き、そこまで分かりにくい場所ではなかったです!
自分の骨格にあった形で、丁寧に施術してくださってありがとうございました。仕上がりも綺麗でとても満足です。本日はありがとうございました。
先日はありがとうございました。
とても綺麗にしていただけて、仕上がりも、対応も満足です(*´꒳`*)
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♪