サトウ 西船橋の掲載
サトウ 西船橋のプロフィール画像
ロコラッシュ西船橋店ロコラッシュ ニシフナバシテンサトウ 西船橋

西船橋駅5分

サトウ 西船橋の口コミ

• omameのプロフィール画像

omameさんの口コミ

久しぶりのマツエクだったのでカウンセリングから丁寧に接客してくださり、安心しておまかせできました。 仕上がりも綺麗で大満足です。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました。

オフなし 80本 ¥0

来店日:2021年9月29日

サトウ 西船橋さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お任せしていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご満足いただけて何よりです☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🏳️

返信日:2021年10月5日
  • やまみのプロフィール画像

やまみさんの口コミ

デザインなどの種類もおおく、施術もとてもスムーズで快適でした!また機会があればぜひお願いします!

オフあり 80本 ¥0

来店日:2021年9月12日

サトウ 西船橋さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 快適に過ごしていただけてよかったです♪ また機会がありましたら宜しくお願い致します🏳️

返信日:2021年9月12日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

これまでマツエクした際に、同じ姿勢でいるためか頭部が痛くなることが多かったのですが、今回は全くそんなことは起きず、最後までとても快適でした。 カウンセリングから施術も丁寧で、60本は少ないかと思っていたのですが、ボリュームもしっかり出て大満足です!! ありがとうございました。

オフ・リペア可⚪︎ 60本 ¥0

来店日:2021年7月24日来店回数:4

サトウ 西船橋さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 快適に過ごしていただけて良かったです♪ もともとまつ毛もたくさんあったのでボリュームがあるように見えたかもしれませんが満足いただけて何よりです☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🏳️

返信日:2021年7月24日
  • 赤貝のプロフィール画像

赤貝さんの口コミ

最初、仕上げたいまつ毛が決まっておらず、沢山悩んでしまって申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️ 前よりはメガネに当たらず、安心できています\(ꇐ∀ꇐ)/ 60本って、思ったよりナチュラルで自然でした𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧 また機会があればよろしく頼みたいです( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )💓

オフ・リペア可⚪︎ 60本 ¥0

来店日:2021年7月18日

サトウ 西船橋さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 メガネに当たらない長さというご希望、仕上がり満足いただけたようで何よりです☺️ また機会がありましたらお待ちしております🏳️

返信日:2021年7月23日
  • hrnのプロフィール画像

hrnさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただけて嬉しいです。 対応も丁寧で素晴らしかったです。 ありがとうございました!

11/15 限定!ファッションカラー&眉カット ¥0

来店日:2020年11月15日
  • マナティのプロフィール画像

マナティさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。帰宅して手触りの良さにも喜んでいます。お願いして良かったです。ありがとうございました。

9/12 限定!マニキュアカラー(グレイカラー) ¥0

来店日:2020年9月12日

サトウ 西船橋さんからの返信

本日はありがとうございました😊 任せていただき大変良い時間でした😌 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌱

返信日:2020年9月12日
  • Natsumeのプロフィール画像

Natsumeさんの口コミ

丁寧な接客対応で、一生懸命に施術していただきました。サロンの美容師さん皆さん、礼儀正しく、気持ちの良いサロンタイムでした。

カラー+ミルボン3000円分トリートメント(ミニモ限定) ¥0

来店日:2020年3月28日
  • Yumoのプロフィール画像

Yumoさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、素敵なスタイルに仕上げてくださりとても嬉しい限りです。 本日はありがとうございました。

グレイカラー(白髪染め)+ミルボン3000円分トリートメント(ミニモ限定) ¥0

来店日:2020年3月27日

サトウ 西船橋さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また機会がありましたらお待ちいたしております🏳️

返信日:2020年3月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

初めてで少し緊張して来店しましたが、スタッフ、指導者の方が笑顔で出迎えて下さり、お心配りもあり安心してお任せすることができました。 施術中はスタッフ、指導者の方が真剣に取り組んでいました。 安堵感からか居眠りをしてしまい、すみませんでした。。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【限定1名様】縮毛矯正+ミルボン3000円分トリートメント(ミニモ限定) ¥0

来店日:2020年3月16日

サトウ 西船橋さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します🌿

返信日:2020年3月17日

ロコラッシュ西船橋店の詳細情報

• ロコラッシュ西船橋店の内観・外観1
  • ロコラッシュ西船橋店の内観・外観2
  • ロコラッシュ西船橋店の内観・外観3
千葉県船橋市本郷町416番地 アーネット105号室 (地図)
西船橋駅5分
西船橋駅の改札を左に出て南口の右側の階段を降りそのまま線路沿いをまっすぐ歩きます。左手側に【セレモ】という看板が見えたら横断歩道を渡りそのまま直進。約20m先、右側にある5階建オレンジ色の建物になります。右脇細道よりお入りいただき”アーネット”のガラスのドアが入口、1階になります。”105 呼出”を押してください☆詳しくはスナップフォトの道順をご覧下さい。分からない場合はすぐサロンにお電話下さい
西船橋駅
Mastercard / Visa