konatsu .の掲載
konatsu .のプロフィール画像
Chipieee iLa konatsu .

2000
明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分

konatsu .の口コミ

4.2

mさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いて下さり
    笑顔が素敵な方だったので、安心してお任せできました!🩷
    お店も清潔感があり、個室のようになっていてとても素敵でした🧸🤍

まつげは綺麗に上向きになっており、
    いつも瞼に刺さってしまうのが悩みだったのですが
    それも改善されておりとても理想的な仕上がりで嬉しいです!✨

お時間も書いてある通りで
    痛みも全くなくスピーディーに終わりました☺️💕
    ありがとうございました♡

• yさんの口コミ

他の方もかかれてましたが、まつ毛の方向がバラついています、、、

まつ毛を1本ずつ巻きあげるというよりは、一気にロットに張り付けている?ような感覚でした。このお値段なので、良いかなと思います。

到着が遅れてしまったのですが、ご丁寧に対応してくださりました。
    パーマの仕上がりも満足だったので、また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• みるくさんの口コミ

施術をして頂くのは2回目ですが、2回ともきれいに仕上げていただき大満足です!ありがとうございます。

• 彩希那さんの口コミ

要望も細かく聞いてくれて、今までで1番綺麗なまつ毛にしてもらえました!またお願いしたいです!

• natsupon0302さんの口コミ

もう何回も通っています!お姉さん可愛いし、施術も早いのでめちゃ助かってます!

• 未来さんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    ありがとうございます。

• なさんの口コミ

仕上がりとても満足でした!またお願いします!

• なつこさんの口コミ

遅刻してしまいましたが予定時間より早く仕上げて頂いて、ありがたかったです!
    またお願いしたいです!

とても綺麗に仕上げてくださいました。
    手際がよく、予定時間より早く終わりました。

• yyyさんの口コミ

まつ毛が過去イチ上がりました。ありがとうございます✨

とても愛想がなく、初めて来店する側にとっては不親切な接客態度だなと思いました。前日のやり取りも事務的な対応でした。技術面では施術から1日経ちましたが、まつ毛が左右まばらで後悔しています。今までいろんなサロンに行ってきましたがこんなことは初めてです。

• YUさんの口コミ

リピートです。
    静かでとても居心地良く過ごせ、
    丁寧に施術してもらいました。
    次回もお願いしたいです。

• なつみさんの口コミ

仕上がり大満足です。華やかな目元にしていただきました。
    施術中は違和感や痛み、しみたりが全く無く寝てしまうほどでした。
    また行きたいと思います。

• たべっこさんの口コミ

仕上がりはとても満足でしたが、声かけがあまりなく少し気になってしまいました( ; ; )
    ありがとうございました、!!

• minさんの口コミ

少し遅刻してしまったのですが丁寧に対応していただき、まつげも理想通りにあげていただきました。

• なぎさんの口コミ

全てが雑でした。体調不良なのか分からないですが接客態度も施術も今まで受けた中で1番最悪でした。お客さんの存在が当たり前だと思わないで頂きたいです。まつ毛に関してはテープの跡が残って取るのが大変でした。眉毛は、物差しで何も図らずにやって仕上がりは左右非対称でした。以後は、もっと改善して頂きたいです。研修だからといって許される訳では無いと思うので心を入れ替えて頑張ってほしいです。

• ちいかわさんの口コミ

仕上がりが理想通りで大満足です!
    またお願いしたいです。

• しーさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも大満足です。
    気付いたらうとうとしてしまい、あっという間に終わった感じでした。

• CHIcさんの口コミ

いろいろなところでやっていますがいつもほぼ目頭が上がりずらく、でもこちらは目頭側もしっかり上げてくださり素敵なデザインにしていただきました!ありがとございますまた機会があればよろしくお願いします😊

• kmさんの口コミ

綺麗な形にしてもらえてとてもよかったです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chipieee iLa付近の駅のマツエクサロンを探す