konatsu .の掲載
konatsu .のプロフィール画像

Chipieee iLakonatsu .

明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分

• 掲載者がピックアップ
    mのプロフィール画像

カウンセリングが丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いて下さり 笑顔が素敵な方だったので、安心してお任せできました!🩷 お店も清潔感があり、個室のようになっていてとても素敵でした🧸🤍 まつげは綺麗に上向きになっており、 いつも瞼に刺さってしまうのが悩みだったのですが それも改善されておりとても理想的な仕上がりで嬉しいです!✨ お時間も書いてある通りで 痛みも全くなくスピーディーに終わりました☺️💕 ありがとうございました♡

当日予約可能👌🏻♡ 上 ラッシュリフト 🪄 ¥2,660

来店日:2023年10月15日
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

初めてLEDマツエクをしましたが、付けてから2週間目であと数本しか残ってません。もちがいいのがLEDの良さだと思っていましたが、なんなら普通のマツエクよりも全然もちませんでした!!! 予約したにも関わらず、LEDの機械が一台しかないから予約時間より始まりが遅くなる。でも終わりの時間は次の予約があるから変わらないと言われそれもなんだかなーて感じでした。もう行きません。

LEDエクステ120本まで(カラー変更可◯) ¥5,660

来店日:2024年11月12日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

間引きは痛いものですが、もともとしっかり濃く生えている眉毛を綺麗に整えていただいたため、帰宅後夫に、今日の眉毛薄くなって良いね!プロだね!と褒められました笑 お店も綺麗で、化粧直しスペースもあり、時間も1時間で終わりよかったです。また次回も伺いたいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。

来店日:2024年11月2日
  • ゆきえのプロフィール画像

ゆきえさんの口コミ

はじめてLEDエクステをつけました! とても良い感じで感動しております! ありがとうございました!

〈練習モデル〉LEDエクステ100本(カラー変更可◯) ¥1,440

来店日:2024年10月10日
  • ヒーのプロフィール画像

ヒーさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました! 無駄な時間が少なく短い時間で施術を終えて頂け、かつ仕上がりも綺麗で満足です!

〈新規限定〉ラッシュリフト & アイブロウWAX 🪄 ¥4,660

来店日:2024年10月4日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

とっても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも素晴らしいです!変な方を向いてるまつ毛が何本か居るんですが、ちゃんと全部上がってました。ありがとうございました!

9/22限定menu 💡 上ラッシュリフト🥣 ¥2,000

来店日:2024年9月23日
  • しぇりーのプロフィール画像

しぇりーさんの口コミ

とっても満足でした! 仕上がりもパッチリに仕上げてくださり、 いつの間にか終わっていてとても素早く心地よかったです!

来店日:2024年9月2日
  • natsupon0302のプロフィール画像

natsupon0302さんの口コミ

いつもありがとうございます😊

来店日:2024年8月22日来店回数:8
  • なっちのプロフィール画像

なっちさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

来店日:2024年8月21日来店回数:2
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

2回目です👀✨ 前回のまつげパーマがとても持ちが良かったので、今回はまつ毛パーマと眉をお願いしました! 少し遅れてしまったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

来店日:2024年8月11日来店回数:3
  • akaのプロフィール画像

akaさんの口コミ

手際良く仕上がりも綺麗です!! ありがとうございました◎

来店日:2024年8月5日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

リクエスト通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

来店日:2024年7月31日
  • まそのプロフィール画像

まそさんの口コミ

ナチュラルめの束感まつ毛でお願いしたのですが仕上がりが思った以上に綺麗でびっくりしました!またお願いしたいです!

来店日:2024年7月24日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とてもお上手で理想のまつ毛になりました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

来店日:2024年7月19日来店回数:3
  • 沙也加のプロフィール画像

沙也加さんの口コミ

仕上がりがすごく良かったです!ありがとうございました!

来店日:2024年7月11日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

4回目です。また次回もよろしくお願いします^ ^

来店日:2024年6月20日来店回数:4
  • nattsuのプロフィール画像

nattsuさんの口コミ

眉毛もまつげパーマも満足の仕上がりでした^^

当日予約可能👌🏻♡ ラッシュリフト & アイブロウWAX 🪄 ¥3,660

来店日:2024年6月14日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

駅近で広くて綺麗だったし、手際も良かったです! 当日予約だったのに可愛くしてもらえて満足です♡

来店日:2024年6月7日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

予約時刻に遅れてしまう主旨の連絡に対して丁寧にご対応してくださりとても助かりました。まつげパーマも綺麗に仕上げてくださりいつも素敵なお時間ありがとうございます✨

当日予約可能👌🏻♡ 上 ラッシュリフト 🪄 ¥1,500

来店日:2024年5月29日来店回数:2
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

はじめにカルテを渡されて記入したのですが、その際に施術中は、静かにすごしたい、美容のことを知りたい、行っている工程を詳しく知りたいなどの選択肢があって、私は「工程を知りたい」にチェックを入れたのですが、施術中に工程の説明は全くなく、カルテを見てくれたのだろうかと不安に思いました。 仕上がりはとてもきれいでした。

当日予約可能👌🏻♡ 上 ラッシュリフト 🪄 ¥1,500

来店日:2024年5月21日

Chipieee iLaの詳細情報

• Chipieee iLaの内観・外観1
  • Chipieee iLaの内観・外観2
  • Chipieee iLaの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6-11-8 (地図)
明治神宮前駅6分 / 原宿駅10分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅