大橋 萌花の掲載
大橋 萌花のプロフィール画像
Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店 ネイル アイラッシュアルセア ウエノオカチマチテン 大橋 萌花

上野御徒町駅3分 / 御徒町駅2分 / 仲御徒町駅1分 / 上野広小路駅4分 / 京成上野駅5分 / 上野駅5分 / 新御徒町駅10分 / 稲荷町駅15分 / 秋葉原駅20分 / 湯島駅10分

大橋 萌花の口コミ

• 里菜乃さんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回もとても可愛いデザインにしていただき大満足です!

• jujuさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました。

• まゆきさんの口コミ

今回は施術をしていただきありがとうございました!!
    とても可愛くて満足しています。
    接客態度、施術中の声かけ、レジ対応、退店のお見送りなど
    どれも問題無かったです!!とても丁寧でした!!

色の相談にも丁寧に乗っていただき、どの色にするか迷っていると伝えたら「今回はフレンチなのでこの色がオススメです」と言われスムーズに決める事ができました。

爪の長さを伝えたときに、私自身の説明が下手でうまく伝えることが出来なかったのですが、真面目に話を聞いていただき爪の長さもちゃんと伝えることができました。

ただ、1つ気になったことがありました。
    爪の裏にジェルがはみ出していて、それがそのまま硬化されていました。でも、自分で取ることが出来たので問題ないです!!

改めて、今回はありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 里菜乃さんの口コミ

もう5回ほど施術していただいています。いつも丁寧で可愛くて仕上げていただけています。折れたり浮いてくることもなくとても助かっています!またお願いします。

• 里菜乃さんの口コミ

いつもありがとうございます。今回も大変可愛いネイルにしていただきました!

全く痛み等無く、処理もとても丁寧で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です。接客、対応、施術全て良かったです。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• ちゃむさんの口コミ

今回も丁寧に仕上げて頂き満足です!
    またお願いしたいです^ - ^

• ちゃむさんの口コミ

お値段もお手頃で最初は不安でしたが、担当して下さった方が親切でいろいろと聞きながら施術してくれたので安心しました。
    仕上がりも大満足です!とてもツヤツヤで希望通りのキレイ系で嬉しいです

• 夏希さんの口コミ

スピーディーに丁寧な施術ありがとうございます!
    仕上がりも満足です(*´∀`)♪

手際よくあっという間に終わりました。仕上がりも綺麗ですし、浮いてくる気配もないです。ありがとうございました。またお願いします。

書くか悩みましたがネイルがついに欠けたので投稿します。
    研修中なのは分かっていましたが甘皮オフは痛いしその際の声かけも雑、最終チェックもこちらが指摘しないとその部位をチェックしない、二日目くらいから爪が浮いてくる、施術中手汗が伝わってきてとても不快で正直最悪でした。一生行かないです。
    ここまで雑でクオリティが低いのは初めてで周りにもジェルの浮き具合に驚かれました。

• 里菜乃さんの口コミ

今回で2回目の施術をしていただきました。今回も可愛く早く丁寧に施術していただき大満足です!

• ァさんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらいました!ネイル初心者なのに詳しく教えてくれて助かりました、、!接客も丁寧で仕上がりもまじ可愛い!またお願いします!

• 里菜乃さんの口コミ

丁寧に可愛く施術していただき大満足です!!!

• ゆりなさんの口コミ

色ムラがかなりあるなぁという印象でした!
    でもとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

とても丁寧にオフや甘皮処理をして頂きました
    ホワイトのグラデーションもとても大人っぽくて
    いい感じです
    大大満足です
    ありがとうございました(^。^)

大橋 萌花さんからの返信

この度は沢山あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!

本日はテストモデルに来て頂きありがとうございました!
    私語厳禁なためとても眠かったと思いますが仕上がりに満足いただけてとても嬉しい限りです✨️

返信日:2023年6月28日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました💕
    仕上がりも大満足です!!
    お話も楽しく、時間があっという間でした☺
    またよろしくお願い致します!

御返信遅くなりすみません💦

仕上がり満足いただけてとても嬉しい限りです✨️
    私もお話する時間も楽しくてとてもあっという間のお時間でした🥲

• さくらさんの口コミ

お話も楽しく、施術も満足です。
    所々で痛みがないかや熱くないか確認して下さる配慮が良かったです。何より痛みを伴わないオフは本当に有難いです。お互い推し活頑張りましょう。
    またお会い出来る日を楽しみしております。

御返信遅くなりすみません💦

とても気に入っていただけたみたいで私も嬉しい限りです✨️
    オフやケアの際に痛くなることがあるとの事でしたので痛みもなく終えることが出来てこちらとしても良かったです(*^^*)
    推し活頑張りましょ💪🔥笑
    またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• 明日香さんの口コミ

初めての蛍光色にオーロラでしたが
    めっちゃかわいく、キレイに仕上げてもらって
    大満足です!!
    家族や友達、職場の人やお客さまにも
    ネイルめっちゃかわいいって言ってもらえて
    お願いしてよかったと思いました!
    またお伺いします!!

御返信遅くなりすみません💦

もう既に2回目も来てくださってとても嬉しいです🌷
    周りのご友人にもお褒めいただいたみたいでとても感激です💝
    また3回目がありましたらお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月28日

最後までとても丁寧にやっていただけました!
    お話も楽しかったです*
    遅くまでありがとうございました!

御返信遅くなりすみません💦

とても喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!
    まだまだ至らない部分も多かったと思いますが私もお話を含め楽しく施術させて頂きとても楽しかったです!

返信日:2023年6月28日

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店付近の駅のネイルサロンを探す