Salon de Stella所属・Salon de Stellaの掲載
Salon de Stellaのプロフィール画像

Salon de Stella Salon de Stella

町屋駅前駅3分 / 町屋駅3分 / 町屋二丁目駅5分

Salon de Stella所属・Salon de Stellaのメニュー

Salon de Stella所属・Salon de Stellaのフォト

Salon de Stella所属・Salon de Stellaの動画

Salon de Stella所属・Salon de Stellaの口コミ

• micaさんの口コミ

丁寧な施術と接客に大変満足しております、
    素敵に仕上げていただきありがとうございました(^-^)

• ksさんの口コミ

丁寧な施術と細やかな心遣いをいただき心地いい時間でした。仕上がり大満足です!また機会が有りましたらお願い致します🙇

• ゆいさんの口コミ

とても綺麗にして頂きました!ありがとうございました!

Salon de Stella所属・Salon de Stellaのアピールポイント

上品なデザインなどが得意です。カラーやデザインなどに迷ったら、気軽にご相談ください。

【町屋駅徒歩3分】当日予約🆗✨パラジェル導入サロン✨持ちに定評があります!

____________

現在minimoにて募集中のメニューは全て、技術向上の為の練習モデル様のメニューになります。

ご予約後は、
・お名前(フルネーム)
・携帯番号
・現在のお爪の写真
の上記3点をメッセージにてお送りいただき、こちらからの返信後ご予約確定となりますのでご注意ください。
いいね登録でメッセージでのやり取りが可能となります。
(研修生のため、お爪の状態によってはご予約をお断りさせていただく場合がございます。ご了承ください。)

※当日のキャンセルは他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮ください

※記載の施術時間は目安です。終了時間が前後する可能性がございます、お時間に余裕を持ってご予約ください

※技術向上の為の無料モデル様募集となります。お直しやクレーム等は承れません。ご理解の上ご予約をお願いいたします。

※爪の状態によっては当日に施術をお断りする可能性がございます(交通費等はお支払い致しかねます)

技術向上のため、たくさんの方を施術できるよう
無料モデル様でのご予約はおひとり様一回までとさせていただいております。ご理解のほどお願いします。

Salon de Stella所属・Salon de Stellaのプロフィール

東京都荒川区、町屋駅。徒歩3分にあるネイルサロンです。
大きな窓で開放的な空間でゆったりネイル時間をお過ごし頂けます。
1階には併設カフェもございます。

フットネイル、マグネットネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
アートサンプルをたくさんご用意しています!
JNECネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級

Salon de Stellaの詳細情報

Salon de Stellaの内観・外観1

Salon de Stellaの内観・外観2

Salon de Stella

東京都荒川区町屋2-7-11 町屋Stella 2階 (地図

町屋駅前駅3分 / 町屋駅3分 / 町屋二丁目駅5分
町屋駅

荒川区で他におすすめのネイルサロン一覧

Salon de Stella付近の駅のネイルサロンを探す