4.6男性 / 20代後半
初のスキンフェードかっこよく仕上げてもらいありがとうございました!
施術中も楽しく話していただき、充実した時間を過ごすことができました。
次はお客さんとして、機会があれば宜しくお願い致します。
結構ザックリとした注文でしたが、終わってみればめっちゃしっくりきてました。
またよろしくお願いしますm(_ _)m
ミニモで本日行けるお店で見つけて初めて来店しました。急な予約にも愛想良く親切に対応して頂きました。初めてカットのみを体験しましたが、伝えたイメージ通りに仕上げて頂き、シャンプーが無い分スピードも早く、忙しい方でも隙間時間にパッと行けて非常に満足する仕上がりです。また、次回もお願いしようと思います。今後も、引き続き宜しくお願い致します。
1回目から期間が空き2回目の利用でしたが優しく対応して頂いて、自身の髪型の事を相談すると親密に答えて頂き仕上がりにも、とても満足してます。またご利用したいと思います。
刈り上げが変な感じでした。
前髪も揃っていない。
サイドの髪の毛が姫カットの様な事になっていてびっくりしました。
ワックスは苦手だと話していたのにカット終わりにワックスつけられました。
評価が高かった分驚きでした。
お伝えしたことを、大変的確に、とても早く施術頂き、コストパフォーマンスもよく満足です。
とても気に入りました。
ありがとうございます😊
要望通りの髪型になりました。
対応も良く満足です!
ありがございました!
雰囲気もよく話しやすくて、髪型も満足できました🙏🙏
予約のやりとりや、仕上がりに満足しました。
要望通りバッチリの仕上がりをしていただいてとても満足でした!
息子ですが、とてもかっこよくカットしていただきました!ありがとうございました!
すみません💦水曜日のフェードカットのモデル7時半から予約したいんですが、メッセージの続きができなくなりました。どのようにすればいいんですか??
とても綺麗に切ってもらえました。
トークも楽しく良かったです。
次はスキン!で行かせてもらいますね。
夜遅い時間にありがとうございました!
出来上がりもとても満足いく仕上がりになりました
またよろしくお願いします!!
非常に丁寧に接客して下さいます。施術中は私からの質問に対して分かりやすくお答えしていれますし、私の様子を観ながらお話を振ってくれたりなど、ゆったりとした時間を過ごせます。
最高に満足しました!カットから何から全て最高でした!
今日は本当にありがとうございました!
丁寧にカットしていただいて、とても良くなりました。眉カットも丁寧していただきました。
初めて伺いしましたが、カウンセリングがとても丁寧で仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました😭
またぜひよろしくお願いします…!
急遽カットをお願いしたのに、丁寧にカットして頂けました。 気になる所を全て改善してもらいました! 本当にありがとうございましたm(_ _)m