レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の掲載
レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の口コミ

• sotaさんの口コミ

自分の言った通りにやってくれてめっちゃかっこよくできてよかったです!またここに行きたいと思いました!

sota様
    以前はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております😁

• りさんの口コミ

生えぐせに合わせたカットと綺麗な地毛風カラーをしていただき、すごく気に入りました!!
    おすすめのスタイリングまで教えて下さり大感謝です🙇‍♀️!
    またぜひお願いしたいです!

り様
    以前はご来店ありがとうございました!!
    お客様の髪質、毛量、生えぐせに合わせて1番似合う前髪を提案させて頂きますので喜んで頂けてとても嬉しいです✨

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年5月31日

メール対応から親切で、カラーのことや髪の巻き方に至るまで丁寧にご対応下さいました。
    とても満足のある時間をありがとうございます。

あ様
    以前はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😭

営業中は常に丁寧を心がけているのでお客様にそう感じて頂けて嬉しいです!

• yさんの口コミ

シャンプーも気持ちよくて、巻き方も丁寧に教えて頂きカラーも気に入り満足です😊
    またお願いしたいです♪

y様
    以前はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです✨

• ゆきさんの口コミ

仕上がりも対応も満足でした!
    聞いたことに対して細かく教えてくださったり、カウンセリングやカットではこうした方がいいのではないかなど提案していただいたりと、とても親切でした。
    そのおかげでとてもいい仕上がりになりました。
    時間変更や荷物に関してメッセージでやりとりさせていただきましたが、すぐに対応していただけたのでとても助かりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

ゆき様
    以前はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです😭✨
    お客様のお悩みに対しての改善を提案させて頂きますのでノープランで来ていただいても大丈夫です☺

• さくらっこさんの口コミ

時間が遅れてしまいましたが、嫌な顔せず待ってていただきありがとうございました。
    初めてのトリートメントでしたがサラサラになり、やってよかった!と思いました。

さくらっこ様
    以前はご来店ありがとうございました!

トリートメントで髪質、持ちは変わってきますのでお値段は少し上がりますが扱いやすくなるのでオススメです!

• 海さんの口コミ

ありがとうございました!カラーもカットもすごく良かったです☺️前髪と顔まわりもこだわって切って下さって嬉しかったです!またお願いします💐

海様
    ご来店ありがとうございました✨
    仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    前髪と顔周りは1番こだわって切らせて頂いてるのでそう言って貰えて嬉しいです😭

• ゆいさんの口コミ

とても良かったです。また行きます

ゆい様

• めめさんの口コミ

めちゃくちゃツヤツヤの髪にしてくださりありがとうございました!!

めめ様
    ご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです😄

返信日:2022年3月18日
  • あーちゃんさんの口コミ

カウンセリングの際に私がふわっとした事しか伝えられなくても、的確にアドバイスしてくれて、とても好みの髪型に仕上がりました!
    セットの方法なども教えてくれたので自分でセットするのが楽しみです😊
    店内も落ち着ける感じの綺麗なお店でした✨
    また次回の時はよろしくお願いします🙇‍♀️

あーちゃん様
    ご来店ありがとうございました😊

カウンセリングではお客様のなりたいを叶える為に情報を共有して提案させていただきますので安心してください!
    お家でもぜひ巻き髪頑張ってください🔥
    セットの仕方もご希望であれば教えますのでお気軽にお声がけ下さい!

• 恵さんの口コミ

今回はありがとうございました😊
    綺麗すぎる仕上がり大満足です✨
    綺麗になってく過程で、途中からルンルンしてきてすごく楽しかったです💓
    最後撮っていただいた写真が、もう自分の後ろ姿とは思えないくらいとっても綺麗にしていただきました!
    今後やりたいヘアスタイルをお伝えして、目安となるスケジュールを考えていただいたので、イメージしやすかったです。
    初めてで最初はドキドキしましたが、また是非伺いたいです。

恵様
    ご来店ありがとうございました!
    大満足して頂けてとても嬉しい😊
    髪質改善が最後アイロンを通して完成するトリートメントなので途中からルンルンしてもらえて嬉しいです!
    写真も動画もツヤツヤでしたね✨

返信日:2022年3月24日
  • 菜緒さんの口コミ

当日予約でしたがすごく満足いく施術でした!次もまたお願いしたいです☺ありがとうございました!

菜緒様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです✨
    当日予約でも全然大歓迎なので安心してご利用ください😌

• 杏ずさんの口コミ

私の要望を全て叶えてくれたことに感動しました!
    最後の仕上げも可愛い巻き髪にして下さって嬉しかったです☺️

杏ず様
    先日はご来店ありがとうございました!

めちゃめちゃ嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😭✨
    巻き髪もお客様のテイストやこんな感じで巻いて欲しいがあればそれに合わせて巻きますのでどんな巻き髪でも大丈夫です!

返信日:2022年2月11日
  • miさんの口コミ

ミニモのメッセージから接客まで、とても丁寧に対応していただきました。
    なりたいヘアスタイルやこだわりなど特に考えずに足を運びましたが、積極的に提案やアドバイスをしていただき、満足のいくヘアスタイルになりました。

mi様
    先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    カウンセリングではお客様のなりたいに合わせて色々提案させていただきますのでお客様に満足頂けてとても嬉しいです✨

返信日:2022年2月11日

とっても可愛いカラーとセットをしていただいてありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️
    教えていただいた巻き方もやってみます👐👐

愛海様
    先日はご来店ありがとうございました!
    カラーとセット気に入ってもらえて良かったです😄
    ぜひお家でも巻き方挑戦してみて下さい!

返信日:2022年2月4日
  • ひさんの口コミ

今回もかわいいショートにしていただきありがとうございました!

ひ様
    先日はご来店ありがとうございました!

今回のショートも気に入ってもらえてとても嬉しいです😭✨

• mmyさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!!
    接客も丁寧でヘアスタイルを決める際にとっても親身になって聞いてもらえました😊ありがとうございました。

mmy様
    先日はご来店ありがとうございました!

今後どうして行きたいのかで仕上がりが全然変わってくるので、お客様のゴールとそれに対して今後どうして行くのかをカウンセリングさせて頂いてるので仕上がり気に入ってもらえて良かったです☺️

• さくらっこさんの口コミ

理想の色にカラーしてもらいました!!
    髪もサラサラになって、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。
    ご丁寧にありがとうございました!

みさき様
    先日はご来店ありがとうございました✨

カラー気に入ってもらえて良かったです😊どのメニューにもトリートメントとスチーマーが着いているので髪の毛がサラサラになりやすいです❗️

• かなめさんの口コミ

とても丁寧にしてもらい、縮毛矯正もカラーも大満足です🤍
    髪の毛が生き返りました🙌🏻

かなめ様
    先日はご来店ありがとうございました😊

大満足していただけてとても嬉しいです✨施術中は丁寧を心がけているので、そう感じてもらえて良かったです😌
    縮毛矯正はダメージするイメージがあると思いますが、僕に任せていただければ髪の毛も生き返ります😄

• ゆめさんの口コミ

当日予約だったにも関わらずご丁寧に対応していただきました。髪の状態に合った施術の提案をしてくださったり、施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることができました。 要望通りの仕上がりにしていただき、トリートメント後は見た目で分かるほどツヤツヤになっていてとても嬉しかったです!本日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

ゆめ様

当日予約も大歓迎なので全然大丈夫です☺
    カウンセリングではお客さんなりたいイメージをしっかり共有してカットに進めるのでとても大切にしています!
    トリートメントもめちゃめちゃいい感じでしたね✨

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す