レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の掲載
レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の口コミ

• なつきさんの口コミ

ずっと悩んでた前髪の癖も丁寧に説明しながらやっていただいてすごく良かったです!

スタイルは、おまかせになるような説明がありましたが、希望も聞いていただけました。髪のくせだけでなく、前のカットのくせをカバーしたり、色々考えてカットされていました。

• 紫音さんの口コミ

初カラー、レイヤーカットとっても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!! 巻き方や、カラーについても教えて貰い参考になりました。 とても嬉しかったです、ありがとうございました!

• Yumeさんの口コミ

優柔不断な性格の為、ほとんどお任せでお願いしましたが、理想通りで可愛く仕上げてもらえてとても満足です( ; ; )♡
    サロンもとても綺麗で少し緊張しましたが、笑顔で話しかけて頂けたので安心して過ごすことが出来ました😌‎🫧‪

• 瑞歩さんの口コミ

生まれて初めてのハンサムショートにしてもらい
    自分の想像通りにして貰えて本当に満足です
    切ってもらうのは3度目です
    また行きます!本当にありがとう!!!
    頑張ってくださいね!応援してます!

• YUさんの口コミ

まず、店内がとてもオシャレで綺麗な事にビックリ!
    とても丁寧に優しく接客して頂き仕上がりも思った通りの色似合ってるなり大満足です✨時間もしっかり希望通りの時間でした🌼
    また、お願いしたいと思います!

• 美輝さんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!

• 🫶さんの口コミ

とても早く、かつ丁寧にしていただいてはじめて美容室でカットしていただいたあと満足💇‍♀️と思えました😳
    またぜひ行きたいと思います。

• yukoさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットをありがとうございます。素敵な髪型にして頂き、感謝しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

カット、トリートメントで今日で3回目ですが
    要望通りにやって頂けて嬉しい限りです😆
    また行きます😊

• moeさんの口コミ

前回上手く伝えることができなかったのにすごく私好みのカットをしてくださって2回目またお願いしました〜!!細かいところも都度聞いてくれたり、上手く調整してもらえて毎回満足して帰ってます〜!またお願いします(^^)

• 菜々さんの口コミ

カラーカットの相談からシャンプーまで全て丁寧にしてくださって、仕上げも大満足でした。今後通いたいと思います。

• かあかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、カットも完璧な仕上がりで感動しました。

施術自体に特に問題はなかったです。
    ただ、他のお客様の片手間で施術されている感がすごかったです。顔に切った髪の毛がついた状態で放置されたのは初めてだったので、だいぶ驚いてしまいました。お金を頂く以上は、もう少し丁寧に接客して頂きたいと思います。
    また、施術内容に関して問題がありました。
    予約時の施術内容には、カットとトリートメントと記載があったのにカットのみでした。その場で指摘させて頂きましたが、トリートメントする場合追加料金がかかる、時間がかかる等、明らかにこちらが折れるのを誘導するような態度でした。自分からカットとトリートメントのセットメニューを提示しておいて、追加料金がかかるっていう発言はどうなんですかね。私はカットとトリートメントの施術内容で、このお値段だから予約したのにがっかりです。
    せっかくいい髪型にしてもらったのに、もやもやしました。もう行かないです。

追記(2023/08/08)
    メッセージにてご対応頂きありがとうございます。
    頂いたメッセージを読むことはできますが、72時間を超えたためこちらからメッセージを送信することができません。電話でも、送らせて頂いた電話番号でSMSによるやりとりでも私はかまいません。ただ、minimoでのメッセージのやりとりは、このような口コミを介してのやりとりしかできません。なので、電話かSMS頂けると幸いです。

• ちなつさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。

• すずさんの口コミ

最初少し緊張していましたが、丁寧に施術していただいて髪の毛もツヤツヤでこれからの髪の毛の扱いが楽しみになりました( ´›ω‹`)♡
    お店もとても綺麗で通いたいと思います(๑•̀ㅂ•́)و✧

すず様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

初めてだと僕も緊張するタイプなので気持ちわかります!
    美容院は最低でも1時間、施術内容によっては長くて3~4時間滞在することになるので、お客様にどれだけリラックスして貰えるか考えながら丁寧な接客と技術を忘れずに施術してるのでお話させていただく時は沢山お話して僕のこだわりの部分は技術説明させて頂きますので今回の施術でまた来たいと思ってもらえてとても嬉しいです!!

これからも丁寧な接客を日々心掛けて技術、接客、サービスを全力でやらせていただきますので今後とも僕にお任せください!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月6日
  • 瑞歩さんの口コミ

いい感じにカットして頂いて
    ここは気をつけた方がいいとかアドバイスも
    頂けたのでとても満足です!
    また行きます。その時は宜しくお願いいたします🙇‍♀️

瑞歩様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カット気に入って頂けてとても嬉しいです😭
    特にボブはカットライン,毛量で扱いやすさが変わるのと生え癖やうねりで広がったりもするので収まりやすい場所を見つけてカットさせて頂きますので安心してお任せ下さい❗️

来て良かった!担当してもらえて良かった!と
    思って頂けるように当たり前ではありますが技術、接客、サービスを

返信日:2023年6月5日
  • ももさんの口コミ

可愛く切って頂きました!また行きたいです!

もも様

先日はご来店ありがとうございました!!

レイヤーカットはストレート,ワンカール,巻き髪どれも動きが出て可愛いので喜んでいただけて良かったです☺️

またぜひお待ちしております!

返信日:2023年6月5日
  • ayaneさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    久しぶりのカラーでリフレッシュ出来ました❕地毛といい感じにつながるカラーで、顔周りや毛先もお手入れしやすいように整えて頂きました。
    お店の中がお洒落で綺麗すぎて少し緊張していましたが、沢山お話できて緊張もすぐにほぐれました🎵
    巻き髪頑張ります✊🏻またよろしくお願いします😌💕

ayane様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨

黒染めは使わずに地毛に近い色味を使わせて頂きますので自然に繋がって見えます!
    カットは扱いやすい毛量調節、段差、長さなどお客様と情報を共有して切り進めて行くのでお悩みなどがあればお気軽にご相談ください😌
    お話も沢山出来て嬉しかったです!お家でもぜひ巻き髪頑張ってください🔥

全力でやらせて頂いておりますので今後ともお任せ下さい!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました❗️

返信日:2023年5月29日
  • moeさんの口コミ

丁寧でした。またお願いします。

moe様

返信日:2023年6月6日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す