レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の掲載
レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の口コミ

• りさんの口コミ

2回目もありがとうございました✨
    前回の感じを覚えていてくださったので、スムーズに切ってもらえました!
    またよろしくお願いします😊

り様
    先日はご来店ありがとうございました😊

毎回、施術させて頂いた内容をメモさせて頂いてるのでカット,カラーなど気に入って貰えたら同じ様にさせていただきますのでカウンセリングでお伝えいただけると嬉しいです✨

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年10月29日
  • かおりさんの口コミ

めっちゃいい感じに切っていただいて満足です!ありがとうございます☺️巻き髪もいい感じで1日ルンルンでした〜また機会あったら行きます!ありがとうございました〜😊

かおり様
    先日はご来店ありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです😁
    僕が作るスタイルは扱いやすい毛量調節、バランスを見た長さになってます!だいたい2ヶ月くらい経つと毛量が気になってくると思うのでまたぜひ僕に任せてください💪

返信日:2021年10月4日
  • 萌花さんの口コミ

また行きます!!☺︎

萌花様

返信日:2021年9月16日
  • りんこさんの口コミ

完成形の要望が曖昧だったのにも関わらず、親切な対応ありがとうございました。

亜美様
    先日はご来店ありがとうございました!

完成形が曖昧でもお客様にあったスタイルを提案させていただきますので全然大丈夫です!

返信日:2021年9月16日

シャンプーも施術中も気持ちよくてうとうとしてしまいすみません!仕上がりもイメージ通りで大満足です😊スタイリングまで丁寧に施術していただきありがとうございました!またカットや別メニューでもお願いしたいです!

かりん様
    先日はご来店ありがとうございました😆

シャンプーも施術中もリラックスして頂けて良かったです!仕上がりも大満足して頂けたのでとても嬉しいです😭✨
    スタイリングまでが美容師のお仕事なので可愛いく巻かせて頂きました🌟

返信日:2021年10月29日
  • 奈央さんの口コミ

シャンプーがすごく気持ちよかったです!
    髪型もすごく理想な髪型になってすごく満足です😊

奈央様
    先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプーはお客様が美容院に来て1番リラックス出来るタイミングなのでいつも思わず寝てしまうくらい気持ち良いシャンプーを心がけています😄
    髪型も満足していただけてとても嬉しいです✨✨

返信日:2021年9月10日
  • 優奈さんの口コミ

数年ぶりの縮毛矯正でしたが予想以上に自然な仕上がりで、広がりも落ち着き満足しています。
    このまま持続してくれると嬉しいです♪
    施術もとても丁寧だと思いました。
    この度はありがとうございました(^^)

優奈様
    先日はご来店ありがとうございました!

縮毛矯正は悪い印象がありますが、お客様の髪質に合わせて薬剤を変えているので、ピンピンになりすぎない,ダメージが少ない,巻いてもあとが着いてくれるなど今までにない縮毛矯正を提供しています✨
    1回かけて頂くだけで半永久持続するとも言われています😄

返信日:2021年9月6日

私は裾カラーを幅広でやっていたのですが、その部分を切ってもらい、ボブにしてもらいました!
    理想の完成形だったのですごく嬉しかったです!
    サッパリしました♪また機会があれば利用します!

莉佳様
    先日はご来店ありがとうございました😄

セミロングからボブにするとどうしても毛量が重たくなりがちですが、僕もカットは扱いやすい毛量調節をしているので乾かしただけで内にまとまり安くなります👍
    理想の完成形にできて良かったです😊

• まゅさんの口コミ

セットしやすいボブになるようお願いしたのですが、おうちに帰ってから自分で毎日スタイリングもしやすくとても満足しています!可愛くしてくれてありがとうございました!

まゅ様
    先日はご来店ありがとうございました🌟

美容院では良かったのにお家に帰ったら全然再現できないなど経験があると思います!

僕が切るボブは、巻いてもハネさせても、乾かすだけでまとまりがいいようにカットしているのでお家でもサロンのような再現がしやすいです!
    カット満足していただけてすごく嬉しいです😭✨

返信日:2021年9月6日
  • たぴおかさんの口コミ

全体的には希望通りの色に染めてもらいました。ただ、1部染まりきってなかったり、マスク紐のとこがカラーが入ってなかったりなどがありましたが、価格を考えると文句なしかと。

たぴおか様
    先日はご来店ありがとうございました✨

髪色気に入って頂けてとても嬉しいです!
    1部分染まりきっていなかったのともみあげのマスクの紐の部分染めきれなくて大変申し訳ございません🙇‍♂️

• みゆさんの口コミ

カクテルトリートメントが始めててどれにしたらいいかまったく分からなかったのですが、丁寧に教えて頂き、なりたい髪質に近づくことが出来たのでとっても満足です🎶
    ヘアセットも可愛くして頂けたのですごいよかったです!

ありがとうございました!また次回はトリートメント以外にカットなどもお願いしたいとおもいます!!

みゆ様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    トリートメントは沢山種類があるのでどれにしたらいいか分からない方が多いと思います!
    僕はお客様の髪質にあったトリートメントを進めるので仕上がりに満足して頂けます!
    是非次回はカットもよろしくお願いします!

返信日:2021年9月6日

毛量が多くてずっと悩んでいたのですが丁寧にカットしていただき髪の毛が軽くなりました!急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございます;_;

m様
    先日はご来店ありがとうございました😌

急な予約でも全然大歓迎です!
    僕のカットは乾かすだけでまとまるようにカットしてあるのでお家でも簡単にスタイリングができます🌟
    定期的にメンテナンスをしてあげるとより扱いやすくなるので是非またよろしくお願いします😄

• このみさんの口コミ

とっても可愛いピンク色にして頂けました🎀
    施術もとっても丁寧で、心地よかったです!
    ありがとうございました🤍

このみ様
    先日はご来店ありがとうございました😄

可愛いピンク色でとてもお似合いでした❣️こちらこそありがとうございました✨
    心地よかったと言ってくれるだけでもとても嬉しいです、!!!
    ピンク色はブリーチしてるのもあって色落ちしやすいので色が落ちてきたと思ったらピンクシャンプーを使うとより長持ちします😊

• maさんの口コミ

メッセージやサロンでの対応がとても丁寧で安心してお願いすることが出来ました。
    仕上がりも、新しいスタイルに挑戦できて髪も軽くなり大満足です!
    シャンプーもすごく気持ち良かったです^^
    是非またお願いしたいと思いました。施術していただきありがとうございました!

ma様
    先日はご来店ありがとうございました!

勉強会という各店舗のスタッフが大勢集まっての展示会でしたがカットモデルさせて頂きありがとうございました🙇‍♂️

次回来ていただく時にはもっと成長しているので是非よろしくお願いします✨

• 美優さんの口コミ

私の要望にたくさん応えてくださり、とても満足でした!シャンプーもカットも丁寧で、なりたかったミニボブになれました!本当にありがとうございました。
    これからも頑張ってください!また利用させて頂きます😊

美優様
    先日はご来店ありがとうございました😄

一人一人に合わせて一生懸命切らせて頂いてるので満足していただけてとても嬉しいです☺️
    ミニボブの場合2ヶ月でだいぶ毛量が増えて扱いにくくなるので定期的にメンテナンスをしてあげると維持しやすくなるので是非お待ちしております!

返信日:2021年9月6日

重かった髪の毛が軽くなりました!ありがとうございましたm(_ _)m

T様

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます❗️

• 聖奈さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりにも大満足です!◎◎
    4回ブリーチしてツヤもなく、指通りの悪い髪質だった状態から、ツヤもあり、サラサラな髪にして頂けました☺
    また是非お願いしたいと思いました!✨

聖奈様

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり大満足していただけてとても嬉しいです、!!!
    TOKIOトリートメントはブリーチ毛との相性が抜群にいいのでめちゃめちゃサラサラになりました😊

またシステムトリートメントなので1ヶ月くらいで効果がなくなってくるので定期的にトリートメントするのをおすすめします!
    また是非よろしくお願いします😁

• mmmさんの口コミ

希望通りの色味にして頂き、さらに接客もとても丁寧で面白かったです(^-^) ありがとうございました!

mmm様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ書いて頂きありがとうございます!

カラー気に入って貰えて良かったです✨
    ブリーチをさせてもらったので色持ちがいいように考えて薬剤を選定させて頂きました😄

返信日:2021年7月29日
  • りさんの口コミ

前髪や顔周りを、すごく丁寧にやってくださいました。
    アシスタントの方とは思えないくらい、上手に切っていただきました😊
    ありがとうございました✨またお願いしたいです!

り様
    先日はご来店ありがとうございました!

前髪や顔周りは鏡で自分を見た時、他人から見られた時に1番見られる所でもあるので、カットの中でも1番時間をかけていて、お客様の希望に僕の似合わせカットを用いて切らせて頂いてます!

返信日:2021年7月9日
  • 咲希さんの口コミ

【施術】丁度良いボリューム感のあるミディアムにしていただけて大満足です。元々大雑把な性格もありますが、施術前はセットしにくいスタイルだったのですが、レイヤーも無くしてもらえて毎日巻きやすくなりました。
    【接客】物静かな方でしたが、丁寧な言葉遣いで落ち着いていて居心地の良い空間でした。
    【ミニモでの対応】ミニモでの対応もすごく丁寧だったので、安心しました。また施術後にわざわざメッセージをくださった方は初めてだったのでとっても嬉しかったです。是非またお願いします☺️

咲希様
    先日はご来店ありがとうございました!

カット満足していただけてとても嬉しいです!毛量調節も扱いやすい+収まりよく見えるカットをさせて頂いたので巻くの楽になったと言って貰えて嬉しいです!!!

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😄

返信日:2021年7月29日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す