レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の掲載
レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹のプロフィール画像
Lond ambre ロンド アンブル レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹

四条駅5分 / 烏丸駅1分 / 京都河原町駅5分

レイヤーカット/ 韓国ヘア 五島巨幹の口コミ

• テルさんの口コミ

大変丁寧にカットをして頂きました。繊細な技術に驚きました。火曜の朝1から満員というのも理解できます。店長をはじめ、スタッフ全員の暖かい気持ちに溢れるお店でした。栄の真ん中ですが、時間を忘れてリラックス出来ました。ありがとうございました。

テル様
    本日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😭

今日来て良かった!担当してもらえて良かった!と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• ゆうじさんの口コミ

私が言うのもおこがましいですが、回数を重ねるごとにどんどん仕上がりが上手くなっているので、感激してます。是非、次回も願いしたいです。

ゆうじ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    何回も通って頂きありがとうございます🙇‍♂️

まだまだ未熟な僕ですが、日々成長していきますので是非、次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

• sotaさんの口コミ

自分の合った髪型をやってくれてすごく良かったです!

蒼太様
    先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    美容院でのメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半と言われています。扱いにくいと感じたらまたぜひ僕にお任せ下さい!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️

• まさんの口コミ

遅くの施術なのに丁寧に仕上げていただきました。
    満足のいく接客と仕上がりで、髪色において細かく教えてくれた為、認識のズレもなかったです。

この度はありがとうございました^^

麻里奈様
    本日はご来店ありがとうございました😌

お店の営業時間が22:30なので全然大歓迎です!
    満足していただけてとても嬉しいです!カウンセリングでお客様との情報共有を大切にしているので仕上がりにズレがなくて良かったです😄✨

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

返信日:2021年3月23日
  • ハヤシさんの口コミ

施術前に具体的なアドバイスを含めた丁寧なカウンセリングをして頂き、カラーできたのがとても安心で嬉しかったです。また、自分が作りたい理想の前髪を作ってくださって、感動しました🥺また前髪カットだけでもぜひお願いしたいです。

ハヤシ様
    本日はご来店ありがとうございました😌

お客様の今後のカラーや最終的なゴールを決めてカウンセリングさせてもらったので、1番理想的なカラー選定をさせていただきました!
    前髪は人から見られる第1印象でもあるので、お客様のなりたいイメージ、こちらからの提案を合わせて似合うよカットさせて頂いてるので気に入って貰えてとても嬉しいです✨

お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます😄

返信日:2021年3月19日
  • (^^)さんの口コミ

今までで1番と言ってもいいほど色味が気に入りました🌟
    色落ちがとっても楽しみです!
    とても丁寧で落ち着いた施術でお気に入りの美容師さんです(^^)
    またぜひ行かせて頂きます!

(^^)様
    本日はご来店ありがとうございました✨

(^^)様のお気に入りになれてさらに、今までで1番と言っていただけてとてもとても嬉しいです😭✨
    色落ちも考えて選定させてもらったので、ぜひ楽しみにしていてください!

返信日:2021年3月19日
  • ariさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたが、
    対応もとても良く楽しい時間を過ごすことができました。
    ブリーチで髪が痛んでしまっていたのですが、
    そんな髪の状態も考慮したうえでトリートメントを
    提案していただいて本当に満足しています!
    おかげで、帰るときにはサラサラヘアーを
    手に入れました✨👏店内も落ち着いていて
    過ごしやすかったです。また、機会がありましたら
    よろしくお願いします☺️

藍梨様
    先日はご来店ありがとうございました😄
    お忙しい中とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!

今回させて貰ったトリートメントは、選ばれたサロンにしか置かれていない、人気のトリートメントで、しかも自分だけのオリジナルなので1番気になる部分にアプローチ出来るので仕上がり満足度が高いトリートメントです!

返信日:2021年3月18日
  • 遥斗さんの口コミ

最高です

遥斗様
    先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます😄

最高ですっと言って貰えてとても嬉しいです!
    また次回のご来店ぜひお待ちしております✨

返信日:2021年3月15日
  • Genki‪‪❤さんの口コミ

とてもお気に入りの色にしてもらえて、大満足してます!

Genki❤︎様
    先日はご来店ありがとうございました!

カラー気に入って貰えてさらに大満足していただけてとても嬉しいです😄

今日来て良かった❗️担当してもらえて良かった❗️と思って頂けるように当たり前ですが技術、接客、サービスを全力でやらせて頂いており、まだまだ未熟な僕ですが、信頼出来る美容師になれるように日々成長していきますのでぜひ次回もよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月10日

とても親切な方でした(-^〇^-)また宜しくお願いします!!

川上雄平様
    先日はご来店ありがとうございました✨
    忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♂️

また次回のご来店楽しみにお待ちしております⭐️

返信日:2021年3月5日
  • -さんの口コミ

とってもとっても満足な色になりました!!
    ありがとうございました♡

かりん様
    先日はご来店ありがとうございました😄

カラー満足してもらえて良かったです✨
    色落ちもオレンジ味が出てこないよう薬剤を調合したのでぜひ楽しみにしててください😁

返信日:2021年2月28日
  • ゆうじさんの口コミ

最初のカットからとても満足してますが、
    カットしてもらう度にどんどん仕上がりが良くなってる気がします!今回もとても満足してます。またお願いしたいです😌

ゆうじ様
    先日はご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️
    もっともっとかっこいいを追求して仕上がりのクオリティをあげていくのでこれからもよろしくお願いします🔥

また次回のご来店お待ちしております✨

返信日:2021年2月28日
  • 遥己さんの口コミ

五島さん!先程はありがとうございました!!

メンズカットモデルということで切って頂いたのですが、ほんとに細かな所まで気を使って拘って頂いて仕上がりも大満足です🥰
    お店の雰囲気も良くて良い気分で過ごすことができました!

ミニモを入れて初めて利用したのですがとても便利なことが知れたので愛用していきます!
    また行かせてください!

遥己様
    本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

カット気に入ってもらえてよかったです😄
    同じメンズ同士なので髪の毛の貯まりやすい部分や扱いにくい量、前髪のこだわりなどお客様のなりたいイメージをしっかりと情報共有して切らせて頂いてます!
    お店のコンセプトとして、
    「素晴らしい技術、素晴らしい接客を、素晴らしい空間で、しかも、驚きの価格で」があり、空間も大事にしています!

返信日:2021年2月16日
  • まづきちさんの口コミ

2回目の利用でしたが、
    理想通りの髪色になりました🥰
    お気に入りです✨

トリートメントでも
    サラサラにしていただき
    ありがとうございます☺

また是非お願いしようと思います🙆🏻‍♀️
    ありがとうございました🤗

まづきち様
    先日はご来店ありがとうございました☺️

カラー気に入って貰えてとても嬉しいです!色落ちもオレンジ味があまり出てこないよう配合してあります!!
    トリートメントも髪に栄養をたっぷりと与えてくれるのでバージン毛のような手触り,質感に。また定期的に行うことで傷みづらい保湿力の高い髪に導きます✨✨

返信日:2021年2月14日
  • もりさんの口コミ

とても良かったです!!
    落ち着いていて、おしゃれで、優しい素敵な美容師さんでした!

髪の毛も全体的にボニュームがすごくバランスよくて、
    毛先は細くするとメンズはセットしやすいからと、細くカットしてくれて、大満足です

もり様
    本日はご来店ありがとうございました❗️
    お忙しい中口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♂️

毛先を細くすることによって、毛先がたまらないのでワックスをつけてあげるだけで勝手に束感がでてくれます!
    毎日のセットが楽になるのと、持ちのいい軽さになってますので、喜んで貰えてとても嬉しいです!

返信日:2021年2月5日
  • 大輔さんの口コミ

とても良かったです!
    無理な注文にも応えてくれました
    また行きたいと思いました!

大輔様
    本日はご来店ありがとうございました❗️
    口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♂️

カット気に入ってもらえて良かったです❗️
    お客様の希望に近ずけれるよう、カウンセリングからもっと情報共有して満足してもらえる髪型にしていきます✨✨

返信日:2021年1月15日
  • なつこさんの口コミ

数日経ってもずーっとサラサラで感動してます...!!
    施術も全部丁寧で、今までで美容院を転々としていましたが初めて続けて通いたいと思える美容師さんにあえて嬉しいです。髪の毛のケア頑張ります!

なつこ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    忙しい中、めちゃめちゃ嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

トリートメント気に入ってもらえてよかったです!仕上がりめちゃめちゃサラサラツヤツヤでした😂
    ひとつひとつの施術を、丁寧にする事を日々心がけているのでお客様に丁寧と言って貰えるのとまた通いたいって思って貰えてとても嬉しいです😭✨

トリートメントはやればやるほど、どんどん良くなっていくのでぜひ続けて見てください❗️
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております😁

返信日:2021年1月12日
  • ちゃんあやさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    いつも通りのお話ししやすい雰囲気で、今回も安心して施術していただけました。
    また次回もよろしくお願いします😄

ちゃんあや様
    昨年はご来店ありがとうございました❗️
    毎回毎回楽しくお話できてあっという間に施術が終わってます😂
    また今年もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年1月4日
  • kiyoさんの口コミ

髪がサラサラになりました!ありがとうございました😊

kiyo様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

髪の毛を芯から補修し生まれたてのバージン毛のようなツヤ感、手触りになるのが特徴です😄
    名古屋でも数少ないTOKIOトリートメント取り扱いサロンです!

またのご来店楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2020年12月23日
  • ちささんの口コミ

髪色とてもかわいくしてくれて、困っていた前髪も凄くいい風にしてもらえてよかったです!!

ちさ様
    先日はご来店ありがとうございました🌈

髪色気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    暖色系のカラーは何度もやることによって髪の毛に定着していくのでどんどん可愛くなっていきます😁
    前髪も今回切らせてもらって、馴染むようにさせて頂きました!

返信日:2020年12月18日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond ambre付近の駅の美容室・美容院を探す