本日は素敵な施術ありがとうございました💖
当日まで痛ネイル初心者で不安だった私に一から丁寧に教えて下さっただけでなく直前でメニューが変わってしまったにも関わらずご対応頂き本当に助かりました🙇♀️
ネイル自体も凄く素敵で目に入る度に幸せな気持ちになります……!
トークも凄く楽しかったです✨
次回も是非お願いしたいです!
いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます🥹✨
パーツ選びも楽しかったです💕
当日までのメッセージの段階からデザインの相談に丁寧に乗ってもらいとても親切にしてもらいました✨
時間を勘違いしてしまい遅刻してしまったにも関わらず優しく案内して頂きありがとうございました!
デザインも大満足ですし施術中のお話しもとても楽しかったです!
また次の機会がありましたらお願いしたいです☺️
初めてお邪魔させて頂きました。
とても丁寧に施術してくださいました( ¨̮ )
イラストも大満足です。
お話もとっても楽しかったです!
ネイルの持ちはまだわかりませんが、大満足です。
またお願いいたしますm(_ _)m
いつも素敵にしていただきありがとうございます😭🙏💕
今回も大満足です!!
今回もかわいく仕上げてくれてありがとうございました🩵✨また次回もぜひお願いします♡
前回同様今回もすごい良かったです😢✨
仕上がり完璧すぎます、ありがとうございました!!
本当に何から何までよかったです!!!
ネイル本当に可愛くしてもらいました、大満足です
ありがとうございました!また行きます!
先日はありがとうございました!こちらが遅れてしまったのにも関わらず、温かく対応してくださいました。施術中もお話出来て楽しかったです。ネイルは今のところ取れていなく、周りの方からも褒められています。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とっても可愛くしていただきありがとうございました☺️🎶
お話しするのも楽しかったです!!!
観劇楽しんできます💫
素敵な施術をありがとうございました♥️
要望が多く大変だったと思うのですが全て満足な仕上がりです✨またぜひお願いします🖤♥️
毎回大満足の仕上がりで感謝しています🌸
とても親切で話しやすい方なので安心して通わせていただいています!
イメージにピッタリのカラーを見つけていただき、また手入れしていない爪でしたが丁寧に前処理をしてくださり綺麗に仕上げていただき大満足です。デザインのアドバイスもしてくださり、今後の参考にさせていただきたいと思います。
心地の良い空間で、お話しもとても楽しかったです‼︎ありがとうございました。
1/1