✂︎KOHNO ✂︎の掲載

野町駅15分

✂︎KOHNO ✂︎の口コミ

• yukiさんの口コミ

今回も期待以上に仕上げて頂いて
    前回から整えてもらって
    スタイリングもやりやすくて
    色落ちもしっかり楽しめて
    今回も気分上がったまま過ごせそうです☺

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

yuki様 2回目のご来店ありがとうございました◎

喜んで頂けて嬉しいです!

また、何かスタイリングで難しい所や分からない所が有ればDMでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡下さい!

また、お待ちしてます!

返信日:2021年6月26日
  • honamiさんの口コミ

アピールポイントに、絶対に可愛くさせて頂きますと書いてあったので、信じてみよう!と思い、初めて伺いましたが大正解でした!ほとんどなにも決めずにお店に行き、美容師さんにほぼお任せしましたが、しっかりカウンセリング時間をとってくださり、安心できました。悩んでいても嫌な顔ひとつせず、説明もすべて丁寧にして下さり、もちろん仕上がりも最高で、大満足です!カットもカラーもスタイリングも、そうそう!これこれ!という感じでした!またお願いしたいと思います♬

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

honami様 先日はお越しくださりありがとうございました◎

こだわりのある方や、普段のスタイリングやヘアスタイルで気になる方がある場合出来る限りでやりやすく、可愛くさせて頂いてます。

いつでも気になる事やしたいヘアが有ればお気軽に言ってください!

また、よろしくお願い致します♪

返信日:2021年6月26日
  • きなこさんの口コミ

2回目の利用で、今回はカットのみでした。
    もう少し伸ばしたかったので長さ的な変化はありませんが、コウノさんに整えてもらうだけで、髪色は変えずともいまの自分の髪がすきになれたのでうれしいです✳︎
    乾かしかたも、なんとかわたしにも理解できるように…!!という気持ちが伝わるくらい、丁寧に教えていただきました。オイルなのかバームなのか、いい香りにしてもらえるのもうれしいです♪
    またよろしくお願いします(^^)

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

きなこ様 先日はありがとうございました◎

ご相談の上でカラーを次のタイミングでさせて頂くことになりましたが、良い形になり満足頂けて良かったです。

更に、やりやすく扱いやすい形に出来る様にまたご相談しながらお作り出来ればと思います◎

こちらこそまたよろしくお願い致します。

返信日:2021年6月23日
  • 礼美さんの口コミ

どのように施術していくか、現在の髪の状態など丁寧に分かりやすく説明していただき、安心してお任せすることができました。
    お伝えした通りの仕上がりでとても嬉しいです。

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

礼美様 昨日はお越し頂きありがとうございました◎

カラーひとつでもやり方で色持ちや馴染み方が変わります。

最善の方法を出来る限りご提案させて頂くのでまたよろしくお願いします◎

また、お待ちしております。

返信日:2021年6月20日
  • yuさんの口コミ

縮毛矯正の履歴があったり、前の色が残留している私の髪でも綺麗にブリーチで色を抜いてくれて、理想のブルーが入りました!ここまで美容院で満足したのは初めてです!すごく話しやすくて楽しかったし、髪の毛のケアについても教えていただきました🎶これからも通おうと思います!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

yu様 先日はお越し頂きありがとうございました。

初めてのブリーチカラー任せて頂き嬉しかったです◎
    また、喜んで頂けて良かったです。

ブリーチ毛はケアがとても大切なのでまた分からないことが有ればお気軽にご相談ください。

また、お待ちしてます。

返信日:2021年6月20日
  • ななさんの口コミ

とても優しく対応して下さり、話しやすかったです(^^)
    髪の毛の質の話ですとか、巻き方、どういう風に切っているのか、スタイリング剤等…とても分かりやすく説明して下さったので安心しましたし、勉強にもなりました!
    自分史上1番素敵でお洒落な髪型にして頂いて、職場に行くのも出かけるのも楽しみです!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

なな様 昨日はお越し頂きありがとうございました◎

喜んで頂けて嬉しいです◎

また、分からない事やご質問が有ればお気軽にご連絡下さい!

バッサリカットの後は慣れない事も多いと思うのでその後のケアやフォローもさせて頂きます。

またいつでもお待ちしております♪

返信日:2021年6月6日
  • ひかさんの口コミ

すごく丁寧にスタイル提案をしてくださり、安心してショートカットにすることができました。今回ほど短くしたことがないのですが、とても気に入りました。
    細かな要望も聞いてくださって嬉しかったです!
    シャンプーもとても気持ちよかったですし、カット中も楽しくて幸せな時間でした。

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

ひか様 昨日はお越し頂きありがとうございました。

かなり久しぶりにされるヘアの長さだとお聞きしたので気に入って頂けて嬉しかったです。

ありがとうございます。

目安が1ヶ月半から2ヶ月くらいになりますのでまたお気軽にお越しください◎

また、ご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月5日
  • みなさんの口コミ

丁寧に施術してくださり仕上がりも大満足です🌼
    楽しい時間をありがとうございました☺️

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

みな様 本日はありがとうございました◎

また、次も縮毛矯正で待ってます☀︎

何かあればすぐご連絡ください!
    よろしくお願いします◎

返信日:2021年6月3日
  • ちほさんの口コミ

今回自分の娘のカットをお願いしました!とても可愛くカットして下さり娘も母も満足しております、ありがとうございました

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

ちほ様 この度はご紹介ありがとうございました◎

お嬢様に気に入って頂けて嬉しいです☀︎

またいつでもお待ちしております。

よろしくお願い致します。

返信日:2021年6月1日

2回目の利用です。
    今回も期待してた以上の素敵な髪にしていただきました😆✨
    親身に相談にも乗ってくれます。
    ずっとお願いしたいと思える美容師さんです☺️

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

あ様 2回目のご来店ありがとうございました◎

ショートヘア、それからのショートボブ、ミニボブとスタイルの変遷は今後もしっかりと相談させて頂いてやっていきたいと思います。

また、カラーの事ご相談あればお気軽にご相談下さい。

ありがとうございました☀︎

返信日:2021年6月1日

前回ショートにしていただいて、髪型も、美容師さんもすごく良かったので、今回、再びお願いしました‼︎
    今回も大満足です✨
    ありがとうございました
    ぜひまたお願いしたいです‼︎

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

あい様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。

また、喜んで頂けて嬉しいです◎◎
    ありがとうございます。

前回よりもカットの軽さをしっかり入れているのでその分最初のスタイリングのしやすさも良いかと思います!

その分、やりにくく感じる期間も前回より早めになる可能性がございますので気持ち少し早めにご予約頂くのをおすすめ致します♪

また、何かあればご相談下さい!

よろしくお願いします◎

返信日:2021年5月25日
  • じゅのんさんの口コミ

久々のヘアカットでバッサリ切っていただきました!
    収まりも良くとても扱いやすい髪型で
    ロング推しの家族からも好評でした(´∀`*)
    また利用させていただきます〜!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

じゅのん様 先日はご来店ありがとうございました☀︎

ご家族の皆様からの好評頂けたのは僕としても嬉しいです!
    ありがとうございます◎

かなり長さを切ったので可愛いヘアスタイルの作り方が分からなくなったり何かお困りが有ればいつでもおっしゃって下さい!

また、同時にストレートもありかもという話もさせて頂いたのでまたお時間余裕があるタイミングで是非かけさせて頂ければと思います!

本当にありがとうございました!

こちらこそまたよろしくお願い致します◎

返信日:2021年5月24日

自分に合わせた髪の毛にしてくれてとてもうれしかったです!
    色々悩んでいることにも対応してくれてありがとうございました!またいきたいとおもいました!!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

怜奈様 本日はお越し頂きありがとうございました。

お時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

怜奈様のお悩みや普段の取り扱いをお聞きしながらカットし、ご満足頂きこちらとしても嬉しいです♪

今回バッサリでのカットでしたのでしばらく経ってやりづらさや気になる箇所が出てきた際はお気軽にご連絡下さい◎

返信日:2021年5月22日
  • えみさんの口コミ

終始丁寧でこちらの些細な要望に対しても真剣に向き合ってくださったのがとても印象に残っています。綺麗な色にしていただきありがとうございました!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

えみ様 昨日はお越し頂きありがとうございました。

オーダーを聞きながらのご施術となりお時間かかり申し訳ありませんでした。

もし、スタイリングやカラーなどでお困りがあればすぐにご連絡下さい!

また、次回は更にやりやすくなる様にもさせて頂きたいと思います◎

返信日:2021年5月18日
  • ryoさんの口コミ

とても良かったです♪

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

ryo様 本日はお越しくださりありがとうございました。

普段からパーマをかけられてるとの事でしたのでスタイリング等はやりなれていると思います◎

少し緩めに乾かしてあげて、ワックス揉み込んであげると雰囲気が出るのでまた何か分からない事が有ればInstagramのDM等でご連絡下さい。

本日はありがとうございました。

また、よろしくお願いします◎

返信日:2021年5月15日
  • yukiさんの口コミ

他のとこでできないって言われた
    やりたいのを全部叶えてもらえました!
    ありがとうございました☺

髪色も髪型も希望以上で
    相談しながら決めた初の短め前髪も
    めちゃめちゃお気に入りです!
    みんなにも褒めてもらえて
    長い時間になってしまったのに
    ずっと楽しませてもらえて
    お兄さんにお願いしてよかったです!
    また次もお願いします!✨

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

yuki様 先日はお越し頂きありがとうございました◎

ヘアスタイル、カラー共に気に入って頂けて嬉しいです☀︎
    ありがとうございます。

比較的しっかりと色味を入れさせて頂いているので持ちも良いと思います!

ヘアスタイルは今後髪の毛を育てていきながらさらにやりやすくスタイリングのしやすい理想の形に近づけていければと思いますのでまた気になる事やご相談があればおっしゃって下さい。

またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年5月15日
  • きなこさんの口コミ

予約するメニューに迷っていてDMしてみたところ、快くご対応いただけたのが、まずうれしかったです(^^)
    はじめてのショート、どのようなスタイルが合うかわからなかったのですが、現在の髪の状態でできることや、伸びてきたらどうなるかなど、わかりやすく説明していただきました。
    美容師としての考えなども聞かせていただき、この人になら任せても安心だなぁ…と思えました。趣味の話もたくさんできて、施術中も楽しい時間を過ごすことができました✳︎
    似合わないかも…と思っていたショートも、周りからも好評でうれしいです(^^)!教えていただいた乾かし方のおかげもあり、素人のスタイリングでもまとまりもよく、大満足です✳︎
    次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

きなこ様 先日はお越しくださりありがとうございました◎

丁寧な口コミありがとうございます。

これからどういうスタイルにしていくか、どういったカラーを楽しむか、色々と可能性が沢山ありますしご提案もさせて頂けると思います。

またよろしければ是非お越し下さい◎

趣味のお話も出来れば嬉しいです☀︎

先日は本当にありがとうございました。

返信日:2021年5月13日

久しぶりの美容院でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!

どんな髪型にするか悩んでいてお任せさせていただきましたが、かなりのイメチェンをご提案いただき内心ドキドキ💓でしたが、とてもすてきな仕上がりを見て大満足でした!!
    子供達からの評判も良かったです😊

髪の乾かした方やスタイリングついても詳しく説明していただきました!
    明日から頑張ってブローします!!

次回も、ぜひお願いしたいと思います!
    次はカラーかな?
    よろしくおねがいいたします😌

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

mei様 本日はお越しくださり誠にありがとうございました。

スタイリングがしやすい様なイメージでなるべく乾かすだけで収まる様に作らせて頂いております◎

前髪も新しく作ったので乾かし方やスタイリングの仕方が分からない事がありましたらこちらを見て頂けたらと思います!

①根元の立ち上がりを矯正するために左右から風を当てながら引っ張って乾かす
    ②浮きのある箇所を上から抑えて乾かす

これの2点をして頂ければ収まり良く乾かせると思います!

また、次はカラーでのご来店お待ちしております◎

返信日:2021年5月9日
  • nanacoさんの口コミ

人生で1番よかったサロンでした…。
    カウンセリングをすごく丁寧にして頂き、カットもカラーも大満足です✨ 前髪めっちゃ好みです…

今回のカットのアドバイスだけでなく、これからのカットとカラーのアドバイスもしてくれて、とても参考になりました🌸他にも髪のことを色々教えて貰いました🧚‍♀️

美容師さんの人柄もとても良くて、自分を出すことができて、ものすごく落ち着きました😌💗毎日通いたいくらいです❗またよろしくお願いします🙇⋱

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

nanaco様 本日はお越しくださりありがとうございました◎

急なメニュー変更のご提案もしっかりと聞いてくださり任せて頂きありがとうございます✨

ダブルカラーも良い色味になって良かったです☀︎

カットは量が増えるとデザインが崩れやすいのでまた崩れる前にいらしてください!

僕も終始楽しくさせて頂きました💡

また、お話できるのも楽しみにしてます!

返信日:2021年5月7日
  • れなさんの口コミ

結構なわがまま言ったんですけど思い通りの髪型にしてもらえて大満足☺️
    迷ってる時に相談も乗ってもらえてよかったです!
    また次もここにしようかなって思えました!

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

れな様 またのご来店ありがとうございました◎

軽めなボブを作れて良かったです!

今後も何か気になる事や軽さが足りない時はお気軽にいつでも言ってください!

また、ご来店お待ちしてます。

返信日:2021年5月5日

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KATZ HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す