✂︎KOHNO ✂︎の掲載

野町駅15分

✂︎KOHNO ✂︎のメニュー

✂︎KOHNO ✂︎のフォト

✂︎KOHNO ✂︎の口コミ

最初から最後まで各工程とても丁寧に施術していただき大変うれしかったです!!!
    今まで縮毛矯正をしても生えグセでいつもつむじ部分が浮き、手で触ると角ができていたのですが、そうなっておらず感動でした!!!!
    ヘアケア方法や私の髪質にあった商品も教えてくださり、悩み事が解消されそうでこれからのお手入れが楽しみになりました(^^)
    これからも通わせてください、よろしくお願いいたします❣️

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

秋様 先日はご来店ありがとうございました◎

そう言って頂き嬉しく思います!
    髪質や髪の癖は年齢やその時のバランスにより色々と変わっていきます。
    綺麗にしていくにはヘアケアはもちろん扱いやすい髪質に
    変えていく事も大切なので今後とも良い状態を維持出来るようにしていきたいと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

KOHNO

返信日:2023年12月2日
  • もえさんの口コミ

今回もありがとうございました!次にしたい髪色のことも考慮してカラーをいれてもらって有難かったです😌カットもカラーも大満足です!!またお願いします✊

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

もえ様 本日もありがとうございました◎

喜んでもらえて良かったです🌙
    また、次のカラーも考えて楽しみましょ!

返信日:2021年12月5日
  • eさんの口コミ

自分が思っていたちょうどいい髪色になって嬉しいです♪
    段階を踏んで染めることや、なるべく髪を痛めないように染める提案をしてくださったりと、お気遣いありがとうございました😊

✂︎KOHNO ✂︎さんからの返信

e様 いつもありがとうございます◎
    カラーは久しぶりだとお聞きしたのでこれからも楽しめる様な提案をさせて頂きました!

また、何か有ればいつでもご連絡ください☀︎

返信日:2021年12月2日

✂︎KOHNO ✂︎のアピールポイント

媚びない垢抜けたヘアが得意です🔍🏳️‍⚧️学生限定,前日,当日割限定クーポンあり🏳️‍⚧️随時チェックよろしくお願いします🤫

𑁍𑁍ご覧に頂きありがとうございます𑁍𑁍

「KATZ HAIR」free-lance stylistのKOHNOです◎

▶︎以下の文を是非読んでもらえると嬉しいです◀︎

初めまして。KOHNOです◎
KATZ HAIRでフリーランス美容師としてやっています

ナチュラルでベーシックな柔らかいスタイルが好きです

⚫️マンツーマン接客でやっています⚫️
シャンプーからドライ、カラー塗布やパーマ施術など全て1人で行っています◎
一人ひとりのお客様にしっかりと向き合う時間を作ることで『初めましてのお客様』でも美容室での空間をリラックスして過ごせてもらえるように心がけています🍃

⚫️お話は自由に。お話が苦手な方は言って下さい⚫️
人はその日その日で気分が変わります。
今日は話したくないなんて日もあるはず
いつも来てくださっているお客様でもいつもお話する訳ではありません。
その時のその日の気分でゆったりと過ごして下さい

⚫️スタイリングやセット方法は絶対伝えてます⚫️
美容室に行ったその日のは良いけど、、、ということはよく伺います
なるべくお家でのセルフスタイリングがしやすいようにカットをしています
『どんな時でも可愛いヘアスタイル』にしたいのでお客様の普段のお手入れ方法を聞いてそれにあったセット方法を提案します◎

Instagram→@kohno.hair

✂︎-------------------------------------------------✂︎
〜ご予約時のお願い〜
▶︎お気に入りの写真がある際は「いいね」して頂き当日見せて頂くと助かります。
▶︎ページ右上の♡マーク押して頂くとメッセージのやり取り、ご予約のご案内がスムーズになります。

最後まで読んで頂きありがとうございました。
色々とこだわりを詰めてヘアスタイルを提供しています
ご相談からでも大丈夫ですのでお気軽にご連絡ください

皆様のお越しを楽しみにお待ちしてます◎

KOHNO

✂︎KOHNO ✂︎のプロフィール

しっかりとした技術とお客様1人1人に合わせたスタイル提案が得意です。

ショートスタイルから伸ばしかけのショートボブ、ミニボブとショートスタイルを切るだけで終わらないヘアスタイル提案させて頂いてます◎

ヘアの事、是非相談ください☀︎

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、切りっぱなしボブ、レイヤーカット、スタイル提案、カット
ボブ、ショート
ニュアンス、カジュアル
カウンセリング時の料金確定、なりたい髪型からのイメージ共有を徹底してます◎普段の髪の取り扱い方に合わせてカットを変えてご本人でも再現性高く出来るように意識してます。
camera
stylist

KATZ HAIRの詳細情報

KATZ HAIRの内観・外観1

KATZ HAIRの内観・外観2

KATZ HAIRの内観・外観3

石川県金沢市池田町三番丁27 2F (地図

野町駅15分

北陸鉄道バス「片町」バス停から徒歩5分です。 近くにコインパーキングがございます◎ 車でのご来店も可能です。

野町駅
水 定休日
現在KATZ HAIRのフリーランス美容師として働いております。
定休日等は事前に告知させて頂いてます。
※お店の定休日とは異なります。
Instagram→@kohno.hairにてご連絡しています

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

金沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

石川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

KATZ HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す